![]() |
Молитвы на урон Денеи
После сегодняшнего обновления сервера молитвы Ненависть Изтара и Гнев Изтара претерпят изменения:
1. Перестанут требовать ход 2. Урон будет наноситься не сразу, а перед ходом цели (т.е действовать будет как отравление, только без учета сопротивлений и брони) 3. По прежнему оставляет как минимум 1 хп (не убивает) |
А в чем разница?
Так и так он лечится. Только ход не тратится. |
компромисс однако :) как скажете :o
|
даже не знаю, баф это или нерф....
|
а как 2 молитвы будут на 1 чара действовать? 150 снимать или 75?)
|
Цитата:
самый настоящий) умерли комбы типа молитва+молитва+удар |
молитва+молитва+удар? о_О
за раунд 1 молитва только юзается. |
Новое-это хорошо забытое старое)
|
Отлично. Спасибо ;)
|
Гг, ну вот и все, хуже не придумаеш
раньше неожиданно можна было соперника на молитве подловить, теперь пожалуйте, отхиляйтесь.. хотя может я чего не допираю поперве |
Отличное нововведение, спасибо)))
|
где требование хода для молитвы светлых? после такого изменения, когда у них появилась возможность неплохо отхилиться?
давайте им тоже постепенно, типо эля регена |
Что скажет администрация по поводу ущемления эльфов?
Как молитву восстановления (35-55 лечения) можно противопоставить стабильному урону 50? |
а ведь у призрака/сумрака это МОЖЕТ сработать........:cool:
|
Dar Veter, а ключ вам не дать от квартиры, где деньги лежат? Может, закатаете уже губу?)) Последние нововведения и так значительно ослабили наши позиции, еще? Остается только ныть, авось опять прислушаются.
|
наконец то , может моих магов до их хода ложить перестанут :D спасибо
|
Молитва стала на шажочек ближе к идеалу. Но ситуация больше напоминает фразу "шаг вперёд, два шага назад".
|
тогда можно и лечение сделать по типу регенерации. будет справедливо я считаю и одно будет уравновешивать другое...
|
Цитата:
|
Цитата:
Делай что-то в конце-концов, а не ной. Изменение молитвы совершенно на бой не повлияет, как раньше лечились так и будете лечиться, она не убивает. Только ход теперь не тратится. Мы же как-то выкручиваемся, стараемся что то придумать новое, хотя бы алтари иногда брать. Привык действовать как по линейке и все. |
Цитата:
|
Цитата:
Тебе ли вопеть и ныть больше всех? С твоим Шооком баговым! Ты итак валишь наших как пустое место! а теперь еще прослюнявил весь форум... слов нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кхм, с использованием одиночного бафа урон возрастает в 2 раза. Мне бы так в шахте...((
|
Сразу скажу какой возможный чит я вижу... пусть он и у моей расы: повышается востребованность сумрака с его параличем и эффектом увядания. противник не может отлечиться и его еще и эффект добивает если мало хп осталось. Но уж очень он рендомный конечно:)) да и ему еще выжить надо + попасть + попасть эффектом + противник может пить эли от паралича... вобщем весьма смутный чит
|
Интересно было бы узнать, что вызвало такое изменение молитв.
|
Я не знаю каково вам качаться, но знаю каково против ваших параличей и шоков сражаться! И могу сказать - при количественном равенстве у нас шансов немного! А то, что вас меньше - не наша проблема!
|
Цитата:
|
Кисс, если бы параличер и шок кидали со 100 точностью. я бы с тобой согласился. так увы.
Воланд, какой-то уж слишком случайный чит. Посчитай вероятность травли увяданием. Ещё не факт что оно будет действовать позже молитвы. |
Когда обновление???
|
Цитата:
Какаво это? |
выходит что вероятность следующая
0.7 - точность параличера 0.65 - вероятность ожога 0.8 - (1-0.2) противник под элем защиты от паралича 0.7*0.65*0.8 = 0.364 + нужно так подгадывать чтобы этот юнит противника ходил первым - это баф эльфов или павлик гномов - явно не самый дохлые юниты:) Кстати отсюда вытекает вопрос к админам:) как будет действовать молитва до яда/увядания/ожога или после него или в случайном порядке? |
возможно у нежити и появились какие-то идеи комбинация, я честно рад,
а вот неуважаемым неадыкватам попросил бы без нападок в мою сторону, если вы еще не закончиоли школу и не научились считать , это ваши проблемы, если закончили, то это диагноз, можно уже и бан мне дать на форуме поидее, так как желания общаться пропало, но молчать не могу |
Кисс
Ну это попалось так. Обычно шок мажет чаще. А паралитик очень часто. Зато, ЕСЛИ (!!!) попал, то цель на 1 ход вне игры. |
Намек был дан в мою сторону? Про неоконченную школу?
|
Цитата:
против шоока эль защиты от стихий помогает, так что если лезешь в бой против него, 1-2 таких элика точно бери |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С рук не сойдет говоришь? Да мне как-то побоку... что хочешь, то и делай. Неадыкватов, думаешь и можешь пишется с ь-знаком - грамматику подучи! А вот уже после указывай пальцем в чужую сторону! И я считаю, что на счет твоей силы сказал правду. Ты на равных сражаешься против двух наших шестерок, а на форуме пытаешься еще сказать о слабости вашей расы! Неувязочка... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru