Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Шёпот убитого (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=3700)

Navoz 05.02.2010 17:36

Шёпот убитого

Вотт собсвенно лог боя на всеобщее обозрение
http://dgame.pw/b.php?id=3903391&tid=8056699
вопросы к знатокам:
что мне юзать и когда, собственно :D

ну да... поломаный шмот. минус 50-60серы за бой. мне не жалко. кушайте на здоровье, только где СМЫСЛ игры? проще мне перевести в самару налом))

жду предложений. есть реал. могу позволить себе впулить в игру писят тыщь руплей налом))

WolanD 05.02.2010 17:40

а) Знамя на защиту.
б) комплект на защиту от стихий.
в) масс.баф на защиту.

Я бы с этого начал:))

Sentinel 05.02.2010 17:45

Просто сейчас нет связки против шоока и двух магов, ввиду невозможности нанести второй линии существенный урон и из-за количества хитов у магов. Что довольно наглядно доказал турнир. Ранее была -Tarja- , которая с такой же связкой могла зарулить сразу трех человек. Сейчас появились другие люди. Все закономерно.

WolanD 05.02.2010 17:46

+ замечу что комбо из 4ех ударов магами при желании можно разбить с помощью элей инициативы или молитв. Комбо под молитвой и усилением я думаю стоит разбивать именно так:)
У гномов-то оно автоматически разбивается(хилерами с низкой иней или воинами) а тут нужно вручную

Sentinel 05.02.2010 17:51

Видимо, те, кто принимал участие в турнирах, нубы, которые не знают ни как комбы перебивать, ни как шмот со связками подбирать - коль они проиграли все бои против такой расстановки, так получается?

WolanD 05.02.2010 17:53

Цитата:

Сообщение от Sentinel (Сообщение 38854)
Видимо, те, кто принимал участие в турнирах, нубы, которые не знают ни как комбы перебивать, ни как шмот со связками подбирать - коль они проиграли все бои против такой расстановки, так получается?

Не хочу комментировать - посмотрите первый бой с безумником.
У вас просто паника сейчас:)

Sentinel 05.02.2010 18:01

Нуу, как сказать, малодушием никогда не отличался, паникерством и демагогией не занимался http://dgame.pw/@!images/sml/hm.gif Мне свойственно общаться с людьми и слушать их мнение. И уже, анализируя ситуацию, делать из нее какие-то выводы... Так что мимо.

Цверг 05.02.2010 18:20

после первых двух боев Самары на турнире, понял что нужно резать демонов на 7 уровне, подчеркиваю только 7 уровень.
вижу 2 варианта:
1. сделать точность Шуус-а 75-80%
2. уменьшить урон магам на 2-3 единицы.

з.ы. это мое собственное мнения не нужно разводить флуд )

-Arhangel- 05.02.2010 18:22

А вот и не подерётесь+))
В общем смысл панатен, Демоны маги это хорошо, но повторюсь если они разбивают антисвязку напрочь, тол дело уже не в вещах и знамёнах, а в балансе, Воланд защищать можно разными путями, но докажи свои слова, на примере логов. Маги Демонов щас разбивают и лучей и магов и госпиталей, я ни в коем случае ни за какое урезание или ещё чего, я просто хочу услышать достойное решение по балансу.
Я умирал не раз от них, но это и не мой соперник, я должун по всем параметрам убивать, параличей+))

Цверг 05.02.2010 18:24

нравится позиция Woland-a )) кидайте на защиту, берите других последов, знамя и т.д. а демонам сейчас достаточно качнуть 2 магов и Шуус-а и они против всех рулят )

WolanD 05.02.2010 18:37

Не видел ни одного лога кроме сегодняшнего побития младенцев.
Мне интересно так же как вам как будут смотреться госпитали с новой регенерацией и новыми элями отхила против Самары. С этими элями те же финальные бои с безумником могли бы сложится сооовсем по-другому. Согласны?

2 Цверг, посмотри внимательно с каким знаменем Самара сегодня выиграла в бою против Навоза и посмотри внимательно на ее навыки - она вся заточена в урон магами. И это нормально что ЕЕ маги сильно бьют. У тебя на 6ом возникают проблемы с магами? уверен что нет. А почему - потому что на 6ом невозможно добиться от них высокого урона - нету навыков, у 6ых нету "ношения знамени", нету ауры доблести - мега перк для магов:))

З.Ы. в приведенном выше логе с задней линии спала защита от денеи перед ходом магом Самары - поэтому и урон такой большой.

Масимка 05.02.2010 18:52

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 38850)
а) Знамя на защиту.
в) масс.баф на защиту.

мас баф на броню это ппц) темболее тогда нас сносить будут против шока без бафа не реал почти)
ты забыл дописать ещё молитвы 3ва уровня))) уж для поснова комплекта издевательства))

Масимка 05.02.2010 18:59

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 38861)
Не видел ни одного лога кроме сегодняшнего побития младенцев.
Мне интересно так же как вам как будут смотреться госпитали с новой регенерацией и новыми элями отхила против Самары. С этими элями те же финальные бои с безумником могли бы сложится сооовсем по-другому. Согласны?

2 Цверг, посмотри внимательно с каким знаменем Самара сегодня выиграла в бою против Навоза и посмотри внимательно на ее навыки - она вся заточена в урон магами. И это нормально что ЕЕ маги сильно бьют. У тебя на 6ом возникают проблемы с магами? уверен что нет. А почему - потому что на 6ом невозможно добиться от них высокого урона - нету навыков, у 6ых нету "ношения знамени", нету ауры доблести - мега перк для магов:))

З.Ы. в приведенном выше логе с задней линии спала защита от денеи перед ходом магом Самары - поэтому и урон такой большой.

ну насчёт того что от динеи спало это я навозу и сам говорил после боя) а на 6м есть навык ношения знмяни ты чтото путаешь)

Матвейчик 05.02.2010 19:07

Не трогайте вы Самару.

Воланд выше написал варианты, вполне доступно, и расписал почему она рулит.

Для тех кто хочет чтобы всех последов денеи перерезали, ищите проблемы в себе, а не в других.

-Arhangel- 05.02.2010 19:09

Цитата:

Сообщение от Матвейчик (Сообщение 38870)
Не трогайте вы Самару.

Воланд выше написал варианты, вполне доступно, и расписал почему она рулит.

Для тех кто хочет чтобы всех последов денеи перерезали, ищите проблемы в себе, а не в других.

Ох и задвинул же ты, окей будем искать проблему в себе, а не в балансе (о чём это я, а да, у меня проблемы...)

Матвейчик 05.02.2010 19:13

Цитата:

Сообщение от -Arhangel- (Сообщение 38872)
Ох и задвинул же ты, окей будем искать проблему в себе, а не в балансе (о чём это я, а да, у меня проблемы...)[/b]

Никогда не думал что ты хочешь чтобы всех наших последов перерезали)

WolanD 05.02.2010 19:14

Цитата:

Сообщение от Масимка (Сообщение 38867)
ну насчёт того что от динеи спало это я навозу и сам говорил после боя) а на 6м есть навык ношения знмяни ты чтото путаешь)

мало кто его берет на 6ом - есть полезнее навыки просто:)

-Arhangel- 05.02.2010 19:17

Цитата:

Сообщение от Матвейчик (Сообщение 38873)
Никогда не думал что ты хочешь чтобы всех наших последов перерезали)

Лёш, да если честно, я сам о себе так не думал, но я вижу, что всё очень плачевно. Я без странного не выхожу ни куда, потому что или я и вправду, не соображаю в стратегиях или что то не тое.

-Arhangel- 05.02.2010 19:28

Честно надоели бесконечные споры, хочется отдыхать, бится понастоящему с сильными соперниками и проигрывать им достойно.
Но получается всё ни как у людей плин, уже даже последнее время, захожу в игру и просто общаюсь с замечательными людьми из клана, все творческие ребята, стратеги, но от безисходности приходится помогать малышам и идти сного и сного в бой, даже если знаеш что заведомо проиграеш, например параличам, про магов Демонов даже Ветерку говорил, они единственные кто подходят по всем своим характеристикам и враждённости в игре.
Я гном, моя тактика в трёх лучей, это своего рода обход своей враждённости танка, потому что по балансу я сразу увидел, что от гномов как танков толку мало один на один, они рулят в массовках, не более того.
Про нежить вообще лучше промалчу, дабы не обижать работу Администрации, я не в праве их в чём упрекать, я простой пользователь их творения.
Вроде бы и всё, повторюсь, хочется отдыхать от игры, а не спорить по поводу баланса.

amalanin66 05.02.2010 20:24

Цитата:

Сообщение от -Arhangel- (Сообщение 38878)
Честно надоели бесконечные споры, хочется отдыхать, бится понастоящему с сильными соперниками и проигрывать им достойно.
Но получается всё ни как у людей плин, уже даже последнее время, захожу в игру и просто общаюсь с замечательными людьми из клана, все творческие ребята, стратеги, но от безисходности приходится помогать малышам и идти сного и сного в бой, даже если знаеш что заведомо проиграеш, например параличам, про магов Демонов даже Ветерку говорил, они единственные кто подходят по всем своим характеристикам и враждённости в игре.
Я гном, моя тактика в трёх лучей, это своего рода обход своей враждённости танка, потому что по балансу я сразу увидел, что от гномов как танков толку мало один на один, они рулят в массовках, не более того.
Про нежить вообще лучше промалчу, дабы не обижать работу Администрации, я не в праве их в чём упрекать, я простой пользователь их творения.
Вроде бы и всё, повторюсь, хочется отдыхать от игры, а не спорить по поводу баланса.

Правильно сказано просто играем и все))))

-Arhangel- 05.02.2010 20:25

Цитата:

Сообщение от amalanin66 (Сообщение 38890)
Правильно сказано просто играем и все))))

Вот именно такой ответ, я почему то и ожидал+)

VIOLENCE 05.02.2010 22:19

Резать магов демонов однозначно. Просто выводит из себя, имея шоока так еще и 7ому магу дают урон 8го.

amalanin66 05.02.2010 22:53

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 38903)
Резать магов демонов однозначно. Просто выводит из себя, имея шоока так еще и 7ому магу дают урон 8го.

а лучше резать хиллеров гномов

Охотник 05.02.2010 23:06

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 38850)
а) Знамя на защиту.
в) масс.баф на защиту.

угу, советы что надо :crazy:
флаг даст 4-6% общей защиты, при том что с эликом урона и молитвой на урон бонус атакующего 50%
комплект защитит на смешные 10%, и то только павлика, а если и всех, то это сродни тому, что одеть противогаз, когда на тебя танк едет (а вдруг поможет как-то?)
эль инициативы вывести из игры давно пора
и эль урона тоже

WolanD 05.02.2010 23:18

Цитата:

Сообщение от Охотник (Сообщение 38907)
угу, советы что надо :crazy:
флаг даст 4-6% общей защиты, при том что с эликом урона и молитвой на урон бонус атакующего 50%
комплект защитит на смешные 10%, и то только павлика, а если и всех, то это сродни тому, что одеть противогаз, когда на тебя танк едет (а вдруг поможет как-то?)
эль инициативы вывести из игры давно пора
и эль урона тоже

что мешает использовать защитные молитвы? эли защиты от денеи? эли защиты от магии? Если вывести эли урона из игры - всех зарулят гномы - это факт:)

Охотник 05.02.2010 23:58

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 38853)
+ замечу что комбо из 4ех ударов магами при желании можно разбить с помощью элей инициативы или молитв.

вопрос: как можно разбить комбу, если соперник имеет 4 хода подряд (с шооком - 5), при том раскладе, что был в данном бою?
или надо спросить у оппонента в приват: "ТЫ ТОКА КОМБЫ НЕ ЮЗАЙ! А? ТОКА ЧЕСНО!!!" :crazy:
знаю, что утрирую, и всё-таки
тема про подобные бои была где-то несколько месяцев назад, поищу мб

Масимка 06.02.2010 00:11

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 38908)
что мешает использовать защитные молитвы? эли защиты от денеи? эли защиты от магии? Если вывести эли урона из игры - всех зарулят гномы - это факт:)

видел мой бой на турнире?) я там всё выпил что можно) молитву 3ва уровня эль от динеи и мас бронь) и улетел на комбо) но там и я виноват то что мог сделать что ни будь не зню какое)))) но чесно скажу против самары я поникую уже потому что не знаю что делать)

Масимка 06.02.2010 00:13

Цитата:

Сообщение от Охотник (Сообщение 38913)
вопрос: как можно разбить комбу, если соперник имеет 4 хода подряд (с шооком - 5), при том раскладе, что был в данном бою?
или надо спросить у оппонента в приват: "ТЫ ТОКА КОМБЫ НЕ ЮЗАЙ! А? ТОКА ЧЕСНО!!!" :crazy:

ну без комбо не как нельзя (это какая никакая но тактика)

Масимка 06.02.2010 00:15

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 38908)

а лучший выход это выпить элик назад в будущее и перейти на 5й уровень)
тут думать почти не надо)

Охотник 06.02.2010 00:22

ну понятно, это комба против высокоинициативных юнитов

а по поводу элика назад в будущее - я хотел на 5ый, а он протух :(

Navoz 06.02.2010 01:38

итак... резюмируйте.
может кто-нибудь произвести "сведЕние" вышеизложенного? :)
что именно МНЕ делать с такими последами? качать луков? они у меня есть.
массбаффер? - совершенно беспантовый персонаж. кто провёл с ним хотя бы сотню боёв - поймёт, о чём я.

или, я так понимаю, продолжать играть в лотерею в пвп и на алтаре?
нет странного - 95% смерть
самара или похожее - 100% смерть
лукари или паралитики - 95% смерть
есть странный? ну это УЖЕ 50 на 50

в общем продолжаем играть, в надежде, что на 7ой уровень перейдут не такие умные игроки как сейчас - чтот я сомневаюсь что на 6-ом сейчас остались неумные :)

я надеюсь, что какда-неть враги забудут про иню - и буит бой более продолжительный, а не 2 (два) хода. урра мне, усопшему :D

Охотник 06.02.2010 01:55

против комбы с двумя магами-демонами и шооком эльф ничего не может сделать в любой своей расстановке, т.к. их инициатива 35, а у эльфов ниже 40 нет
учитывая малое количество хп у эльфов-стрелков и магов, им кранты, защитные элики и молитвы легко перебиваются дешевой молитвой на урон и эликом урона (шоок вполне может использовать для него свой ход)
масс-бафер на защиту? ну вполне возможно
если кто-то тестил против магов, пусть скажет :)

Матвейчик 06.02.2010 02:17

Цитата:

Сообщение от Охотник (Сообщение 38913)

Собрать больше ини, какая банальная штука, не правда ли?

Масимка 06.02.2010 10:41

Цитата:

Сообщение от Матвейчик (Сообщение 38933)
Собрать больше ини, какая банальная штука, не правда ли?

давай не будем о том чтоб собрать больше ини все знаем как её можно перебить)))точнее вы можете перебить:D

Maelstorm 06.02.2010 11:49

Вот, вот результаты баланса "при прочих равных" три лукаря+павлик вс три мага + павлик 50 на 50. :)
Однозначно есть проблемы, избежать коих не возможно, ибо автомат туп до безобразия, а вручную проверить просто не реально.
Как всегда перед тем, как что-то понерфить я подумаю над тем как создать антисвязку. Например часть лучников эльфов сделать с плюсуроном против магов и минусрезистом на физ. Или минусурон на лукарей и плюсрезист против стихий. Возможно массбаффер эльфов на броню получит иню 90. Вобщем работы симулятору боев много.

Со своей стороны обещаю всем 7-ым уровням к окончанию колбасни с балансом выдать по подарочному элику назад в будущее.
Это не значит что элик будет выдан сразу после выравнивания демоно-магов. После всех исправлений. Мнится мне, что более-менее удовлетворительный баланс будет достигнут к середине-концу марта.

Масимка 06.02.2010 12:01

Цитата:

Сообщение от Maelstorm (Сообщение 38949)
Вот, вот результаты баланса "при прочих равных" три лукаря+павлик вс три мага + павлик 50 на 50. :)
Однозначно есть проблемы, избежать коих не возможно, ибо автомат туп до безобразия, а вручную проверить просто не реально.
Как всегда перед тем, как что-то понерфить я подумаю над тем как создать антисвязку. Например часть лучников эльфов сделать с плюсуроном против магов и минусрезистом на физ. Или минусурон на лукарей и плюсрезист против стихий. Возможно массбаффер эльфов на броню получит иню 90. Вобщем работы симулятору боев много.

Со своей стороны обещаю всем 7-ым уровням к окончанию колбасни с балансом выдать по подарочному элику назад в будущее.
Это не значит что элик будет выдан сразу после выравнивания демоно-магов. После всех исправлений. Мнится мне, что более-менее удовлетворительный баланс будет достигнут к середине-концу марта.

насчёт ини защитному бафу я хотел давно написать) плиз сделайте ещё им защиту от всех стихий а то какойто обрубок получается против мобов которые бьют стихиями воды и электричества!

bezumnik 06.02.2010 12:05

Кстати почему у Шеена 80ини?

PETR I 06.02.2010 12:05

Цитата:

Сообщение от Maelstorm (Сообщение 38949)

про гномов не забудьте :)

Maelstorm 06.02.2010 12:15

Цитата:

Сообщение от Масимка (Сообщение 38953)
насчёт ини защитному бафу я хотел давно написать) плиз сделайте ещё им защиту от всех стихий а то какойто обрубок получается против мобов которые бьют стихиями воды и электричества!

Он же до конца рануда вешает защиту, на него должен собственный баф действовать

Цитата:

Сообщение от PETR I (Сообщение 38955)
про гномов не забудьте :)

у гномов есть http://dgame.pw/user.php?dtid=222 + http://dgame.pw/user.php?dtid=228 или http://dgame.pw/user.php?dtid=229

Баудолино 06.02.2010 12:38

Цитата:

Сообщение от Maelstorm (Сообщение 38957)

Полевой лекарь особенно хорош http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=3327 из серии "сам погибай а товарища выручай" :D

Часовой пояс GMT +3, время: 12:15.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru