![]() |
Ошибка сервера
Ошибка сервера
На веб-сайте произошла ошибка при получении http://dgame.pw/main.php. Веб-сайт может быть закрыт на обслуживание или настроен неправильно. Вот несколько советов и рекомендаций: Обновите эту страницу позже. Ошибка HTTP 500 (Internal Server Error): При попытке сервера выполнить запрос возникла неожиданная ситуация. Нельзя в игру зайти(( |
такая же фикня - а я ток в петлю зашол...( буду требовать возмещения!!!)))
|
У меня не открываются странички пользователей. как пример: http://dgame.pw/user.php?id=247480
Но сама игра пока тьфу тьфу работает. |
Цитата:
00:43 Всевидящий: Ваш друг Клан Первых ColtCanon [7] Информация о персонаже Раса: Нежить вошел в мир Маоли! 00:43 Всевидящий: Ваш друг Клан Первых ColtCanon [7] Информация о персонаже Раса: Нежить вошел в мир Маоли! 00:44 Всевидящий: Ваш друг Клан Первых ColtCanon [7] Информация о персонаже Раса: Нежить вошел в мир Маоли! 00:46 Всевидящий: Ваш друг Клан Первых ColtCanon [7] Информация о персонаже Раса: Нежить вошел в мир Маоли! 00:47 Всевидящий: Ваш друг Клан Первых ColtCanon [7] Информация о персонаже Раса: Нежить вошел в мир Маоли! 00:48 Всевидящий: Ваш друг Клан Первых ColtCanon [7] Информация о персонаже Раса: Нежить вошел в мир Маоли! 00:49 Всевидящий: Ваш друг Клан Первых ColtCanon [7] Информация о персонаже Раса: Нежить вошел в мир Маоли! 00:50 Всевидящий: Ваш друг Клан Первых ColtCanon [7] Информация о персонаже Раса: Нежить вошел в мир Маоли! 00:51 Всевидящий: Ваш друг Клан Первых ColtCanon [7] Информация о персонаже Раса: Нежить вошел в мир Маоли! 00:52 Всевидящий: Ваш друг Клан Первых ColtCanon [7] Информация о персонаже Раса: Нежить вошел в мир Маоли! 00:54 Всевидящий: Ваш друг Клан Первых ColtCanon [7] Информация о персонаже Раса: Нежить вошел в мир Маоли! 00:55 Всевидящий: Ваш друг Клан Первых ColtCanon [7] Информация о персонаже Раса: Нежить вошел в мир Маоли! 00:55 Всевидящий: Ваш друг Клан Первых ColtCanon [7] Информация о персонаже Раса: Нежить вошел в мир Маоли! 00:56 Всевидящий: Ваш друг Клан Первых ColtCanon [7] Информация о персонаже Раса: Нежить вошел в мир Маоли! |
Цитата:
|
Цитата:
|
не работает.. =( ту же ошибку выдаёт..ток собралася в улик.. слава богу не зашла..
|
такая же хрень....когда поправят???
|
говорят болото вводят..
|
Тень наверное режут...:crazy:
Или крит из под шесуфа...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
не выходите из игры!!! и всем скажите кто ещё в игре - выйдешь-зайти не сможешь.... проверено((((((
|
01:04 Всевидящий: Ваш друг Восставшие slava 11 [8] Информация о персонаже Раса: Нежить вошел в мир Маоли!
01:06 Всевидящий: Ваш друг Восставшие slava 11 [8] Информация о персонаже Раса: Нежить вошел в мир Маоли! 01:07 Всевидящий: Ваш друг Восставшие slava 11 [8] Информация о персонаже Раса: Нежить вошел в мир Маоли! 01:09 Всевидящий: Ваш друг Восставшие slava 11 [8] Информация о персонаже Раса: Нежить вошел в мир Маоли! "попроси кого то из модеров -зафиксировать что я под элями сордула и вела--мой перс висит- я в игру не могу зайти!" 01:11 Всевидящий: Ваш друг Восставшие slava 11 [8] Информация о персонаже Раса: Нежить вошел в мир Маоли! Выкинуло с улья человека |
Цитата:
|
лагало ужас думал перезайти.. пожалел:(
|
че зафигня не могу зайти в игру?
|
как зайти в игру кто подскажет
|
Цитата:
|
убила королеву, а трофей разделить нельзя... решила перезагрузить так как окно с трофеями не открывалось... теперь в игру не зайти.... хочу свою повозку и полтора часа действия элика против пчел что осталось:wall:
|
Цитата:
|
и время форума показывает 21.30 а не 01.30
|
когда можно зайти кто знает?
|
Цитата:
|
уже сто раз пробы вал зайти без полезно :((
|
а правду говорят, что игра как наркотик.....ломка началась?)))
|
Цитата:
|
так хотелось в улик пойти и такой облом :(
|
мда..облом с петлей. а оставалось 1 храна убить и тут засада:(
|
обидно (
|
Блин. так хотелось 199 голда выиграть на покере, а тут облом)) Дайте компенсацию))
|
Цитата:
|
все терпение кончилось пойду спать всем спокойны ночи
|
интересно как они компенсируют, если канешно компинсируют:(
|
http://dgame.pw/demo.php решение всех проблем;)
|
Цитата:
Логов наверное не сохранится)) |
Цитата:
|
интересно почему не было хоть какой-то обьявы что сервера отключат........это неуважение к игрокам проявляется.....а потом будут требовать уважение к администрации, хоть к ним уже доверия пропало(
|
было хоть какое-то обьяснение на сегодняшнее падение сервера?
|
Не хочу работать, хочу играаааать...!))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru