![]() |
Крит под шесуфом
1) http://dgame.pw/b.php?id=14161225&tid=29763893
Будут что то делать с критами под шесуфом? Командный турнир показал что 1 крит демона под шесуфом и все можно сворачиваться. Почему порезали крит под бафом тогда, если крит под шесуфом остался, хотя урон под усилениями там аналогичный. Вообще какого хрена скажите демоны имеют больше фишок с шоком чем гномы, почему комплекты одинаковые?? Комплект ореса и казни адаптированы для нежити и не являются аналогами на 100% мастера и снов. Тогда гномам добавите урону чтобы крит как под шесуфом был? Броня на хирде это лапша на уши, когда можно по паше ударить, и снести его, как хирд тут поможет? Под усилением- даже под всеми бронями ничего не спасет того у кого комплект не на броню вообще??? Вопрос 2:смотрели вот это: http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=10651 ??? |
Бронируй и павла и хирда - какие проблемы?
Нам приходится делать то же самое когда эльфы бафают павла - иначе сразу смерть. |
Цитата:
паралича возьми ок? |
Цитата:
Извините за офтоп. |
Цитата:
вполне хватит чтобы не обсираться от бафа эльфа |
Цитата:
Да и уменьшение урона 55% против 110% как то не канает |
Цитата:
вполне хватит чтобы не обсираться от крита из под шесуфа :D |
Цитата:
2 парала выносят на ура все связки эльфов кроме 3 магов, про резисты мне не загоняй, а про кошмара это я так кинул чтобы ты особоне завирался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я даже знаю что ниодин умный эльф с вами щас бафа не возьмет.(бывают случаи, но под дымом никогда) А проблема с шесуфом обстоит остро. |
Цитата:
Насколько я знаю 2 лекаей у гномов тоже не легко вальнуть) |
2 VIOLENCE, вроде и не первый день в игре, а аргументы странные...
У него антисвязка была и лог не показателен, если бы у тебя было два одиночных хилера, лук и воин (кстати, хирда для защиты в середку ставить над, а не с краю - так его точн никто бить не будет - лучше сразу во второй ряд) и ты проиграл, в чем сильно сомневаюсь, то можно было бы о чём-то говорить)) хотя бы начать обсуждать комплекты и отношение к связкам)) А приводить лог боя проигранного антисвязке и говорить - тут виноват комплект (Читай: Я УЖЕ НЕ РУЛЮ ВСЕХ ОДНОЙ СВОЕЙ СВЯЗКОЙ В СВОЕМ МОДНОМ КОМПЛЕКТЕ, ПОЧЕМУ ТАК??) - это оч глупо и навино, на мой взгляд. собирай другой комплект, знамёна, эли и т.п. - нечего подгонять всех тёмных под свой комплект, свои связки и свою закупку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нуб тот, кто думает, что у виола не антисвязка)
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. заодно потрудись всё-таки посмотреть лог, который он опубликовал;-) |
Цитата:
|
не один крит, а два крита подряд. противнику повезло.
уже много раз отвечали на такие темы. хватит уже. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru