Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   В продолжение темы дикабраза. (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=15524)

Другой 03.02.2013 10:58

В продолжение темы дикабраза.

http://forum.overlords.ru/showthread...853#post156853
Влад, не думаю что он спрашивал и писал про баланс и тп. Он упрекал вас в бессердечности и пофигизму. темы в разделе вопросов прибавляются, а ответы по большей части "очередное идиотское сокращение". Этим вы и себя и нас ставите в затруднительное положение, выказывая нам свой пофигизм на все происходящие и неуважение к игрокам. Потому как буквы есть, а дела нет. И уЖ я сомневаюсь, что без художника прокалькулировать новую зелень вы не можете.
Еще он говорит о том, что вы заманали однатипщиной. Новое место для лута, новый уровень и все те же грабли. Ребят(админам), неужели идей нет новых? Все сводится к тому, что надо зайти куда то, дойти до места, навалять боссу и при ооооочень сильном везение вынуть чтонить ценное.
И вот на фоне всего этого, мы продолжаем играть, чего то наивно ждать, а вы с еще большим презрением и важностью нас носом в ваши какашки суете.

Maxaar2 03.02.2013 12:50

а ты не дурак) поддерживаю бывают такие мысли в народе

Navoz 03.02.2013 14:24

ну вы блин даете)) понятно. накипело. а поставьте себя на место администрации.
интересно узнать, есть или был у кого-нибудь из вас свой бизнес. неважно электронный или ещё какой, вплоть до торговли яблоками на ж/д платформе.
вы хоть примерно представляете "внутренности" проекта? кредиты, технические и кадровые проблемы + килограммы всякой прочей шняги, а тут ещё мы, ненасытные высказываемся... типа "ты ган..н и ты ган..н, а я виконт де бражелон".
помогать нада хотя бы мыслями. и предложениями.

в других проектах вообще администрация не вступает в полемику с игроками. а нас хоть слушают. тайно))

Vanger666 03.02.2013 14:37

Navoz, да эти двое зажрались и не только они... их уже слушать не надо ибо когда геймер просит чего то не "количественного" а "качественного" - значит он уже одной ногой вышел из проекта и смотрит на что-то в другой игре. Отстреливать таких как бешеных собак чтоб не выли. ПкС и точка. :crazy:

По мне так как раз тупо нехватает видимо рабочих рук в игре - ведь что проще понаделать квестов - еще еще и еще, пусть однотипных но чтоб мозг от скуки не гнал на форум крамольные мысли.

Сделать квест на ШП нормальный на 100 заходов
Сделать в ШИ камни и пыль на 100 заходов
Сделать для хаев квесты на петлю, на племени орков ежедневные квесты - и хрен с ним что однообрзные - лишь бы было чем заняться и тоб призы были хорошие - с медальками там голдой и проч.

Ну и конечно дорабатывать монастырь и ПвП ине надо изобретать ничего - тупо доработать то что есть чтоб людям было чем заняться в игре.

Другой 03.02.2013 14:50

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 156895)
...

Стоя аплодирую! Браво!
Так нас, то совсем мы зажрались.
Цитата:

Сообщение от Navoz (Сообщение 156895)
...

Я хочу получать качественные услуги за свои деньги. Хотя и соглашусь, что им мб не легко. (да ну вас в пень, жалеть админов, это уже перебор). Но и нас понять можно и хотя бы относиться с уважением. А не отвечать односложными аббревиатурами.
я на форуме не ныл уже очень долгое время, но если вспомнить, летом нам говорили что все в отпуске, осенью, что все работают, зимой, что все бухают. Онлайна нет, интерес последний пропадает, люди уходят. На фоне всего этого я считаю. что в праве попросить администрацию принять меры и разнообразить игровой процесс. Так как нового пол года ждешь, то прошу хотя бы доделать что есть. И без критики просто не получается.

Navoz 03.02.2013 15:05

Цитата:

Сообщение от StealerLife (Сообщение 156896)
...Я хочу получать качественные услуги за свои деньги. Хотя и соглашусь, что им мб не легко. (да ну вас в пень, жалеть админов, это уже перебор). Но и нас понять можно и хотя бы относиться с уважением. А не отвечать односложными аббревиатурами.
я на форуме не ныл уже очень долгое время, но если вспомнить, летом нам говорили что все в отпуске, осенью, что все работают, зимой, что все бухают. Онлайна нет, интерес последний пропадает, люди уходят. На фоне всего этого я считаю. что в праве попросить администрацию принять меры и разнообразить игровой процесс. Так как нового пол года ждешь, то прошу хотя бы доделать что есть. И без критики просто не получается.

расуждаем логически. думаю ты увидел фразу мэйла, типа "оот. наканец-та щя начнёцца работа, тк найден художнег, взамен отвалившегося тунеяцца". какие выводы? очень простые: слишком малочисленна команда администрации. для подобного проекта необходима команда из 15-20 человек. я не знаю, сколько их сейчас, но по сути 3-5.
почему так мало? потомучто нечем платить. или нужно брать кредиты под нас грешных, или на свой страх и риск раскручивать проект на свои заначки. это с точки зрения бизнеса. а с точки зрения игроков... если мы играем, мы ДОЛЖНЫ любыми способами поддерживать администрацию, а не наезжать на неё :rolleyes:
про критику. критиковать легко. а вот давайте вложим реальное бабло в проект. не алмазами. а, скажем хотяб полляма на год под смехотворный процент. слабо?

Vanger666 03.02.2013 15:05

Что именно вы хотели то ? Я считаю так - если уж выносить мозг админам и сраться с ними - то хотя бы по делу, а не так на ровном месте, за то что вместо "Принято к рассмотрению" написали "ПкС".

Maxaar2 03.02.2013 15:19

Цитата:

Сообщение от Navoz (Сообщение 156894)
н..gh
..)

слушаи лизать попу тоже дастоина в апределеныых..

даваи по существу что мы хатим? многа? нет.. планы в студию на этот год и какие работы ввидуца? и срать мне что ты в курсе и ты тестер.. в отличе от тя есть и другие люди..

нупскии вопрос как ветерок все это умел делать и почему эти не умеют?

Navoz 03.02.2013 15:29

Цитата:

Сообщение от Maxaar2 (Сообщение 156901)
слушаи лизать попу тоже дастоина в апределеныых..

есть некая разница в лизании задниц и понимании сути вопроса, не правда ли? :D
Цитата:

Сообщение от Maxaar2 (Сообщение 156901)
даваи по существу что мы хатим? многа? нет.. планы в студию на этот год и какие работы ввидуца? и срать мне что ты в курсе и ты тестер.. в отличе от тя есть и другие люди..
нупскии вопрос как ветерок все это умел делать и почему эти не умеют?

1. почему же болас не создал тему "игровые планы на год - в студию"?
2. я не в курсе, что там будет внедряться, да если бы и знал, у всех, имеющих доступ на тестовый сервер и в соответствующий раздел форума, есть обязательства перед администрацией о неразглашении чего-либо.

Maxaar2 03.02.2013 15:57

та ну глава суть вы поняли) старание скрыть инфу аббревиатурами тока больше рожают тень сомнения) а все таки вы правы састигаца в бессмысленную риторику с вами не стоит.. удаляюсь. Кому то все устраивают ведь мишки щас в шоколаде...я правильно понял?

antoxxxa 03.02.2013 16:01

бла бла бла, а де факто скучно в игре стало, со многими общаюсь. так входят как собственно и я. пробежать пару инстов изредка при большом желании несколько пвп боев и полянка, на этом все игровые действия ограничиваются, ни о каких осадах монастырях особо никто не заморачивается, кб только нормальное у стиксов наблюдаю... что б не клановый замес, а просто масс бой какой то произошел так вообще не припомню...
для меня лично особого стремления нет одеваться, качаться ибо для чего? для того что б повоевать с тем же кельтом или накилоном. так за несколько лет уже поднадоели дуэльки и просто бои. или что б в болото как на работу походить( одетому возможно попроще, хотя не особо заметно по тем кто уже оделся)...

Другой 03.02.2013 16:58

Цитата:

Сообщение от antoxxxa (Сообщение 156907)
бла бла бла, а де факто скучно в игре стало, со многими общаюсь. так входят как собственно и я. пробежать пару инстов изредка при большом желании несколько пвп боев и полянка, на этом все игровые действия ограничиваются, ни о каких осадах монастырях особо никто не заморачивается, кб только нормальное у стиксов наблюдаю... что б не клановый замес, а просто масс бой какой то произошел так вообще не припомню...
для меня лично особого стремления нет одеваться, качаться ибо для чего? для того что б повоевать с тем же кельтом или накилоном. так за несколько лет уже поднадоели дуэльки и просто бои. или что б в болото как на работу походить( одетому возможно попроще, хотя не особо заметно по тем кто уже оделся)...

пол ляма админам подари. слабо!?

-Соломон Кейн- 03.02.2013 17:02

Цитата:

Сообщение от Navoz (Сообщение 156898)
расуждаем логически. думаю ты увидел фразу мэйла, типа "оот. наканец-та щя начнёцца работа, тк найден художнег, взамен отвалившегося тунеяцца". какие выводы? очень простые: слишком малочисленна команда администрации. для подобного проекта необходима команда из 15-20 человек. я не знаю, сколько их сейчас, но по сути 3-5.
почему так мало? потомучто нечем платить. или нужно брать кредиты под нас грешных, или на свой страх и риск раскручивать проект на свои заначки. это с точки зрения бизнеса. а с точки зрения игроков... если мы играем, мы ДОЛЖНЫ любыми способами поддерживать администрацию, а не наезжать на неё :rolleyes:
про критику. критиковать легко. а вот давайте вложим реальное бабло в проект. не алмазами. а, скажем хотяб полляма на год под смехотворный процент. слабо?

невопрос нужно полляма пишите кредитую, без смеха нужно бабло для реальных действий прокредитую, но смотреть на глав страничке новости о том што итак уже достало-согласитесь бред:crazy:

antoxxxa 03.02.2013 17:04

Цитата:

Сообщение от StealerLife (Сообщение 156910)
пол ляма админам подари. слабо!?

при чем тут даже бабос? я про то что уже введено. не дает рез-т... взять тоже самое болото. самый нудный и напряжный инст. тысячу эликов пить приходится, и так изо дня в день. это думаешь интерес подогревает??? много ты осад тех же наблюдаешь???
или пвп... ну стоит например Кельт на грани, как правило в денеи пофигу стоит и стоит, есть пить не просит...
вон в предложениях все плюшки просят еще. хотя более чем уверен что даже если их дадут то ситуацию мало изменит:(

Navoz 03.02.2013 20:50

почему подарить? речь как пример идет о кредитах. ещё вопрос, нужны ли они и возьмут ли их.
выжимая суть из словесного поноса высказывающихся на форуме, можно прийти к одному лаконичному высказыванию:
мнение руководства проекта по развитию игры не соответствует с мнением большинства игроков.
отт из-за этого и есть весь сыр-бор. но немного убивает сам подход некоторых игроков. "вот еслиб я рулил, я бы сделал...". сделайте. сделайте такую игру. свою. раскручивайте. или купите эту. бодайтесь с сотрудниками. вкладывайтесь. торгуйтесь с арендой. решайте проблемы с налоговой, с кибербезопасностью, с мнениями игроков и тд и тп.
отт для этого и есть форум, чтобы не то чтобы отделить зерна от плевел, а вообще... найти рациональное зерно в том рутинном водопаде слов, которые мы тут любезно и вяло излагаем.

Maelstorm 03.02.2013 21:05

1. А вы не задумывались, а том, что отвечать на, фактически, однотипные вопросы "дайте, усильте, дайте, ДАЙТЕ! БОЛЬШЕ!!!!!111расрасрас" весьма муторно и скушно. Именно поэтому есть "ПкС" - ваше мнение прочитано. "ПкР" - относится к вашим же проблемам о всяких компенсациях. Интересных вопросов - один на сотню, а то и меньше.
2. Планы? Не дам я вам планов. Потому что при любом их изменении (как временно`м, так и содежательном) начинается банальное какашкозакдитательство в сторону Администрации. Не хочу вас подталкивать к банам. И именно отсюда "КТТС".

Сообщество само вынуждает нас идти к этим аббревиатурам своей же собственной реакцией на прямые ответы.

Ну, а касательно новых составляющих геймплея - вам что не дай, вы через месяц весь фан в фарм превратите, это раз. Всегда будут некоторые ныть "ой дорого", это два. Всегда будут "а лучше б сделали вот это, а не то", это три. Я сто раз говорил, тут не будет "шобы було" - это четыре. Игра должна быть связанной и логичной.
Конечно что-то делаться будет, невзирая на весь ваш вайн. Но озвучивать я готов только то, что находится УЖЕ в стадии активной разработки и то, без указания сроков. А на вопросы мы будем отвечать так, как нам удобно. Задавайте интересные вопросы - получите интересные ответы.

Maxaar2 03.02.2013 21:08

очень харошыи атвет (обьективно для меня)
Раскажыте тада что в процесе, интересно же(

Maelstorm 03.02.2013 21:11

Цитата:

Сообщение от Maxaar2 (Сообщение 156921)
очень харошыи атвет (обьективно для меня)
Раскажыте тада что в процесе, интересно же(

перебаланс
медали по повторяющимся квестам там где их нет

A4TECH 03.02.2013 21:40

Цитата:

Сообщение от Maelstorm (Сообщение 156919)
1. А вы не задумывались, а том, что отвечать на, фактически, однотипные вопросы "дайте, усильте, дайте, ДАЙТЕ! БОЛЬШЕ!!!!!111расрасрас" весьма муторно и скушно. Именно поэтому есть "ПкС" - ваше мнение прочитано. "ПкР" - относится к вашим же проблемам о всяких компенсациях. Интересных вопросов - один на сотню, а то и меньше.
2. Планы? Не дам я вам планов. Потому что при любом их изменении (как временно`м, так и содежательном) начинается банальное какашкозакдитательство в сторону Администрации. Не хочу вас подталкивать к банам. И именно отсюда "КТТС".

Сообщество само вынуждает нас идти к этим аббревиатурам своей же собственной реакцией на прямые ответы.

Ну, а касательно новых составляющих геймплея - вам что не дай, вы через месяц весь фан в фарм превратите, это раз. Всегда будут некоторые ныть "ой дорого", это два. Всегда будут "а лучше б сделали вот это, а не то", это три. Я сто раз говорил, тут не будет "шобы було" - это четыре. Игра должна быть связанной и логичной.
Конечно что-то делаться будет, невзирая на весь ваш вайн. Но озвучивать я готов только то, что находится УЖЕ в стадии активной разработки и то, без указания сроков. А на вопросы мы будем отвечать так, как нам удобно. Задавайте интересные вопросы - получите интересные ответы.

эхх... надо поп корн в магазин вводить а то скучно

Другой 03.02.2013 23:11

Может ну его, перебаланс этот?

Maelstorm 04.02.2013 00:11

а мне не нравится текущий
мне не нравится, что можно удвоить пашу (самый сильный юнит)
мне не нравится, что можно его совсем вырубить
ну и так далее.
и да, то что гномы хороши только в больших боях - мне тоже не нравится.

ardos 04.02.2013 00:28

+100500 =))

IgorEp 04.02.2013 01:01

Цитата:

Сообщение от Maelstorm (Сообщение 156926)
ну и так далее.

:D

Maelstorm 04.02.2013 01:39

Цитата:

Сообщение от IgorEp (Сообщение 156929)
:D

да-да. произносим мой монолог естественно тоном капитана Смоллета :crazy:

-Соломон Кейн- 04.02.2013 01:52

Цитата:

ну и так далее.

про гномов понравилось;)

Матвейчик 04.02.2013 04:17

Вы говорите про однотипность, давайте вариант который Вы не считаете однотипностью? Большая часть игр состоит именно с этого, Вы проходите различные уровни развития, где Вам необходимо добыть определенные знания/вещи/прочее, пройти определенные квесты, проводить бои с противоположным миром(врагом и т.д и т.п). Это я имею ввиду именно игры где не надо зайти убить друг друга, получить радость что у тебя больше убийств чем у другого и выйти аля дота, кс танки и прочая лабудень.

Lord Haart 04.02.2013 08:11

Цитата:

ну и так далее.

А ведь сколько проблем решается запретом действия одиночных бафов на пашу
- Нет фулпарала - исчезает читерство нежити на 6-7
- Нет огромного урона паши
- нет продавливания паши шесуфом
и прочая и прочая
Единственное - куда девать одиночного хилера и одиночного защитника эльфов, ведь при их наличии враг начнет пинать пашу

Illusion 04.02.2013 08:21

Сто раз, Леш, уже предлагала сделать что-то вроде ежемесячного квест-рейтинга пвп и пве (по итогам месяца лучше тройке что-нибудь в виде бонуса или чего-то другого), тем более что пвп и так победы уже считает. Для пве какой-нибудь сбор..не знаю. В любом случае, что-то, что стимулировало бы игроков вести активную игру весь месяц, а не раз в неделю болото и три пвп...

Те же свадьбы, понятно, что есть те, кто против, но далеко не малое количество игроков просят три года эти несчастные свадьбы, которые обещались еще Геной в старинные года.. пчму бы ради разнообразия не реализовать это?

И вообще, раз нет у Администрации новых идей, есть куча реализованных замечательных идей в другом месте (Had-n), возьмите оттуда - те же лабиринты, которые ни в какое сравнение с шахтами не идут, боссы одиночные и т.д.

Перебаланс....пока основная часть работы ведется только по этому самому балансу, игроков становится еще меньше (хотя куда еще меньше). Я прекрасно понимаю, что это трудоёмкая и тяжелая работа, но игрокам, как правило, сам процесс этой работы не виден и создается мнимое ощущение, что вообще ничего не делается...

Как ни крути, основные проблемы: 1. ограниченное количество нововведений и в принципе разнообразия в игре/ а может и тупо не хватка целей и стимулирования активной игры 2. ограниченный онлайн (как бы отлично не поправился баланс, без реклам и прочего онлайн останется таким же и все останется на том же уровне)

и вообще, имхо, был бы большой онлайн, не было бы столько нытья про баланс

Капитошка 04.02.2013 09:39

Цитата:

Сообщение от Illusion (Сообщение 156942)
...и вообще, имхо, был бы большой онлайн, не было бы столько нытья про баланс

Был бы большой онлайн, заработали бы хотя бы на половину мощи такие штуки, как клановые войны, племенные войны, осады и т.д. По-другому выглядел бы алтарь:crazy: Турниры были бы интересне за счёт большего кол-во игроков, вообщем много проблем убралось бы за счёт повышенного участия игроков во всех "отраслях" игры:)

Но это так, мысли вслух.

Панам 04.02.2013 09:48

Цитата:

Сообщение от Матвейчик (Сообщение 156939)
Вы говорите про однотипность, давайте вариант который Вы не считаете однотипностью? Большая часть игр состоит именно с этого, Вы проходите различные уровни развития, где Вам необходимо добыть определенные знания/вещи/прочее, пройти определенные квесты, проводить бои с противоположным миром(врагом и т.д и т.п). Это я имею ввиду именно игры где не надо зайти убить друг друга, получить радость что у тебя больше убийств чем у другого и выйти аля дота, кс танки и прочая лабудень.

Пожалуйста неоднотипность))) http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=15469

Maelstorm 04.02.2013 11:39

Цитата:

Сообщение от Панам (Сообщение 156944)
Пожалуйста неоднотипность))) http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=15469

Чем отличается от "дойти и убить финального моба"? Тем что надо команду\одежду\расходники по пути собрать? уже вижу вайн "мне всегда по пути белиберда падает :wall:"
Ну и прокачка только Паши - это ужс. Команда в опе.
Это только на первый взгляд, если дальше рыть, я еще проблем найду.

Illusion 04.02.2013 12:26

Цитата:

Сообщение от Maelstorm (Сообщение 156948)
...

Можно какой-нибудь комментарий на тему онлайна проекта? Будут ли вестись работы по его увеличению?

Другой 04.02.2013 12:57

Цитата:

Сообщение от Lord Haart (Сообщение 156940)
А ведь сколько проблем решается запретом действия одиночных бафов на пашу
- Нет фулпарала - исчезает читерство нежити на 6-7
- Нет огромного урона паши
- нет продавливания паши шесуфом
и прочая и прочая
Единственное - куда девать одиночного хилера и одиночного защитника эльфов, ведь при их наличии враг начнет пинать пашу

Как то все забывают, что у эльфов послы дохлые. и что эльф демагер изначально. Уровняют оного с гномом, и да. элгот будет окончательно похоронен. У темных на этот счет больше возможностей для тактик и тп.
У эльфа самые слабые луки - т.е. зады быстро не пронести. Самые дохлые маги - т.е. осыпятся ток в путь. Войны без фишек, ну кроме 2х ходов. Не бронированные физы. Эльф останется у разбитого корыта, так как паша тоже не будет демажить.
Надеюсь что все это будет учитываться при вводе "баланса". И не будет тупых отговорок, про то что у эльфа есть защитный баф и тп.
Игровая связка у эльфа станет - 2 оленя и 40 усилок + 2х ходовой воен. И брать вместо мага защитного, значит проиграть.

У меня большая просьба к администрации, не вводить все на фоне тестов одного двух человек. а попытаться провести нормальный тест, призывая игроков зайти на тестовый сервер и подраться. Мб дать за это награды какие. Я лично не претендую не на что, но в тестах участвовать буду.

belyjj 04.02.2013 13:04

Да пусть тогда уж вводят на основу на недельку) Все попробуют потестят, карма то будет идти)

А вот у меня вопрос Маелу. Что будет ребалансится? шмот, послы, элики, мольки? Или только заклы?

Lord Haart 04.02.2013 13:10

Цитата:

Сообщение от StealerLife (Сообщение 156954)
Как то все забывают, что у эльфов послы дохлые. и что эльф демагер изначально. Уровняют оного с гномом, и да. элгот будет окончательно похоронен. У темных на этот счет больше возможностей для тактик и тп.
У эльфа самые слабые луки - т.е. зады быстро не пронести. Самые дохлые маги - т.е. осыпятся ток в путь. Войны без фишек, ну кроме 2х ходов. Не бронированные физы. Эльф останется у разбитого корыта, так как паша тоже не будет демажить.
Надеюсь что все это будет учитываться при вводе "баланса". И не будет тупых отговорок, про то что у эльфа есть защитный баф и тп.
Игровая связка у эльфа станет - 2 оленя и 40 усилок + 2х ходовой воен. И брать вместо мага защитного, значит проиграть.

У меня большая просьба к администрации, не вводить все на фоне тестов одного двух человек. а попытаться провести нормальный тест, призывая игроков зайти на тестовый сервер и подраться. Мб дать за это награды какие. Я лично не претендую не на что, но в тестах участвовать буду.

Истинно так, а то тестером поневоле в игре оказываешься, причем в роли груши для битья

Другой 04.02.2013 13:12

Цитата:

Сообщение от Maelstorm (Сообщение 156948)
Чем отличается от "дойти и убить финального моба"? Тем что надо команду\одежду\расходники по пути собрать? уже вижу вайн "мне всегда по пути белиберда падает :wall:"
Ну и прокачка только Паши - это ужс. Команда в опе.
Это только на первый взгляд, если дальше рыть, я еще проблем найду.

Система по типу "лабиринта" из смежной РВИ былаб прикольна. Хотя и понимаю, что людям нужна конкретика, хотя бы для того, что бы закупаться на определенное кол-во боев.
Система плюшек, за онлайн, за пвп, за инсты. За полезные действия в игре, тоЖ былоб не плохо.
ну и на вскидку.
Петы. Одежда послов. система мирных молек. Тип, набафай себя перед боем. (ну не себя, а какого то посла). Профы новые. Желательно не денежные, а крафтовые. Нашел запчасти. сковал чОнить. К тем же петам привязать. Галема там гномикам, эльфам дриадку какую.
вообще мир фентезийный, придумать можно что угодно, хоть штурм поезда или небезызвестных корованов. который будет отличаться от типичных инстов, находясь в сером мире, к примеру, выезжающий в определенное время. миры что бы дрались за возможность дропнуть с поезда ценные вещи.
Такие мелочи, они очень разнообразят игровой процесс.

Ruokke 04.02.2013 13:56

Цитата:

Сообщение от Maelstorm (Сообщение 156931)
да-да. произносим мой монолог естественно тоном капитана Смоллета :crazy:

Кто такой капитан Смоллет?))

Часовой пояс GMT +3, время: 10:17.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru