![]() |
Изменения в ограничениях PvP
Где перевес в своем мире на 1го перса? если по-прежнему соперник может уравнять составы. Ничего не поменялось, так как проблема была в перевесе темных хайев а не в том, что зайти нельзя. Как и раньше помогать нубу- сливать бой.
|
Цитата:
там надо дофига знаков доблести и перевеса нет, а тут вы нашару хотите |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так не сражайтесь.
Перехваты никто не отменял |
Цитата:
|
Цитата:
|
бред какой то - помогать нубу нынче только толпой можно ? А 1 на 1 выйти против темного слабо чтоли ?
Идет бой бьют нуба, он тянет 6 минут коцает по мере сил топа-агрессора, затем заходит светлый свежий... какой еще нужен перевес :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
как это не закоцает?? 6 очень даже может потрепать нервы 7, а ниже 6 не напасть
|
Цитата:
|
Цитата:
бой 1 на 1, светлый помогает и свежий влезает против агрессора которому спилили уже примерно 200-300 НР + смена ходов в пользу света (лекарей у нас нет). Итого бой 1 против 2. после шести минут агрессору уже ничем помочь нельзя. Есть абилка постоянная поддержка - юзать ее смогут только члены клана, но блин вообще то будет скоро всем известно у кого есть эта абилка а у кого нет - видите что тянет ну так зовите своих и перехватывайте именно членов этого клана по пути к данному бою. Работайте командно. |
возможно спорить и бесполезно, нас и правда больше...но тут ничего не поделаешь, надо ждать пока ваши прокачаются
|
ИМХО нытье. Возвращайте своих хаев, растите новых и все будет ок.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
закрыть Элгот на вход и выход, на месяцок так скажем:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Растите в плане левлов - тут вас никто не сдерживает, кач кач кач + хай не должны уходить. |
бред какой, тоже самое было 2 месяца назад но только в темном мире. Мы прокачались, теперь ваше очередь. Почему Вам должны программно помогать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виоленс ты каждый день у алтаря шакалил и чуть отпор давали прилетала свора хранителей сразу и давили числом. А если бы тогда знаки доблести были вы вообще наверное из Денеи не вылазили.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То что ты сейчас предлагаешь убьет ПвП в Элготе, уж молчу про Денею. А если вы станете сильнее темных то потом первые же будете за то чтобы эту фичу отменить. Качайте клану доблесть и все у вас будет хорошо... |
Цитата:
Просто сейчас игроков больше вот и кажется что постоянно у вас сидим, но мы меняемся))) Качайтесь, только что встретил в ШП победительницу спокойно качается. Никто не трогает, так что хватит плакаться. Вырастут ваши игроки и опять все нормализуется. Или наши уйдут. Это игра. Хватит плакать, взрослый уже. |
еще Благер ноющие темы создавал, что темных не найти...типо попрятались и боимся выходить....мы не прятались, мы качались
|
Так давайте ко мне без претензий, пока меня нестали целенаправленно ловить недохеленного, с мелкими последами, или тупо с антисвязкой и без элей я никого не трогал. Сами виноваты, это по поводу меня.
Я вам что про алтарь говорю? Уважаемый Вангер, обьясняю вам, сейчас мы разговариваем о нашем мире, потому что не все хотят выходить за его пределы, и кто то довольствуется тем что тут есть, вам же на это побарабану лишь бы отхватить гнилой кусок доблести и кармы, неважно как, хотя лично за вами такого невидел. Наши походы в прошлом? Если они были то по продолжительности по 1-2 боя на перса. Вы круглостучно у нас дежурите, как только я начинаю помогать так сразу прибегает вся свора. |
Цитата:
Ну не выросли среди светлых такие уникумы как Гарбус - почему должны менять балланс из-за лени ваших игроков ? Доблесть кстати за шакальство не дают - только за честный бой т.к. если противник начинает сливать то с него даже кармы то получить непросто уж молчу про 500 Нр урона - но ваши в свое время даже при том мизере кармы умудрились нашакалить столько, что до сих пор в топах по статистике висят (особенно в ШИ когда не было пасеки). Жаль конечно что большинство тех ради кого мы качались бросили игру - но что поделать, это игра и наша задача перебороть тех немногих кто еще игрет ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru