![]() |
Светлый Клан
Так как Зло уже создало клан предлагаю создать его и светлым= )
|
Цитата:
Сорри за оффтоп. |
Согласен, вот только кто за это возьмется?
|
нафих надо?:)
во-первых в игре до сих пор не реализованы кланы во-вторых в данный момент клан абсолютно не нуже в-третьих если делать клан то делать сильный, а это много головной боли, не завидую рискнувшим |
Как только клан будет создан, я вступлю. Но организацией заниматься не хочется. Хочется прийти уже на всё готовенькое, на халяву =) Кстати, админский клан под номером id=1 уже есть, хотя и находится "в разработке". у этого клана даже значок есть.
|
Если Вы предлагаете создать клан только из принципа - у других уже есть, а у нас нет, то это нецелесообразно. Клан - сообщество по интересам, семья. Единая склонность не есть единое мировоззрение.
|
возможно занялся бы,но на данной ступени развития игры клан пока не нужен.
|
Цитата:
|
Но вот после сообщения об инстансах можно и задуматься. Собирайте инициативную группу, там посмотрим. Отписывайтесь в этой теме все, кто хотел бы принять участие в подобной авантюре и свое видение этого.
|
рановато по-моему... еще система не запущена. никто не знает ни сколько будет стоить открытие ни сколько будут налоги... это конечно второстепенно, но данная информация может некоторых разубедить участвовать в клановых авантюрах)
|
Цитата:
почему тогда не известна цена создания и "налог" (в налоге я сомневаюсь что он будет)? или как, писали выше, это админский клан, и больше кроме него пока кланов нет? |
А я за , с удовольствием бы присоединился к светлому братсву, что б бить темных врагов наших :)
|
есть 1 Админский клан :) темные пытались создать клан первых, но их, по-моему, утихомирили, и они перенесли создание на неопределенный срок до выяснения всех нюансов)))
вот: http://forum.overlords.ru/showthread...E5%F0%E2%FB%F5 |
Цитата:
я удивлён что тут кланов нету. игра в стиле дисциплес с прикольной графой и без кланов (не поверил бы если бы сам не видел:eek:) |
Если клан будет, это не значит, что в него сможет войти любой игрок. В любом клане есть свои требования к кандидатам на вступление.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
главное что бы игра не пошла по пути чистого заработка (как арена и ещё куча примеров). на моей памяти очень много замечательных проектов испорченых жадностью разработчиков (просто многие не понимают (или не знают) закона спроса и предложения, и таким образом требуют вложения денег теряют большую часть игроков которые готовы тихо мирно иногда вносить деньги, но не готовы тратить значительные суммы только для того чтобы не умирать от всех под ряд) :( (тут меня пока всё устраивает, так как вложение денег облегчит кач, но не сделает тебя непобедимым)
|
любой проект (такого рода) рано или поздно, все равно станет чисто коммерческим... :( как сказано выше: куча примеров.... но вот вопрос насколько быстро...
|
Цитата:
|
что не есть удивительно... :))))) главное что бы не давали огромных преимуществ "реальщикам")
|
Цитата:
Цитата:
|
как говорили умные люди: "весна покажет кто где и зачем..." )))
|
Цитата:
|
Цитата:
реальщикам должно быть легче качаться, а не легче убивать игроков в пвп (иначе дисбаланс будет ужасный и в конце концов в игре останется около 10 человек которые вложили много денег и им просто жалко бросать из-за этого игру) |
Цитата:
|
Мне нравится практика зарубежных браузерок. Там они держатся либо на рекламе либо так же на платных опция, которые к игровому процессу не имеют вообще никакого отношения. Можно убрать рекламу или просто сделать интерефейс более удобным.
|
согласен полностью.
|
Цитата:
|
что то отклонились от темы. думаю уже можно создавать и клан,ибо скоро будут рейды на нижний мир введены,а до инстансов рукой подать. Кто нибудь желает выступить организатором?
|
Нужны инициативные люди. Хотя бы один сносный художник и кодер мне в помощь:D Я бы взялся (для оформления сайта) А грамотное руководство и всестороннюю поддержку гарантирую.
|
Я могу создавать сайты, но желательно хороший хостинг с поддержкой php.
|
Цитата:
З.ы. а рисовать я умею нормально :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru