![]() |
|
заклинатели нежити-им не жить?
вопрос к администрации-назовите пожалуйста хоть одного играбильного заклинателя нежити-страна хочет знать своих героев а не скопцов :wall:
усиленный кошмар?(наверное у того кто усилял-хорошее чувство юмора) дух?которого говорящий с солнцем мало того что перебивает по защите так и дарит зажиту от сменшных 5% паралича(подглядеч 8-го-там целых 6% паралича планируется!!!!!) тень?(тут как бы уже не смешно даже)кому смешно из нежити-смотрим турнирный бой с безумиком дух тем более не актуален что маги нежити тоже как бы по урону смешны и забавны получаем круговое проклятие и используем только одно зы-я так понимаю что защита от паралича с уровнем будет расти-а может ну его это паралич и не будем делать из заклинателей клоунов которые на 5-6 ходов просто бесполезны или давайте уже эль на 12-15 ходов защиты от паралича-чтоб уже наверняка |
Полностью присоединяюсь к вышесказанному - я большой знаток по параличам в этой игре - у меня были и сумрак и кошмар и масс.паралич - говорю ответственно - с таким количеством защиты от паралича они бесполезны - особенно кошмары и сумраки - вы боролись с масс.параличем а их убили полностью как класс - если я не ошибаюсь на 7ом кошмар есть только у мну - и то исключительно для коллекции - очень редко его беру в пвп.
|
согласен с предыдущими ораторами )
|
Покажите пожалуйста хоть один лог, где нежить с масспараличерами проигрывает гному 1 на 1, при равных остальных составляющих.
|
Цитата:
|
Серег нам предлагают использовать войнов, у который самый маленький урон в игре и смешная защита.
|
у безумника антисвязка и молитва 3 против урона и паралича...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лан жизнь покажет - как качнете все такую связку - настанет наше время поныть... |
Цитата:
|
Когда то давно когда поднимался вопрос о заклинателях, администрация четко говорила, что скадываются эффекты только у заклинателей гномов, теперь уже у эльфов судя по бою Безумника.
Если Вы раздаете плюшки от паралитика, то и дайте темному миру плюшки от светлых заклинателей, пусть тот же паралитик кидает -20% точности на бубнов и лекарей. |
http://dgame.pw/b.php?id=4682574&tid=9726253
поставьте вместо 8 бота павлика и вы получите связку на 7 уровень. Администрация какую связку делать нежити для этого варианта? Если светлым использовать элики, шансов у нежити нет. |
че темка то заглохла?
массовым заклам, как пить дать, требуется дебаф на -точность в районе 10-15 единиц с шансом 80% и больше (по крайней мере масс параличу в качестве 2ого эффекта 100% (или вешается в том случае, если паралич не прошел\промах)) так же требуется дебаф на минус урон по магам нежити, причем желательно уже с 4ого уровня закла, чтобы маги хоть как-то стали играбельны далее уязвимость к стихиям, после введения стихийных лучников - это нелепо, особенно если учесть, что вся эта катавасия с эффектами была придумана, чтобы защититься от лучников по одиночным на ум приходит дебаф на - урон по воинам ну и если они не будут игнорировать часть сопротивления параличу, то ветку смело можно будет удалять |
http://dgame.pw/b.php?id=4744474&tid=9855095 Предлагаете брать в команду такого война?
Увольте. |
да и так понятно, что против эльфов удар не держат)))) на пол хп схватят подачу, либо вообще один крит, в то время как верхнему миру можно не боясь ставить воинов на передний план... гномы бронированные, эльфы с ранним дабл-ходом....защиту vs эльф надо сделать воинам))
|
да все сейчас более менее нормально, один дисбаланс, это масс баф эльфов, на 8 ур. с ним все будут бегать так как эффективность будет у него 200%, я даже боюсь представить что будет с нежитью на 8 уровне, если даже на 7 ур. уже нереально против масс баффа сражаться )
нужно урезать защиту от паралича до 10-12% максимум 14% |
Правильно Dar Veter подметил, когда-то добавили ведь паралитикам сопр к физ атаке и - сопр к магии, для того чтоб не улетали на 1 ходу от луков эльфов... Теперь когда есть луки со стихиями улетают не только паралитики, но и сами луки у которых урон стихией, не на 1 так на 2 ходу... Думаю надо либо снять это сопротивление вообще либо дать + резисты ко всему, не только физ ну или вторичный эффект -точность при промахе или -урон ...
|
Пусть хотя бы к чему то одному у них будет антирезист, а то универсальная связка против всего получается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да прикол в том что и защита от паралита должна быть... но и паралит не должен в мясо превращатся....
|
Цитата:
обратите внимание в каком раунде прошел 1 паралич ) |
А молитва на -сопротивлением параличу?Маги с -сопротивлением параличу?
У вас все есть. Только вам нафиг это? Для одного перекачиваться-зачем? Вы же и так всех валите. |
Цитата:
|
Цитата:
Я писал что на 8 все эльфы будут с масс заклами, думаю с этим вы согласитесь ) и что получается, эльфы на 8 против нас постоянно будут бегать с анти связкой? ) |
Цитата:
Попробовал по ши походить, так на 6локах я еле-еле ботов убиваю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Убив пашу, бой выигран |
Цитата:
|
Цитата:
Надо тестить |
Цитата:
|
Цитата:
и еще - не надо судить о том кто кого возьмет, там видно будет :) доп последа еще прокачать надо, или элик дорогой купить |
Цитата:
Снесет свзяка однозначно, и я в этом уверен... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:34. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru