Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наставничество: предложения (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=4325)

Veterok 30.03.2010 21:38

Наставничество: предложения

Здесь оставляем свои пожелания и предложения о системе наставничества)

Система абсолютно новая, поэтому, все предусмотреть сразу не возможно) Хотя мы и старались предусмотреть как можно больше разных мелочей. Но по ходу дела будем улучать, конечно же, по вашим пожеланиям. ;)

Русский 30.03.2010 21:43

Дайте возможность редактировать отправляемое сообщение.
Вместо "Привет! Теперь я , Русский [7] - ваш учитель. Не стесняйтесь спрашивать меня о вопросах, касающихся игры."
Что бы можно было писать свое)

Ridic 30.03.2010 21:55

Можно добавить также и самим приглашать новичков, ну или давать им возможность выбирать повелителя. Ну конечно появиться такое дело как "кучка" мультов, которые будут похать на "папочек".;) Но я уверен у нас доблестные всевидящие, которые своим зорким "глазом" пресекут подобного рода мохинации!:D

Kiredreik 30.03.2010 21:56

что бы новичкам не парится с поиском, можно ли сделать приглашение на обучение к примеру (от наставника)? им так же надо будет нажать только принимаю-и все)

Русский 30.03.2010 21:59

Цитата:

Сообщение от Ridic (Сообщение 44697)
Можно добавить также и самим приглашать новичков, ну или давать им возможность выбирать повелителя. Ну конечно появиться такое дело как "кучка" мультов, которые будут похать на "папочек".;) Но я уверен у нас доблестные всевидящие, которые своим зорким "глазом" пресекут подобного рода мохинации!:D

Я думаю такое может пригодится когда когото зовешь в игру) Тогда стоит тем кто пришел по вашей ссылке ставить вас наставником (одного без другой стороны)Если вы не наставник, то тут рапределение как всегда произойдет )

Ridic 30.03.2010 22:00

Цитата:

Сообщение от Русский (Сообщение 44699)

Я думаю такое может пригодится когда когото зовешь в игру) Тогда стоит тем кто пришел по вашей ссылке ставить вас наставником (одного без другой стороны)Если вы не наставник, то тут рапределение как всегда произойдет )

Тоже дело говоришь!)

Великий Гном 30.03.2010 22:05

а со своего клана можно брать в ученики?

Maelstorm 30.03.2010 22:07

Если повелитель пришел по вашей гостевой ссылке и он записывается вам как приглашенный и вы он-лайн в момент того как он стал 2-ым уровнем и можете принимать учеников - тогда вы автоматом подставитесь ему как наставник.

Великий Гном 30.03.2010 22:08

Цитата:

Сообщение от Kiredreik (Сообщение 44698)
что бы новичкам не парится с поиском, можно ли сделать приглашение на обучение к примеру (от наставника)? им так же надо будет нажать только принимаю-и все)

интересная тема ждем ответов а то мы сами не месные понаехали=))):D

Veterok 30.03.2010 22:15

Цитата:

Сообщение от Kiredreik (Сообщение 44698)

Нельзя. Специально задумано так, что НАставники не должны искать учеников, дабы не флудили в общем чате. Да и вообще, для этого есть система рейтинга. Лучшие Наставники сами автоматически выдаются учникам. Никаких приглашений не надо.

Я сейчас дам указание Всевидящим давать молчи за сообщения в чате по-типу "Выберите меня!"

Kiredreik 30.03.2010 22:18

А вот еще вопрос.: к примеру я, НЕЖИТЬ, а мой ученик категорически хочет быть гномом... Что делать тогда? Такие расхождения -потеря ученика, а уговаривать человека делать нежить или демона-как то нечестно по отношению к верхним, то же самое и наоборот!
з.ы. Собственно, будет ли языковой барьер между мастером и учеником?

Ridic 30.03.2010 22:19

Ну о чём я говорил! Всё продуманно. От ока всевидящих не скрыться...;)

Ridic 30.03.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от Kiredreik (Сообщение 44711)
А вот еще вопрос.: к примеру я, НЕЖИТЬ, а мой ученик категорически хочет быть гномом... Что делать тогда? Такие расхождения -потеря ученика, а уговаривать человека делать нежить или демона-как то нечестно по отношению к верхним, то же самое и наоборот!
з.ы. Собственно, будет ли языковой барьер между мастером и учеником?

В этом и есть часть смысла, бороться за мир!;)

Kiredreik 30.03.2010 22:22

Не Ридик, не согласен. Тут скорее боротся за количество. Если человек хочет кого то сделать, это его личное решение...навязывать что ли, заставлять?? Это тоже самое что тебе скажу иди борщ вари)))

Ridic 30.03.2010 22:26

Ну нам "светлым" в любом случае сила нужна, поэтому мы и будем бороться за каждого новобранца!:)

Драко 30.03.2010 23:35

Добавить бы возможность самим звать учеников к себе. Нажимаем на ник правой кнопкой мыши, и там где блины и поцелуи, добавить бы строку-кнопку "пригласить в ученики". Новичку придет системка, где он может согласится или отказаться.

Kiredreik 30.03.2010 23:50

Цитата:

Сообщение от Драко (Сообщение 44729)
Добавить бы возможность самим звать учеников к себе. Нажимаем на ник правой кнопкой мыши, и там где блины и поцелуи, добавить бы строку-кнопку "пригласить в ученики". Новичку придет системка, где он может согласится или отказаться.

низзззя))

Терц 31.03.2010 00:14

Понимаю, что программно не просто, но:
1) сделать попробовать подсветку ников своих учеников (наставника) - для упрощения поиска, либо
2) сделать чат (как сделали с группой)

И еще (в перспективе): добавить сюда страничкуhttp://dgame.pw/ext/rating/herb_top100.php

Оборонитель 31.03.2010 00:21

Предлагаю сделать чат для общения с учениками, так как ученков бывает много, а так будут сразу ответы на вопросы, которые уже поднимались одновременно всем.
+ новички друг другу смогут если что помочь, тем чем обучены.
Да и вообще сплотит)

Kiredreik 31.03.2010 00:23

да чат был бы очень кстати, который,(если можно) будет игнорить рассовые барьеры... хотя нельзя наверное))жду ответа на первый вопрос)

Drallex 31.03.2010 00:29

Какие то у меня ученики попались не разговорчивые(

WolanD 31.03.2010 00:44

Убрать штраф за отказ от учеников - некоторые сразу пришли - им не понравилось и ушли - а весят мертвым грузом - их единственная фраза - "мне не нра - удачи"

Kiredreik 31.03.2010 00:44

у меня тоже чето не отвечает, тока написать хотел) с астралом вроде есть связь...

Ridic 31.03.2010 06:29

У меня тоже молчуны... Видно ещё не вошли во вкус ребятки!:)

Ridic 31.03.2010 06:48

Хм... а может он сам куда-нибудь подеваться, ну т.е. отказаться? А то у меня 1 ученик пропал без вести!:(

WolanD 31.03.2010 08:40

Такой вопрос: если выключен чат "чужой" - сообщения от учеников пройдут? если нет - исправьте - а то мне вчера ни один ничего не сказал - я все думаю почему же

Великий Гном 31.03.2010 08:40

А где рейтинг посмотреть можно?=)))

Pig333 31.03.2010 08:41

Хорошее дело придумано - можно самому рекрутов в клан готовить)) Только странная штука - ни один из трех учеников не отвечает, хотя я уже по несколько раз им писал... Но три серы уже заработал)

Светлый воин 31.03.2010 08:42

А мне не дали ученичков :)

iceheart 31.03.2010 09:07

отвечают,да не все... мульты молчат наверно)))или не привыкли к новшествам))

Великий Гном 31.03.2010 10:38

Все отлично придумано но можно как то научить новых игроков пользоватся чатом то есть чтоб писали в личку? А то как сними общатся ? Приходится только в одну сторону посылать советы а что учиник думает и что хочет не понятно? И когда можно будет посмотреть рейтинг?

Почему это нужная тема смотрите общий чат за 15мин по 100 слищним сообщений и они постояно маргают!

Djihar 31.03.2010 10:47

спасибо, а можно сделать оповещение, когда наставник\ученик появляется в сети? и еще 1 вопросик-можно добавить пунктик например в настройка "дублировать сообщения ученика в приват"?

Werdn 31.03.2010 13:29

Я вот думаю может квест какой нибудь придумать, для ознакомления с работой в чате. А то по моему 99 процентов новобранцев выбирали из партизан.

Kiredreik 31.03.2010 13:52

да да..полностью за, но это дороботается. Неплохо было бы новичкам первое сообщение посылать(когда он в ученики записывает) давать инструкции о том как связаться с наставником. А еще было бы очень неплохо- сделать это сообщение первое ОЧЕНЬ жирным тестом побольше! Так новичок 100% внимание обратит.

Djihar 31.03.2010 15:16

вопрос: у меня ученик 5-го уровня (пусть его ник останется тайной)) ) пишут, что за след его уровень я получу 3 серы, это ошибка или правильно все?

Kiredreik 31.03.2010 15:49

все верно, он же у тебя не со второго лвл начал проходить)

Djihar 31.03.2010 16:13

Цитата:

Сообщение от Kiredreik (Сообщение 44826)
все верно, он же у тебя не со второго лвл начал проходить)

с 5-го до 6-го расти дольше, чем со 2 до 5-го, а награда всего 3 серы?? ИМХО-мало)

WolanD 31.03.2010 17:12

Добавить в магазины астрального мира эли мирного хила.

DdenDem 31.03.2010 17:18

наставнечество

при уходи ученика можно сделать так что бы видно было, а так же что бы знать почему ушел, что бы сделать работу над ошибками.
до 6 сохранить ученика будет сложно надо что то еще какие то задания где без помощи учителя нельзя.
что бы ученик не бегал от одного к другому надо что нибудь например успеваемость +1% к опыту.

WolanD 31.03.2010 17:22

Цитата:

Сообщение от DdenDem (Сообщение 44843)
при уходи ученика можно сделать так что бы видно было, а так же что бы знать почему ушел, что бы сделать работу над ошибками.
до 6 сохранить ученика будет сложно надо что то еще какие то задания где без помощи учителя нельзя

а вот этого не нужно - если у вас будет сотня учеников - устанете каждому помогать делать такие задания.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:28.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru