![]() |
Вещи в Мини турнирах.
Думаю не для кого не секрет, что стоимость зелени 4 уровня в разы меньше стоимости вещей 6 уровня. Но в магазине ящики продаются все за 500 астров.
Для того что бы было меньше негодования игроков, когда потратив кучу денег на турниры они получат шмотку 4 уровня, предлагаю следующее: Ввести градацию для вещей: 6 уровень - 500 астров; 5 уровень - 400 астров; 4 уровень - 300 астров. Рэндом все так же остается, но игрок хотя бы четко будет знать уровень вещи которую он получит. P.S. И опять же кому то нужны штаны зеленые ему совершенно не в кайф будет тратить деньги и получать 1 перчи вместо того, что бы немного поднакопив купить 2 сундука. |
+1
потратить на турнире в разы больше стоимости шмотки никому не понравится... |
Цитата:
|
+1
|
+++
|
+1
|
+1
|
За
|
тогда все побегут в 4-ый ур...И на алт. никто ходить не будет(((Пусть запретят 4 ур. зелень))И понизят тогда еще и кол-во астралов за круги))
|
Реализовано не будет. Это почти прямая продажа вещей получается, а значит пострадают те, кто ходит в Подземелья Рагэтоса. Я конечно понимаю, что это выгодно реальщикам, а значит и выгодно нам. :) Но... Мы игру не только для реальщиков делаем.
К тому же, у нас сейчас на алтари стали меньше ходить. А все из-за того, что малые турниры намного выгоднее Алтарей получились. А вы еще больше халяву хотите развести. |
Цитата:
2. Смысла от алтарей и раньше было мало, сейчас им появилась хорошая альтернатива, вот народ и не ходит. 3. А в чем пострадают те кто ходит в подвал? Зеленых вещей единицы, и даже если раз в неделю будет добавляться вещь 4-5 уровня (а чаще не получится набрать астров) рынок на это никак не отреагирует. Ведь какую вещь вытянешь ты не знаешь, только уровень будет известен. P.S. Уже 2 недели на рынке висит ядовитый шлем, сегодня его вроде хотели купить. Больше вещей просто нет, все расходятся внутри групп которые ходят в инст. И там обычно откупаются по 3-4 золота на брата. Т.е. зеленая вещь стоит макс 10 золота. А тут будет сразу выкладываться на аук за теже 30-40золота, т.к. дешевле просто не окупятся турниты. Прошу еще раз все взвесить, посчитать и пересмотреть решение. |
Цитата:
2. Надо сделать тогда так, чтобы был смысл. Например, вместо вещей точно также выдавать Астралексы. 3. Вообще, раз уж пошла речь о рынке... рынку выгодно, чтобы Повелителям выпадала куча ненужных им вещей, но нужных другим Повелителям. Тогда на рынке наконец то появится выбор. :) А не как сейчас - 1 зелень 4-го уровня, полторы 5-го и половина вещи 6-го. |
Цитата:
2. Если на алтаре будут выдавать астры, то народ будет и туда ходить, только их д.б. больше за бой, ведь он зависит не от тебя, а от команды) риск больше в разы. 3. Думаю самыми востребованными будут вещи 4 уровня, их надо наибольшее кол-во, так что и расходиться они будут чаще. А насчет вещей 6 уровня, на их достижение надо набить больше астров, что увеличивает время, удорожание вещей. И ты забываешь еще об одной особенности, чем больше у тебя вещей тем меньше шанс на выпадение нужной тебе вещи, и опять же они пойдут на рынок. |
А когда уже на боссах будут выпадать АСТРАЛЕКСЫ????? Вроде Админы обещали нам ;) Или уже все ???
|
Ген,сейчас есть много вещей,которые не нужны не только тем,кто выбивает - да и вообще ВСЕМ)
Ботинки крови - 7штук на аукционе Змеиный щит - 6штук на аукционе Шлем ада - 5штук на аукционе Много вещей по 4штуки на ауке,и это не один-два дня держится а довольно таки длительное время.Так я не учитываю шмот,который на руках/в ячейках и продаётся через торговый/форум. Так вопрос - о каком рынке вообще идёт речь?Если даже те вещи(вышеперечисленные) не могут продать и за 1-2голда(!!!) .На сегодня есть экономическая система какая то?Вроде нет,шмот не пробалансен в смысле что нужен каждый.Есть пару комплектов,которые вообще не интересны народу,а они выпадают,следовательно народ на походы за ними тратит зря деньги. Сейчас маленькие уровни стали умнее - т.к. есть наставники,есть кланы,если они в них вступили и по сему они не всё подряд покупают,только потом,что эта вещь жёлтая,а покупают комплекты определённые.Возьмём тот же комплект войны - скупается очень быстро,т.к. он востребован из-за своего направления - защита.Комплект Тьмы - сами по себе шмотки не особо интересны,да и бонус за весь фул +25хп - не смешно ли?особенно если сравнивать с бонусом на том же комплекте войны - Общая защита +2% Сопр. (Физич.) +4%. не берусь судить по зелени ,т.к. рынок ими пока не насыщен. |
Цитата:
Всему своё время, у нас только по 1 голове (ну если голова в нужном месте), по 2 руки, по 2 я... и прочему. ;) |
Цитата:
|
Некрохрыч в чем то прав. Дроп с алтарей должен быть больше чем с турнира ибо командный бой. Я считаю что там тоже нужно астралексы выдавать, так же с процентов от затраченных элей. (ни кто не пришел, 0 астралов ) А так как там есть благо алтаря, процент поменьше сделать чем на турнире.
|
Против.
Ответ дан, закрыто. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru