![]() |
Улучшения для кланов
В библиотеке появились страницы с информацией о кланах. На этих страницах можно посмотреть описание клана, его девиз, герб, адрес сайта уровень клана и его состав. Отображаются должности членов клана, время их последних заходов и находятся ли персонажи сейчас в игре. :)
Перейти на страницу информации о клане можно кликнув на название клана в разделе Рейтинг кланов. Рейтинг кланов, кстати, немного изменился. Теперь отображается уровень клана, иконка клана и название мира клана. :) Кроме того, теперь на щитах Повелителей отображается значок их клана! Это как бесплатный имиджевый бонус, бесплатный подарок от Администрации. :) Если вам не нравится как выглядит иконка клана на фоне щита, то мы можем по вашей просьбе подправить маленькую иконку клана так, чтобы она выглядела красиво и в списке пользователей и на фоне щита (поменять яркость, сделать почетче и т.п.). ;) Но с одним условием - если мы сделаем для вас иконку, то просьбы "А можно еще поправить" и возражения "Нам новая иконка не нравится" приниматься не будут. Тут уж придется довериться мастерству наших художников. ;) Надеемся, обновления будут полезными и приятными для вас. ;) |
Да, чтобы появились значки на щитах - надо почистить кэш в браузере и нажать ctrl+f5. ;)
(у кого ограниченный трафик - делать это не советуем). |
|
спасибочки!! а что значит уровень клана?
|
Цитата:
2. Уже) |
нормуль)) молодцы
|
спасибо))
здорово только члены кланов не по иерархии расположены, а так класс- теперь удобно будет всем кланы просматривать и искать) |
Цитата:
Риф:crazy: |
Ух ты ))))))) ФпАфИбО БоЛьФоЕ )))))))))))))) Ну фоть ))))) фнафит фкоро и кланофая ячейка будет ))))))) Клаффно ))))))))
|
Спасибо!
Пора выкладывать планы на "март-апрель"! :)) |
Цитата:
администрация очень скрытная компания) |
Млин (( фто то я не фижу на щитке букфы клана (( и я фделала Ctrl + F5
|
Цитата:
|
Спасибо конечно. А почему на странице с информацией ранги не распределены по возрастающему. Например: у нас Титан это высший ранг, после зама Главы, а там он внизу расположен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасиба дядя Ветерок)
|
Цитата:
Спасибо. |
Художник молодец, спасибо ему))
|
1. Страница клана отражает ранги не по порядку, установленному в списке. 2. А как часто обновляется инфа о наличии в он-лайне?:rolleyes: 3. В значок http://dgame.pw/@!images/clan/4.gif Стражей на щите, пожалуй, необходимо добавить цвета =) 4. Спасибо за реализацию первых шагов в клановой системе :D |
Цитата:
2. время есть. Только бесплатно художник будет переделывать лишь старую иконку - чтобы она лучше смотрелась на щите и в игре. А если вам нужна совсем новая иконка с учетом ваших пожеланий, то это уже в рамках платной услуги. |
Цитата:
2. Очень редко))) Вообще, надо либо убрать это поле (оно бесполезно в связи с тем, что обновляется эта информация очень редко), либо придумать как сделать так, чтобы информация обновлялась хотя бы раз в час. 3. Какие цвета?) Если надо подкорректировать значок - пиши в приват мне) А сделать так, чтобы на щите был один значок, а напротив ников другой - нельзя технически. 4. Всегда рады ;) |
Ветерок, со всем моим уважением, хочу возразить. Ранги в игре и в библиотеке расходятся в местоположении. И если Лютиен тоже пишет , значит не только у нас в клане. Посмотри, это сразу заметно.
|
Цитата:
А с временем создания самого ранга их порядок не связан? (чисто предположение) |
Цитата:
|
Ага
Цитата:
2. Лучше бы придумать, чтоб обновлялась почаще :rolleyes: |
Цитата:
|
Да с рангами проблема, это дело присутствует у каждого клана, необходимо подкорректировать. А по поводу обновления страницы это тяжко... Как бы ты есть и тебя и нет в игре... поправьте пожалуйста поскорее всё это... Заранее спасибо!:)
|
Цитата:
|
Спасибо! Понимание достойно уважения!:)
|
у нас нету проблем с рангами
|
Я рад за вас! Хоть у кого-то нет проблем с рангами.;)
|
Вроде сделали обновление раз в 5 минут) Проверьте заработало ли...)
|
Цитата:
|
Спасибо, работает!:)
|
Реально не по рангу отображается состав клана
|
Цитата:
Про значёк на щите - увеличить в 2 раза, инвертировать изображение, должен получиться красный кулак. Про иконку - http://ushar.ru/klan/litl2.gif - картинка нашего клана для чата. Спасибо. |
Пожелание от клана "Сияние Элдариона":
1. Увеличить значок в 1,5-2 раза. 2. Убрать фон под значком. 3. Сделать поярче и чётче значок. Заранее спасибо!:) |
Пожелание от клана "Камелот"
1. Сделать для контраста иконку чуть потемнее (синий цвет) 2. Желательно увеличить. |
Я с Гугла только у Вальхалы вижу иконку на щите. И чищу и не помогает. С Мазилы все хорошо видно.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru