![]() |
4. С первого хода без шансов никто не должен улетать (при равных уровнях). Повтор.
Вопрос к администрации, с первого хода никто не должен умирать:
Но как же этот бой? http://dgame.pw/b.php?id=1313360&uid=112856 Демонам если повезет с рэндомом биться можно, нежить труп. под 160 урона на первом ходу лучниками. Сколько будет урон всех трех, не считал но в районе 200 точно. P.S. это не нытье. Просто к словам администрации. |
Создавал аналогичную тему (правда с гномом), но проблема так обширна что слить могут все кроме демона с шооком.
В ответ был опрос заменить баф атаки на баф брони. Но большинство против, видимо найдут другой способ, по крайней мере администрации проблема понятно, с этим надо делать что-то. |
Цитата:
|
Вы друг друга сносите так же как и я с помощью дорогих эликов. Тут же снос только с усилением и 1 молитвой.
Цитата:
|
боян пока не уберут дурацкий баф на + к урону ничего не сделать - а етот читерный кач который уже привел к наличию почти 300к експы угнетает... бесит уже не столько в пвп невохможность чет сделать а даже на фарме догнать противников по скорости накачки експы.
|
Цитата:
Соул +1. Если вводить 7л сейчас ,то эльфы качнуцо на 8ой когда все остальные расы возьмут 7, задержка администрации здесь в +, можно и подумать что делать. Раздражает позиция некоторых индивидумов ,которые пытаются необоснованно доказать что все в норме, а это ни черта не так, если не понимаете аргументы игроков, и позиция администрация вам безразлична, тогда просьба не отписываться в такого рода темах... |
два дня назад, было предложение администрации дать нашим заклам вместо +% к урону, +к защите, почему то никто не поддержал администрацию, а теперь снова жалуетесь )
|
может потому что эльфы доминирующая раса?
Не- эльфы голосующие против, я думаю просто не встречались с вами, но возможно с броней тоже бред получится. Лично я с пониманием отнесся к итогу этого предложения, хотя проголосовал - за, но если народ против значит нужно искать другие способы. |
Уберите у заклов 100% -точность атаки. Пусть 80 % уже будет ощутимо, и не только у эльфов, а вообще. Недолжен закл всё время удачно чаровать, это изначально читерсво.
|
поменять шило на мыло не решение проблемы против 80% армора проголосовали все здравомыслящие люди ибо ето чит еще больший будет... при чем сказано было что этот армор от всего в том числе от смерти огня итд итп - что можно выкинуть всех заклов и магов в топку - а при наличии одного танка героя бойцов туда же.
|
никто не говорил что цифры окончательные!
Цитата:
|
Тогда можно ещё так сделать: У эльфов баффер будет лечащий, у гномов на броню
|
Как уже писалось выше закл со 100% точностью - шило на мыло. Хоть броня, хоть баф, хоть хил. Даже -1 к точности дают лишь призрачные шансы, которые никто не берёт в расчёт.
|
Ребят, качайтесь и используйте элики по назначению, мы сегодня бой провели, меня Дракула снёс в три хода, последами пил ярость, бил по 80, а потом в подходящий момент эль ини, вот вам и смерть, чё то кому то прибавлять или урезать пока нет смысла, пока последы не 6 уровня, прокачайте на 6 там и увидите, что кому резать или добавлять+)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я погу это понять, сначала молитва, потом инта на война и павлика, ходят они, суммарного урона при отсутсвии промаха свалить можно.
НО мне снесли последа ВСЕГО 2-мя последами. Разница есть)) И без элика инты. |
Но, тема то про снос с первого хода, а вы щас говорите именно про одного человека, или тема не обширная?
|
обширная, но мы говорим про снос без шансов с 1го хода, а ты слил из за недокаченных последов, не выпитых банок и не юзаных молитв=)
|
Цитата:
|
Цитата:
Здесь же получается, что всего 2 последами можно снести любого последа 2 линии. |
Я хочу сказать про то, что нельзя брать в пример отдельных личностей, надо брать глобально ситуацию, если есть шанс снести с первого хода подчеркиваю с применением банок это только +, а про Эльфов я говорить ни чё не могу, они в любой игре были одной из сильнейших рас и урезать их до уровня гнома это смеху подобно..
|
Цитата:
|
Я здесь не про благера говорю, а про ситуацию когда с молитвой и 2 эликами урона сносится послед. Следовательно и денег тратится гораздо меньше.
Смотри мне, нежити и гному что бы снести павлика или последа надо исользовать (2 элика инты и 3 урона, т.е. те элики которые можно использовать только 1 раз за бой). Эльфу же с такими последами достаточно просто стрелять. И можно даже без эликов к концу 3 хода у противника лечилок больше нет, делай что хочешь. Урезать их смысла нет, надо как то менять. Была хорошая идея, сделать урон гномам т.к. у них маленький урон и лекаря эльфам, большой урон и большая инта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
при чем тут одна личность? таких ельфов единицы? ну не благер возьмите других кремея итд итп просто по приколу от делать нечего просмотрите 5-6 ельфов и посмотрите что расклад в 90% 2 лука баф павлик
про юзануть - вопервых надо походить 2 надо потратить слот 3 надо потратить ход ! |
Администрация ответьте пожалуйста:
1. Вы говорили что НИКТО не должен сносить последа с 1 хода, однако сейчас эльфы так и делают; 2. Вы говорили, что у эльфов очень быстрый кач, в отличие от остальных рас и это надо исправить. Однако на данный момент все так же и остается, я понимаю, что сейчас все силы брошены на введение новых инстов и квестов. Но в обозримом будущем можно ожидать исправление этой ситуации? |
Сегодня элики урона уберем из ПвП. По идее не должно быть такого, что будут выносить павлика с первого хода.
|
Veterok, с алтарей тоже уберете? Тогда зачем они - для шахт?
|
Цитата:
|
давайте посмотрим как будет
если баланс строился без них - значит ситуация немного должна выровняться. Теперь дохнуть по идее должны только маги на первом ходу дохнуть, и то только у нежити и гномов, а как будет на практике - посмотрим |
Цитата:
Зачем вообще нам такие лучники с низким уроном которые не могут снести никого с задней линии при этом имеют малый хп и урон. Против нежити мы будем сливать за счет низкого урона и не имения возможности унести даже мага задней линии елси даже шок промахнеться по одному из лучей пальнуть на 134 двумя улчами даже с бафом шамана и заклой мягко говоря очень тяжело. Потом еще и нежить с точностью 50 процентов(благодаря ред. элю) которая в среднем минимум выводит 1 последа из строя а то и вообще 3...при чем убить заклинателя у нас нет шансов он будет нас параличить доконца всех ходов. |
1) Мага нежити и гномам вы снесете всегда и легко(возможно и заклинателя. Заклинателя 5ого уровня - 100%)
2) Элей точности можно пить 2 (update: не рассмотрел новый элик - может я и покачаю массового заклинателя) 3) Наш волшебный масс. закл обладает чрезвычайным свойством непредсказуемости. С ним строить тактики смысла нет.(тут я скорее говорю лично о себе. не собираюсь его качать.) Насчет мага демонов ничего не скажу. Не знаю как обстоят дела. |
Цитата:
Если хотите эликсир, тогда не надо говорить, что есть проблема потери павлика на первом же ходу. Рассуждения просто нелогичны. |
Цитата:
|
Цитата:
Стало только хуже. |
вообще-то да... просто связка стала работать дороже:)
1)эль ини на павлика. 2)павлик пьет общий урон. 3)дальше все как обычно. минус один юнит задней линии у нежити/гномов. Если не прав - поправьте:) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru