![]() |
|
Для честного ПВП
Простейшее из всех решений - разрешить нападать только на равный уровень. И вступиться в бою может тоже только равный уровень.
Мигом пропадают все крысятничества, нечестности, *несправедливости*, и прочее нытье. Выразите свое мнение, пожалуйста. ИЗМЫШЛЕНИЯ ОТПИШИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ П.С. Самое простое решение лежит всегда на поверхности ) |
Если я неошиьаюсь похожая темка уже была.
И ответ был отрицательный. Тут идёт война и нападение только на свой уровень это нереально, тогда ПвП вобще загнётса. :crazy: |
Я за и только за
Сегодня был у меня лично случай дерусь на равных с 5тым и тут к ниму присоединяются 2е 7 и 8 Скажети заступится? а за кого за 5го как и я не может дратся пусть рано не апается я всеми за за за :cool:
|
Цитата:
|
Тогда я буду бегать на грань к светлякам и драться, а не на траве сидеть. А то сейчас приходишь - и тут же тебя встречают 7,8 лвл, и приветы передают.
Ладно, они свою территорию защищают,Ю тогда пусть хотябы в сером мире и в своем мире можно нападать только на равный уровень будет |
Фигня получится. Народ и так сидит на лвле со 100%, а тут ваще исчезнет стимул апаться. Появятся "практически неубиваемые", которые в например ШИ будут просто оставлять персов без страха.
|
против, нужно наказывать зазнавшихся малышей
|
Цитата:
Все только ноют - ай, чего малышам помогать - пвп дорогое. А так не прийдеться помогать. Прийдеться воевать с равными, честно зарабатывать карму. |
Цитата:
Если ты крыса и для тебя стимул апнуться - чтобы малышей избивать, это конечно круто, но на уровнях сидят для кача последов и набития кармы. А при таком раскладе шанса накачать карму на высоком уровне будет больше - ибо ее больше дают на хай лвл. И уже не помешает хай, случайно пробегавший мимо, и решивший семечки посщелкать |
против,нечего сидеть по пол года на лоу лвле это раз!
у нас как бы война миров,а не благородные битвы это два! ну и так для размышления,во всех играх такое есть..что хай свободно может отпинать лоу лвл и там даже не заикаются про равенство в какой то форме... вызывай те на дуэль и бейтесь 1=1 на равных. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:45. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru