![]() |
Наставничество
*мат* очень хочеца узнать наставников некоторых игроков,вопрос,как это сделать еси при задании вопроса никто не признаёца? из-за отсутствия собственно какого-либо разъяснительного процесса сливаем 4ый алтарь,предлагаю сделать какую либо книгу жалоб на наставников...и систему наказаний для оных,а также сделать у каждого ученика ссылку на наставника в инфе,я нашол уже человек 10 с которыми наставники видимо насчёт банок вообще не разговаривали...
я канешн понимаю что счёт на алтаре не совсем разгромный,но хоца иногда получить халявный рарчег) |
переведи на русский
|
Очень глупая заява, ну да, давайте все промахи новайсов на наставников валить.
|
Цитата:
|
Согласен с афтором. Наставники совсем не учат как правильно соску держать, как попку подтирать. В итоге кожа не гладкая и шелковистая, а непонятно шо. Возмутительно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-Сажайте тогда еще и за изнасилование. -Подсудимый, а вы кого-то изнасиловали? -Нет, но инструмент то есть. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты пишешь бред - два. И если наставник и не рассказал об алтаре, то ученик, как минимум, сам должен поинтересоваться, а что это на него так орут свои. Наставники даже физически не могу рассказать ВСЁ об игре. Наставничество обычно идет в режиме "вопрос-ответ". Цитата:
Спасибо, ученик, метко)) |
слушай аффтор, ты деньги в чужих карманах не считай, если не нравится наставник просто бросай его и этим ты неслабо обвалишь ему рейтинг вот и все. Тебе от этого не будет никаких потерь.
|
асд, а таким, шо ты этот самый судья, который хочет осудить всех за возможность и вероятность.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хорошо если всем насрать то забейте на эту тему! |
Цитата:
И это вообще не твои проблемы, кто, сколько и за что получает. Может в заявке сидит голый чел, который всё прекрасно понимает, но чисто решил постебаться над вами. И что сделает наставник?? Понизит себе репутацию его удалением? И ЧТО это изменит? |
асд
1) Зачем столько пробелов? Или у тебя в школе информатики нету? 2) Инициатива гришь... Инициатива наказуема. Давай становись наставником и покажи образец добродетели. |
Цитата:
2) еслиб мог давно бы уже стал Цитата:
|
слышал посты от наставников, что ученики не отвечают??? у меня их 65 учеников молчат все кроме 13 и тот редко болтают, в основном дайте в долг и где заработать, где рар достать и что? за криворукость игроков наказывать наставников?
ты хочешь, что бы мы им весь бой с каждой связкой по раундам разжевывали? |
Цитата:
|
Цитата:
Тебе еще самому учится и учится, искренне соболезную твоему наставнику. |
Цитата:
|
На самом деле наставники должны получать деньги за передачу своих знаний ученикам, за их достижения и прочее. За помощь в освоении игры наконец. У нас наставники - ооочень расплывчатое понятие. Какие-то иллюзорные требования, которые к ним предъявляются просто смешны. Ученик получает уровни постепенно - деньги капают наставнику, пофигу что этот самый ученик делает - алтари сливает или в инстах команду подводит. Главное чтобы апался исправно, да?) Если было бы что-то наподобие отзывов о работе наставников - которые могли бы мониторить модеры или администрация, безусловно, это бы позволило повысить качество работы сего аппарата, путем ограничения выдачи лицензии особо отличившимся кадрам. И веселая картинка, так - как иллюстрация сего импровизированного умозаключения.
http://s50.radikal.ru/i128/1004/ce/d35528e1b53d.jpg И вопрос, соответственно, следующий. Сколько "наставников" из данного списка, сразу после дарения халявных эликов (дабы рейтинг не потерять :)) спросили ученика - требуется ли ему помощь в освоении мира? (не задает вопросы - ффух, неразговорчивый попался, да?) |
Цитата:
Цитата:
|
Если ученик задавал вопросы а наставник ему не помог, то надо снимать рейтинг с наставника, только отслеживать это нереально, легче всего уйти к другому. Может на 4ом -5ом уровнях на алтаре делать обьявление программно что надо покупать эли, не знаете что это? спросите у своего наставника.
|
Цитата:
И не надо думать что я так мало знаю,играю с июля месяца и наверн кое что уж понимаю |
асд - ты так говоришь как будто все прямо так и рвутся получать знания. Некоторые хотят просто отдохнуть и поиграть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
мы помогаем им касательно игры в целом, самой спрашивать что ли о чем рассказать? О_о! уже послали разок за это в самой грубой форме, так что увольте...
А систему и вправду править надо. Жалобная книга не вариант - это просто лишит заработка наставников и все, так же останутся нубы на алтаре (мало кто отвечает - они и писать ни где отдельно не будут, те, что отвечают тоже не все будут отчитываться - я на форум то не заходила пока до 6го не дошла и не начала скучать... ) Согласна с автором, что надо что то менять, но жалобная книга - вообще никак не решит проблему, лишь наставникам хуже будет... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот что надо сделать - проводить турниры стенка на стенку Наставник + ученики. То есть наставник для победы должен подбить максимум своих учеников на участие, заодно всем расскажет какую им лучше юзать тактику и какие элики пить. А затем поведет свою ватагу в бой на команду чужого наставника...
В качестве приза - зеленая шмотка, бонус к рейтингу, медаль наставнику и красный диплом ученику :) |
сенту
не, у меня что то вроде о том как со мной связаться по вопросу, связанному с игрой) или ты предлагаешь весь FAQ туда копипастить?))))))))))))) |
Цитата:
Пусть всевиды под мультами делают рейды по наставникам, хотя объять необъятное они все равно не смогут. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru