Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Эликсир защиты от паралича (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=2105)

Veterok 28.09.2009 15:22

Эликсир защиты от паралича

Был баг, то что этот эликсир можно было использовать неограниченное число раз за бой. Можно было 2-3 пачки по 10 штук положить в быстрые слоты и упиваться ими до посинения :)

На выходных этот баг поправили и сделали как было изначально - макс. 4 раза за бой.

Но при этом выяснилось, что Параличер может повышать свою точность на 9 ходов, а его противники защищаться теперь максимум на 2 хода.

Поэтому, есть такое предложение:
Сделать ограничение по использованию эликсира защита от паралича: максимум 8 раз за бой. То есть защититься можно будет на 4 хода. При этом защита составляет 30%. На большее число ходов я считаю нельзя делать, так как 30% защита - это тоже немало.

Как смотрите на это?

Лорд_Демон 28.09.2009 15:28

Элик общей защиты и общая защита гномов защищает от паралича? Если нет то можно на мой взгляд вводить.

Охотник 28.09.2009 15:34

Цитата:

Сообщение от Лорд_Демон (Сообщение 22925)
Элик общей защиты и общая защита гномов защищает от паралича? Если нет то можно на мой взгляд вводить.

общая защита только снижает урон

и на 3 хода желательно бы =)

Охотник 01.10.2009 21:38

вверх :crazy:

Veterok 01.10.2009 21:49

Мы однозначно сделаем массовый эль защиты от паралича)

Justy 01.10.2009 22:03

все начали паралич резать, а то Сиди спалил как им можно заруливать на турнире :)

VIOLENCE 01.10.2009 22:04

Цитата:

Сообщение от Justy (Сообщение 23414)
все начали паралич резать, а то Сиди спалил как им можно заруливать на турнире :)

да а ведь до турнира совсем не меньше вы рулили)

Justy 01.10.2009 22:11

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 23415)
да а ведь до турнира совсем не меньше вы рулили)

вообщето всегда нежить казалась самой слабой расой и закл у них кривой, и маги слабые и т.д. поэтому ни а каком вы рулили не может быть речи :)

Veterok 01.10.2009 22:12

Просто раньше его никто и не юзал, мне кажется) Пока я не объяснил про его эффективность и не выложил логи боев с тестового сервера ;)

Лорд_Демон 01.10.2009 22:23

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 23417)
Просто раньше его никто и не юзал, мне кажется) Пока я не объяснил про его эффективность и не выложил логи боев с тестового сервера ;)

Осталось только что то сделать с магами нежити, до 7 уровня. И что бы денег тратилось хотя бы на равне с другими рассами в пве... И будет шикарно...

Justy 01.10.2009 22:45

Цитата:

Сообщение от Лорд_Демон (Сообщение 23418)
... И будет шикарно...

угу сделайте +1 )))

лунтик 01.10.2009 23:44

Зато на турнире,особенно на суперфинале между рассами масспаралитики оказались уж очень меткими,и элик от паралича не помог,ни разу.

WolanD 01.10.2009 23:55

Цитата:

Сообщение от лунтик (Сообщение 23421)
Зато на турнире,особенно на суперфинале между рассами масспаралитики оказались уж очень меткими,и элик от паралича не помог,ни разу.

кажется не у наших заклов точность 100% :)

и вообще те кто тут ратует за урезание параличей. попробуйте их покачать блин... это ЛОТЕРЕЯ. если закл промахивается по нужным противникам первые ход-два-три - исход боя решен.

или давайте может ваших имбо-заклов резать?
Я помню была тема о том что у эльфов единственный закл, который ускоряет кач. просто решение тогда предлагалось какое-то странное. дать им вместо урона защиту.

лунтик 02.10.2009 00:13

За урезание никто ничего не говорит,просто интересно что будет твориться на 7ур с такими мас паралитёрами)))
*и вообще те кто тут ратует за урезание параличей. попробуйте их покачать блин... это ЛОТЕРЕЯ. если закл промахивается по нужным противникам первые ход-два-три - исход боя решен.*ну ты загнул первые 3 хода)))при своей точности 40% он попадает чутли не по 50-60,и невидел я ни разу чтоб он 3 хода не попал)

WolanD 02.10.2009 00:19

а ты посмотри бои с одиночными параличами.

WolanD 02.10.2009 00:23

на 7ом действительно есть над чем эльфам думать когда у кошмара будет 65 инициативы будет веселее и тогда заработает связка Ghost dog`a: массовый + одиночный паралич. Посмотрим конечно что будет когда введут этот эль массовой защиты. возможно придется и забить на них. ведь точности одиночному дают от эля точности 10 - что составляет прирост примерно 13%. если светлые смогут на 9 ходов накладывать на себя 30% сопротивления параличу, то итоговая точность одиночника составит 80*0.7 = 56. смысла в нем не будет.

так что вводите эль защиты от паралича АККУРАТНО. НЕ ХОЧУ 56 ТОЧНОСТИ СВОЕМУ ЗАКЛУ.

если видите угрозу в масс.закле вводите эли защиты так чтобы не резать одиночного. иначе мой сумрак, если я не ошибаюсь, первый в игре 6ого уровня станет автоматически и последним.

jaysonvoorhes 02.10.2009 04:37

мда((есле будет элик мас защиты от паралисча тогда на 7 уровне магу демонов с его доп плюшкой в виде паралича 8 ходов придеца курить,и то есле доживет до 9 го((про нежить вапще молчу,это у них было основное оружие можно сказать,сопоставимое с заклами эльфов ,и то которое требовало больших затрат в виде эликсиров точности

jaysonvoorhes 02.10.2009 04:40

лучше бы оставить все как есть,нехочеш чтоб парализовали когото кастуй на него элик для одиночной зищиты,плюс ко всему шаман с лукарем или магом у эльфов,защищеные от паралича могут много снести за счет мощи природы а павлик в роли щита

Лорд_Демон 02.10.2009 06:50

Цитата:

Сообщение от jaysonvoorhes (Сообщение 23431)
мда((есле будет элик мас защиты от паралисча тогда на 7 уровне магу демонов с его доп плюшкой в виде паралича 8 ходов придеца курить,и то есле доживет до 9 го((про нежить вапще молчу,это у них было основное оружие можно сказать,сопоставимое с заклами эльфов ,и то которое требовало больших затрат в виде эликсиров точности

ВО первых страх это не паралич, а всего лишь ослабление МАГОВ противника на 20%, так что нет у магов демогов 7 уровня паралича.
Во вторых, администраия настолько легко и быстро принимает решения об ослаблении темных что становится грусто. И ничего не делаеся что б хоть как то уравнять их со светлыми... Жаль

jaysonvoorhes 02.10.2009 06:59

Цитата:

Сообщение от Лорд_Демон (Сообщение 23433)
ВО первых страх это не паралич, а всего лишь ослабление МАГОВ противника на 20%, так что нет у магов демогов 7 уровня паралича.
Во вторых, администраия настолько легко и быстро принимает решения об ослаблении темных что становится грусто. И ничего не делаеся что б хоть как то уравнять их со светлыми... Жаль

странно но я видел в описании могоруса 7 уроня уж не помню как он называется что с каким то там % шансем вешает баф который парализует на 3 ходы

jaysonvoorhes 02.10.2009 07:06

Лорд_Демон ,незнаю может что и переделали,сейчасм бестиарий недоступен,но я точно видел такие характеристики буквально пару дней назад

Лорд_Демон 02.10.2009 07:12

Цитата:

Сообщение от jaysonvoorhes (Сообщение 23435)
Лорд_Демон ,незнаю может что и переделали,сейчасм бестиарий недоступен,но я точно видел такие характеристики буквально пару дней назад

Да есть у магов демонов параметр "страх" вчера его испытывал в обители жрецов. И когда он не запараличел противника спросил у Ветерка почему не параличет. ОТвет: это не паралич, это снижение урона у магов противника на 20%. Не более.

Marson 02.10.2009 07:12

Видел где-то, как-то :) Надо внимательнее быть. Накладывается заклинание "Страх" магии "Паралич". "Паралич" - это отдельная школа магии.
Что касается ослабления/усиления, то давайте не будем заводить старую шарманку про баланс. Это уже наглость и начинает немного раздражать, сейчас достигнут относительный баланс. И это хорошо, т.к. устойчивого баланса никогда не будет. Будут неумелые игроки, ябеды и плаксы. Для таких людей проще постоянно жаловаться на единичные случаи, чем задуматься над причинами поражения и попробовать иную тактику.

Лорд_Демон 02.10.2009 07:14

Цитата:

Сообщение от Marson (Сообщение 23438)
Видел где-то, как-то :) Надо внимательнее быть. Накладывается заклинание "Страх" магии "Паралич". "Паралич" - это отдельная школа магии.
Что касается ослабления/усиления, то давайте не будем заводить старую шарманку про баланс. Это уже наглость и начинает немного раздражать, сейчас достигнут относительный баланс. И это хорошо, т.к. устойчивого баланса никогда не будет. Будут неумелые игроки, ябеды и плаксы. Для таких людей проще постоянно жаловаться на единичные случаи, чем задуматься над причинами поражения и попробовать иную тактику.

Я с тоой полностью согласен. Сейчас менять что-то и вводить новые элики не нужно.
Вот характеристики страха:
http://dgame.pw/etp.php?etid=68097&ro=

jaysonvoorhes 02.10.2009 07:18

Цитата:

Сообщение от Лорд_Демон (Сообщение 23439)
Я с тоой полностью согласен. Сейчас менять что-то и вводить новые элики не нужно.
Вот характеристики страха:
http://dgame.pw/etp.php?etid=68097&ro=

значет в бестиарии была неверная ссылка на тот же эфект,мы еше в шахте обсуждали как же это будет замечательно иногда парализовать противника магом))

Лорд_Демон 02.10.2009 07:19

и я так же думал))) Но оказало шишь))

jaysonvoorhes 02.10.2009 07:30

но всеравно масс антипаралич станет большим минусом для нежити,в таком разе мощ природы порежте,а то под 110% усилением +ярость это будет крит на все хп есле пройдет и защита не поможет))
ПыСы:вывод о таком сильном крите был сделан на основе наблюдения за боем,под мощью природы простой удар порядка 125 помоему

jaysonvoorhes 02.10.2009 07:31

демонам в этом плане легче есть проклятие шоока которое сводит к минимуму сей баф))

Охотник 02.10.2009 14:12

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 23413)
Мы однозначно сделаем массовый эль защиты от паралича)

необязательно делать новый эль (слоты не резиновые ведь)
проще добавить в эль защиты от стихий Денеи защиту от паралича
если кажется, что 9 ходов - много, то эль точности заклинателя тоже 9 ходов, да и бои часто длятся по 15-20 раундов
ну и цену можно чуть поднять, серебра 2 сделать :o

WolanD 02.10.2009 15:08

чтобы один эль защищал и от магов и от стрелков и от заклов?

Светлые завязывайте. еще раз напомню администрации, что если такой эль введут - одиночного закла можно выкидывать на помойку. эффективность 0.56 на 9 ходов - это та еще цифра.

напомню еще что есть молитвы от паралича.

напомню что заклинатели эльфов и гномов не ослабляются никакими элями.

VIOLENCE 02.10.2009 16:05

и не усиляются )

Лорд_Демон 02.10.2009 16:26

А куда усилить еще вашего закла с его точностью? В ведите тогда элик, который при использовании на 50 проц снижает точность светлых заклов. Темные и так единственные кто использует элик точности закла. Не перебор?!

Veterok 02.10.2009 16:31

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 23498)
напомню что заклинатели эльфов и гномов не ослабляются никакими элями.

Заклинатели эльфов ослабляются) Косвенно правда - посредством элями защиты и снижения урона, а значит и эффекта от бафа) А вот заклинатели гномов - да, никак не ослабляются.

Заклинатели демонов же ослабляются использованием 2х заклинателей) Например тактика Марсона с 2 Шаманами - это чисто антидемоновская связка. Шоок при таком раскладе бесполезен)

Лорд_Демон 02.10.2009 16:51

Броня не считается это общий элик, его используют обе стороны. Вы покажите элик, который может использовать ТОЛЬКО темная сторона, и бесполезный для светлых?! А элик защиты от паралича как раз таким эликом и является!!! Темным он без надобности, но спокойно позволяет светлым ослаблять темных... Может хватит? Жаль нет суда, а то сплошная рассовая дискриминация

Veterok 02.10.2009 17:42

Цитата:

Сообщение от Лорд_Демон (Сообщение 23522)
Вы покажите элик, который может использовать ТОЛЬКО темная сторона, и бесполезный для светлых?!

Точность заклинателя.

Veterok 02.10.2009 17:44

И думаю спорить бесполезно. По турниру было видно, что по всем фронтам паралитики побеждали. В первую очередь кстати шансов мало у демонов.)

Под элем точности заклинателя эффективность Привидения становится 200%. Ни у кого и близко в нашей игре нет такой эффективности) Защита какая-то против этого должна быть.

Pavel 02.10.2009 17:48

Ветерок, эль точности не используется светлыми только по одной причине. С такой точностью заклов он им не нужен. Так что тут пуля пролетела мимо. Их юниты не использую паралич как класс оружия нигде.
А массзакл с эффективность 200% - это здорово, но вот она не гарантирована. Очень часто она гораздо меньше. Например 80% без эля заклинателя. А то и 40%. Я бы ещё понял ввод такого элексира, если бы у мазакла была точность 70-80. А так и против мобов хорош, и против тёмных.

Veterok 02.10.2009 17:50

Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 23527)
Ветерок, эль точности не используется светлыми только по одной причине. С такой точностью заклов он им не нужен. Так что тут пуля пролетела мимо.
А массзакл с эффективность 200% - это здорово, но вот она не гарантирована. Очень часто она гораздо меньше.

Но бывает, что и гораздо выше. :) Я думаю можно найти массу примеров, когда паралитились все последы у противника :)

Средняя эффективность - 200%, то есть в среднем паралитится 2 последа из 4.
У Шамана кстати эффективность 110%.

Pavel 02.10.2009 17:59

Ветерок, так в чём же дело? Сделайте одиночному паралитику точность 90 хотя бы. Он бы тогда в каждой второй связке был бы точно, как бубен у эльфов. Раз уж у массового такая большая эффективность. А то у одиночного бубна эффективность 110. У лекаря 100. А у нежити 70.

-Arhangel- 02.10.2009 18:49

Резать!! +))))

Часовой пояс GMT +3, время: 07:22.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru