![]() |
Наставничество: предложения
Здесь оставляем свои пожелания и предложения о системе наставничества)
Система абсолютно новая, поэтому, все предусмотреть сразу не возможно) Хотя мы и старались предусмотреть как можно больше разных мелочей. Но по ходу дела будем улучать, конечно же, по вашим пожеланиям. ;) |
Дайте возможность редактировать отправляемое сообщение.
Вместо "Привет! Теперь я , Русский [7] - ваш учитель. Не стесняйтесь спрашивать меня о вопросах, касающихся игры." Что бы можно было писать свое) |
Можно добавить также и самим приглашать новичков, ну или давать им возможность выбирать повелителя. Ну конечно появиться такое дело как "кучка" мультов, которые будут похать на "папочек".;) Но я уверен у нас доблестные всевидящие, которые своим зорким "глазом" пресекут подобного рода мохинации!:D
|
что бы новичкам не парится с поиском, можно ли сделать приглашение на обучение к примеру (от наставника)? им так же надо будет нажать только принимаю-и все)
|
Цитата:
Я думаю такое может пригодится когда когото зовешь в игру) Тогда стоит тем кто пришел по вашей ссылке ставить вас наставником (одного без другой стороны)Если вы не наставник, то тут рапределение как всегда произойдет ) |
Цитата:
|
а со своего клана можно брать в ученики?
|
Если повелитель пришел по вашей гостевой ссылке и он записывается вам как приглашенный и вы он-лайн в момент того как он стал 2-ым уровнем и можете принимать учеников - тогда вы автоматом подставитесь ему как наставник.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сейчас дам указание Всевидящим давать молчи за сообщения в чате по-типу "Выберите меня!" |
А вот еще вопрос.: к примеру я, НЕЖИТЬ, а мой ученик категорически хочет быть гномом... Что делать тогда? Такие расхождения -потеря ученика, а уговаривать человека делать нежить или демона-как то нечестно по отношению к верхним, то же самое и наоборот!
з.ы. Собственно, будет ли языковой барьер между мастером и учеником? |
Ну о чём я говорил! Всё продуманно. От ока всевидящих не скрыться...;)
|
Цитата:
|
Не Ридик, не согласен. Тут скорее боротся за количество. Если человек хочет кого то сделать, это его личное решение...навязывать что ли, заставлять?? Это тоже самое что тебе скажу иди борщ вари)))
|
Ну нам "светлым" в любом случае сила нужна, поэтому мы и будем бороться за каждого новобранца!:)
|
Добавить бы возможность самим звать учеников к себе. Нажимаем на ник правой кнопкой мыши, и там где блины и поцелуи, добавить бы строку-кнопку "пригласить в ученики". Новичку придет системка, где он может согласится или отказаться.
|
Цитата:
|
Понимаю, что программно не просто, но:
1) сделать попробовать подсветку ников своих учеников (наставника) - для упрощения поиска, либо 2) сделать чат (как сделали с группой) И еще (в перспективе): добавить сюда страничкуhttp://dgame.pw/ext/rating/herb_top100.php |
Предлагаю сделать чат для общения с учениками, так как ученков бывает много, а так будут сразу ответы на вопросы, которые уже поднимались одновременно всем.
+ новички друг другу смогут если что помочь, тем чем обучены. Да и вообще сплотит) |
да чат был бы очень кстати, который,(если можно) будет игнорить рассовые барьеры... хотя нельзя наверное))жду ответа на первый вопрос)
|
Какие то у меня ученики попались не разговорчивые(
|
Убрать штраф за отказ от учеников - некоторые сразу пришли - им не понравилось и ушли - а весят мертвым грузом - их единственная фраза - "мне не нра - удачи"
|
у меня тоже чето не отвечает, тока написать хотел) с астралом вроде есть связь...
|
У меня тоже молчуны... Видно ещё не вошли во вкус ребятки!:)
|
Хм... а может он сам куда-нибудь подеваться, ну т.е. отказаться? А то у меня 1 ученик пропал без вести!:(
|
Такой вопрос: если выключен чат "чужой" - сообщения от учеников пройдут? если нет - исправьте - а то мне вчера ни один ничего не сказал - я все думаю почему же
|
А где рейтинг посмотреть можно?=)))
|
Хорошее дело придумано - можно самому рекрутов в клан готовить)) Только странная штука - ни один из трех учеников не отвечает, хотя я уже по несколько раз им писал... Но три серы уже заработал)
|
А мне не дали ученичков :)
|
отвечают,да не все... мульты молчат наверно)))или не привыкли к новшествам))
|
Все отлично придумано но можно как то научить новых игроков пользоватся чатом то есть чтоб писали в личку? А то как сними общатся ? Приходится только в одну сторону посылать советы а что учиник думает и что хочет не понятно? И когда можно будет посмотреть рейтинг?
Почему это нужная тема смотрите общий чат за 15мин по 100 слищним сообщений и они постояно маргают! |
спасибо, а можно сделать оповещение, когда наставник\ученик появляется в сети? и еще 1 вопросик-можно добавить пунктик например в настройка "дублировать сообщения ученика в приват"?
|
Я вот думаю может квест какой нибудь придумать, для ознакомления с работой в чате. А то по моему 99 процентов новобранцев выбирали из партизан.
|
да да..полностью за, но это дороботается. Неплохо было бы новичкам первое сообщение посылать(когда он в ученики записывает) давать инструкции о том как связаться с наставником. А еще было бы очень неплохо- сделать это сообщение первое ОЧЕНЬ жирным тестом побольше! Так новичок 100% внимание обратит.
|
вопрос: у меня ученик 5-го уровня (пусть его ник останется тайной)) ) пишут, что за след его уровень я получу 3 серы, это ошибка или правильно все?
|
все верно, он же у тебя не со второго лвл начал проходить)
|
Цитата:
|
Добавить в магазины астрального мира эли мирного хила.
|
наставнечество
при уходи ученика можно сделать так что бы видно было, а так же что бы знать почему ушел, что бы сделать работу над ошибками.
до 6 сохранить ученика будет сложно надо что то еще какие то задания где без помощи учителя нельзя. что бы ученик не бегал от одного к другому надо что нибудь например успеваемость +1% к опыту. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru