![]() |
Турнир для меня
Собственно тему решил создать тут. потому что она именно меня волнует. Хочу принимать участие в 7 турнире. Апнулся по пьяни, провел 2 боя на 8, и деапнулся. Понимаю что это не аргумент, но светлых фатально мало в турнире 7 апа. и всего 1 участник этого турнира из светлых, вышел из группы.
Дать возможность участвовать мне в турнире 7 без ограничений по шмоту. |
я за!!! надо дать разрешение
|
мало светлых - это миф))
их больше, везде и намного..т.е. - дохрена)) встречное предложение - разрешить МНЕ участвовать в турнирах на 4,5,6,7 без ограничений))) всегда апаюсь хм.... примерно как и ТопикСтартер:crazy: |
негде не треснет?
|
сначала обьясни,чем ты лучше остальных,что такие привелегии просишь?
|
Правила для всех одинаковы
|
предлагаю апаться-деапаться в бою. и даром. и всем.:crazy:
|
Цитата:
П.С. Какой бы еще опрос про ТС замутить? |
Цитата:
|
бейся на 8-ом, однозначно интересней
|
Цитата:
2. ТС - наградить за наглость большой короной из жести 3. ТС - бан на неделю на форуме за неумение им пользоваться |
Смерть через матумбу!!:crazy:
|
Третий вариант ответа намного многогранней и креативней первых двух, потому и выбрал его))
|
Цитата:
Пусть примерит |
надо в игре ввести возможность врубать галочку "Я в гавно" и при этом все действия с персонажем будь то снятие, продажа, покупка выкидывние вещей и последов, или апы и деапы запрещались:crazy:
а по теме - не фиг!:cool: |
Солнце! Сия проблема есть у многих. И мб ограничения на турнирах и нужно снять. Но это должно обсуждаться ДО начала турнира, а не по ходу его.
Думаю, лучше этот вопрос поднять после турнира, так сказать в перспективу турнира апреля. И эгоистичное "снимите только для меня" тоже не катит. Ибо остальным будет обидно. Будут разговоры о несправедливости и предвзятости. Это ИМХО, конечно) |
Цитата:
|
хочу на 7й турнир весь в фиолете)
|
Цитата:
Да и не сильно пьян я был. просто хочется участвовать. но если эту тему я бы поместил на общем форуме. или слделал общий манифест, меняб затролили как обычно. и тут то через масягу завуалированное послание меня убиться головой ап стену=) |
Цитата:
Начиная с 4-того поста и ниже. |
Цитата:
Но вопрос вам и топикстартеру: если (предположим) это разрешат, придете ли вы сами на турнир в категории 7х, если заявку там оставят тот же Кельт, BEN_LADEN, Накилон, A4TECH и многие другие? сомневаюсь. а о том, чтобы делать исключения в правилах для кого-то конкретно, даже речи идти не может. |
Цитата:
Думаю правило, что каждый персонаж может участвовать в турнире только среди 1-го уровня логично в таком случае и не составит труда ввести. P.S> Я в турнирах участвую ради Фана а не победы. На 8-мом пока даже фана не получу если полезу в турнир, на 7-мой уже не пускает по правилам :( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем, как игрок, а не судья, в таком виде мне ваше предложение не нравится) я бы не поддержала) Как судья, как я уже писала, вопрос поднимем и подумаем, что можно придумать.. но это не гарантирует того, что предложение будет одобрено |
Цитата:
Вообще да, все верно. Хотя может тогда чутка подкорректировать определение Диапера? К примеру, человек НЕ набравший 100 кармы на высшем уровне, при Диапе на нижний не считается Диапером. |
Нет.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru