![]() |
|
С Днём рождения, Баудолино!
С Днём рождения, Бао!!!
http://www.best-animation.ru/lanim/podarki/7.gif Пусть будет жизнь полна веселья, смеха, Пусть в сердце вечно молодость живёт. Желаю я здоровья и успеха На много-много лет вперёд! И сколько б лет ни стукнуло тебе Поверь, не стоит их бояться. Желаю счастья светлого в судьбе, Твои года - твоё богатство! |
Поздравляю!)
|
День рождения – особая дата.
Этот праздник ни с чем не сравнить. Кто-то мудрый придумал когда-то Имениннику радость дарить. Радость встречи, улыбок, Пожеланий здоровья и сил. Чтобы счастье безоблачным было. Чтоб успех каждый день приходил. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! УРА!!!!!!!)))))))))))))) |
Ура)) с Бездником =)
|
Поздрямки !!!!
Всего самого самого) |
Я свои щя экспромтом..)
Ну вот еще годок один промчался как и не бывало... А в жизни этих вот годков бывает нам так очень мало.. Держи же хвост Ты пистолетом и перед жизнью не робей.. Я поздравляю тебя с Днюхой! Будь молодцом всегда Андрей! ) Ты в клане держишься серьезно.. Для молодых всегда пример.. Перечислять Твои заслуги не буду всех .. Не хватит мер.. Каданить может и заскочишь Ты в Новосиб. мож по делам.. Отметим мы с тобою встречу.. нажремся может даже в хлам...) |
|
:) Поздралвяю
Всего самого наилучшего! |
Поздрям
Всех благ :D |
Вложений: 1
С днем варенья медвед -Бао!!!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:44. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru