![]() |
|
Падение рынка астралексов!
В Денеи неменуемо падает цена Астралексов ниже плинтуса (дешевле становится купить чем в петле их же выбить)Предлагаю для стимуляции сделать тренажёр за астры входы в Инсты также ну и т.п...
|
хорошая идея , хоть какой-то толк будет от них!!!!
|
введут ларцы,цена вырастит)
Ну а по сути большую часть переводить на астры это не гуд( |
Цитата:
|
я против...если мне в срочном порядке надо будет...то мне покупать у... за голды? нет хоть что то оставьте...пробовал я не мало раз вернутся назад за смены талантов, развитие...приходится продать что то в скупку, покупать потом на бирже за хорошую сумму...я считаю астры хорошую прибыли дают на 7,8лвл... против!
мне кажется есть другая проблема (если она есть))что то слишком много упало цены на вещь на ауке...с чево ето? не и за дещевны(доступность) астров/ларцов? |
Надо бы поставить в сером мире NPC-скупщика астр, по заявленному администрацией курсу (по 5серы вроде как). Тогда и цена на астры вырастет в мирах, так как их буду сразу сдавать и наступит дефицит :)
|
Согласен, пусть хотя-бы тренажеры будут за астралексы.
Сейчас Астры просто некуда девать, цена на них постоянно падает. Покупать ларци или тубусы - бессмысленно. Дешевле купить уже нужную вещ, чем открыть ларец - и там найти дешевую, никому не нужную шмотку. Цены на тубусы - просто заоблачные. Флаг (нужный, а не рандомный) опять таки выгодней купить на руках. Сейчас за астры есть смысл покупать только эликсиры. Но это - мизер для огромного количества астров, выложенных на рынке. Потому по теме огромный плюс!!! |
Цитата:
P.S по теме Жирный + |
Цитата:
|
Все сразу не сделают, пусть баланс сделают, потом +++
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:01. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru