![]() |
Назрело уже совсем - надо изменить странный эль
И снова о наболевшем:
Странный эль и дикое колличество негатива от его использования сливных боях. Сколько их впустую на алтах пожгли, сколько еще пожгут на осадах... В общем меньше флуда ближе к делу: Предлагаю сделать странный эль боевым с возможностью пить только на поле боя и только в первый ход любого юнита данного игрока. Также странный пусть не только увеличивает лимит НР но и автоматом отлечивает на эту же сумму НР всю команду. Т.е. например идет осада или алтарь: 3 на 3. Все входят со странными в боевых слотах Смотрят расклад, ага враги выпили все эли, надо тоже пить или наоборот - враги не пьют и мы пить не будем. И никакого нытья больше не будет про зря потраченные странные. А тактика станет более интересной ввиду -1 слота... все эли с собой уже не возьмешь, придется от чего-то отказываться |
Ога, а если кто-то не положил, то срач.
|
Ну сейчас же не срутся, если кто-то свиток не положил ? Потому что всё уже от игроков будет зависеть
|
Очень умно, то есть человеку с высокой иней ПОЛЮБОМУ прийдется его пить, что б потом не остаться без странного против оного. Против.
|
убрать из пвп призывы, сраные, шашлыки и колючки...http://dgame.pw/@!images/sml/fkr.gif
|
Цитата:
|
Вангер а что тебе мешает на алтаре посмотреть выпил ли странный противник? дым не скрывает этого, даже так он скрывает но догадаться можно... игроков у нас немного и именно толстых от природы все равно помнишь)))
Проследить выпивание элексира очень легко.. не вижу в этом проблемы.. так что по теме минус |
Цитата:
Если ты не выпьешь первым, а враг выпьет ты можешь тупо слить бой и обломать противника за его шакальство и его странный пропадет зря. Русский, а зачем лезть в форточку, когда можно сделать дверь ? К тому же я считаю, что умение брать все эли которые только можно в бой это зло. Мне вот интереснее было бы не быть на 100% уверенным что у врага весь комплект в поясе. |
Цитата:
Идешь на алтарь готовься к сложному бою, где будет присутствовать ВСЕ возможные усиления у противника. А если нужно обычное пвп, можешь просто позвать на дуэль когонить и договорится вообще без элей.. если тебе так нравится А пить эль на первом ходу вообще считаю бредом.. если только первым персонажем.. то будут сливы.. если только на первом ходу.. то представь такую ситуацию: у меня защитный, лук, воин и баф, у тебя закл-25 который дает, два мага с интой 42 и войном 35. бой защитный, ваш закл -25, павлы, лук, твои маги, мой воин пьет странный и отхиливает ВСЮ команду до максимум.. потом ходит твой воин и отхиливает себя до полного здоровья... хочешь сказать так будет честно? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну не повезло тебе выпил ты элик на сливной бой.. дак залесь в шахту или куданить используй странный на максимум что сможешь.. а не иди на траву сжигать его. не хочешь чтоб пропадал... положи его в быстрые слоты он там работает... по крайней мере год назад работал |
Цитата:
Человек же не для себя плюшку просит. Просто предлагает изменить свойства эля. Я лично не считаю что это хорошая идея т.к. нежить пьет странный чтобы не терять тень до хода - поэтому плюсов я не вижу в таком раскладе. Либо оставлять "параллельную" жизнь эля как боевого так и мирного. Кто-то уже предлагал ввести "нулевой раунд". Когда виден состав противника и можно выполнить мирную упивку. Но вроде не согласились. |
Цитата:
Мне не нравится вариант полностью боевого эля из него А вот твой вариант сделать из странного и мирный и боевой было бы оптимально, кто хочет выпивает заранее, а кто то выпивает в бою тратя слот и ход |
не оч что то идея понравилась...
|
Странный и был когда-то..и боевым и мирным..сами игроки юзая его в петле во время боя с мехами-убрали возможность боевого юзанья сраных))Чего теперь руками махать-сами же админов заставили эль этот из быстрых слотов убрать...??
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru