![]() |
Нижний мир, приглашаю к обсуждению. Битвы за Алтарь
Собственно, пока нет разделов для каждого из миров, пишу здесь.
Быть может попытаемся организовать свои действия в битвах за Алтарь? Не думаю, что мы настолько слабее Верхнего мира, чтобы так проигрывать, более того стыдно проигрывать таким образом, имея, теоретически, шансы на победу. Хотелось бы четко разобраться в том, что мешает нам побеждать (ведь этих факторов не мало) и, в тех случаях, если это в наших руках, постараться убрать эти факторы. Во всяком случае, собраться, всё продумать и выиграть будет весьма интересно и приятно.:rolleyes: Заранее просьба воздержаться от грубых и оскорбительных высказываний в адрес игроков (как другой расы, так и тех, кто , на ваш взгляд, мешает, победить)... |
Согласен =) когда будет еще битва ?
|
уже писал в другой ветке
баланс дело не одного часа чуть чуть кое где перебор но не более того проблема не в балансе проигрышей/побед 1. пока будут заходить 3ки в бой будут сливы 2. пока не будут брать и юзать эли будут сливы 3. пока не будут юзать молитвы будут сливы трудно купить пару банок и потратить 20 кристов? о да конечно легче поныть я нарезал чуваков и не парился подвела команда а не я http://dgame.pw/b.php?id=188727&tid=379489 |
Цитата:
|
ээ, так она уже была ?
|
Думаю это надо в предложения, но напишу тут. Нужно в битвах за алтарь сделать опцию лидера - который сможет принимать или убирать игроков на свое усмотрение, лидером может быть либо высший левел либо игрок избранный общим голосованием тех кто уже в заявке - это решит проблему маленьких уровней и тех кто не выкладывается на полную. Еще стоит после каждого боя просматривать лог каждого игрока и выявлять халтурщиков.
Хоть я и не темный, будем считать эту тему общей :) |
Цитата:
На счет командора это хорошо.... Но если убирать только 3 лвл из битвы...можно просто ошибиться... Так как выше написал CD_SouL , что для победы надо не только хорошо одетым быть...но надо еще и элики юзать.... Если взять бой 3лвл v 4лвл то с эликами 3 лвл может без особого труда вынести и выйграть бой... Просто видимо всем жалко денег на элики, которые можно собрать буквально за 1,5 часа в шахте.....и это проверенно) Если закупить элики на 5 серебряных монет, ты их свобоно можно вернуть в шахте буквально за 1 час) |
Ну вот жадин и будут убирать :) Еще нужно агитировать к тому, что благословение дает +25% регенерации вне боя, а это значит, что быстрее фармишь, быстрее получаешь опыт и деньги :)
|
Ради чистоты эксперимента предлагаю провести завтра показательный бой. Заходят только 4-5 лвлы, лучше с молитвами, с собой берут по три эля урона, ярости и лечилки, и один общий урон (кстати, ярость юзать не всегда эффективно, сегодня использовал два, из 6 ударов дошел только 1). Вот когда эти требования будут выполнены, мы и посмотрим, каков будет результат. Хотя мое личное мнение, бафф бубном на 110% на мага - это реальный чит.
|
в принципе я согласен на такой бой)
|
выбор - не правильно это считай что на добивание работать будешь просто
пока не появилось новых достаточно 3 банки хила 1 общ урон 3 банки урона +35 с точкой по желанию защита но я не беру так как на одного и ход тратится 20 кристаллов на долбаный удар магией - ИМЕННО удар а не всякие уменьшения инициативы и всякий бред - удар надо кидать ТОЛЬКО ПОВЕЛИТЕЛЕМ от его левела идет еще бонус дамаг от остальных ровно 50 1 ход отброс всего и всякого а дальше уже по существу дальше в чате группе ОБЯЗАТЕЛЬНО писать про паралич и в кого ушел и в кого последа например -пар на bear 5 маг это очень поможет союзникам !!!!!! не тыкать все безсмысленно старайтесь ДОБИТЬ демеджевую единицу а не упереться рогом в павлика или хилера или бафера - вообще бесполезный тип пока в него долбиться можно убить дамагера хп практически столько же, а от пробафенного кастера уповать на промах если есть чудо с инициативой выше павлика кидать банку общего урона только им павликом стараться не терять ходы!!!! несолько жестких мыслей есть но тут писать не хочу ибо однозначно светлые упрут :P |
Простите что вмешиваюсь, насчёт эликов, к каждому бою, второй день подряд покупаю эликов больше чем на 20 серы :), в день набираю порядка полтиника - это не тяжело.
|
медевдь пойдешь дуельку при вводе пвп? )
|
сори за офтоп
но считаю глупым во всеуслышание обсуждать тактику ведения боя ибо противники бдяд ) |
Soul, Имелся выбор союзников перед боем, а не выбор противника во время бо
P.S. Мы тут пока все свои :) |
Еще такой совет темным (уже озвучивалось, но выведу отдельно, так как важно): не старайтесь сразу убивать шамана эльфов и хилера гномов, пустая трата времени и сил. Убивайте тех, кто наносит урон. Некоторые светлые выставляют своих заклинателей вперед, дабы сосредоточить удары первой линии на нем. Не бейте их! Пока вы тратите удары на них, светлые уничтожат 1-2 ваших бойцов, и все, вы в проигрыше (проверено неоднократными ПвП и хаотами на ЗБТ и ОБТ). Можно попробовать такой вариант: демоны вместо дебаффера берут стрелка, этим самым увеличивая наносимый урон (Шоок бывает мажет, да и против эльфийского баффа малоэффективен).
|
против эльфийского мага можно выставить 2 лукарей кторые положат мага с 1 залпа и бой можно считать победным(конечно с учётом элика общего урона и молитвы на 50 дамага по необходимости),но против других связок можно и проиграть...
|
Отменить алтарь для последов 3-ур.
|
Ждём отмены эликов массурона и ини на первых ходах, тогда и алтари оживятся, попасть под расдачу эльфа и на первом ходу потерять последа неохота.
|
Чтоб оживить и реально была битва на алтарь предлагаю снять возможность нападения в близи границ ближе к времени для алтаря. ПОЧЕМУ? Да потому что светлые становятся на гране или предместья тёмных, скажим 2 6-го уровня и ловтя 4-к и 5-к которые хотят пойти на алтарь, как после этого нельзя покидать родной мир, прощай алтарь... иногда и 6-х тоже там задерживают, смысл просто не дать попасть на алтарь... Сам не раз с этим сталкивался, и знаю что многие не ходят когда 6-е на гране! Посмотрите когда по 5 в бою было, светлые не ходили... а у тёмных очередь на 5-м лвле была каждое утро! а щас? может не стоит 4 и 5 алтарь по 3 соперника делать... оставить как было раньше?
|
а я давно говорила-надо сделать отдельную тропу на альтарь
-безопасную-а то вроде готовишься ,закупишся на последние эликами -идешь и нападают до альтаря -есесенно-в следующий раз уже думаешь-а оно мне надо ? :crazy: |
Последние два моих похода исход решили танки гномов:)) они уходять на круг по противникам и возвращаются с большим хп чем ушли от меня:((( в общем я расстроен... Уверен что ничего подобного (взаимодействие хилеров гномов в групповых боях) нигде не тестилось:((
|
кто хочет тот ходит, это только твои проблемы и больше ничьи, решай сама)))
|
Цитата:
|
собсно вот лог
http://dgame.pw/b.php?id=2306648&tid=4713671 задолбал ты ,не думая, писать ахинею, весь форум такой хней засоряете. |
давай не будем со мной отеческим тоном разговаривать, а? У тебя раскладка которая в групповом бою имеет любые другие - вспомни масс.батл. И скоро у каждого гнома будет это связка. и тогда хрен там вообще темных нарисуешь. В общем прощай пвп - ушел искать свои читерные связки.
|
Вернулось всё с чего начиналось, находятся связки , ессественно тёмным они не нравятся и они пытаются надавить на админов, а вы сами связки когда искать начнёте???
|
Цитата:
Буду стараться разговаривать с тобой так, как ты этого достоин) Поскорей бы она была у каждого гнома, чтобы вы мозгами пользоваться научились, а то все вам подавай да еще и приправки побольше. я тебе скажу что у меня у масхелера эффективность 100% когда бьют больше чем 1го последа) ты расбрасывал урон на двоих последов, хотя надо было одного :Ь, а я бил одного и убил его быстрее) с тебя спасибу кэпу. |
Добрый день!
Я повелитель 4 лвл. вот докачаю последов до 4 лвл тоже - и пойду биться за Алтарь! Ну что за дело - сливать бои по причине неявки! Только мне компания нужна - ещё двое повелителей 4 лвл. Кто хочет жёлтую вещь? |
Цитата:
:p |
Цитата:
|
Цитата:
мы на вопросы почему не ходите бум отвечать ищем связки. |
Цитата:
|
Дельные предложения только от марсона (увы))), от Соула и Шамана Алекса. Остальное опять пустая болтовня. Но против гномов с двумя хилерами действительно связок пока нет (кроме теоретической!! с двумя шабурами). Админы предпренимайте конкретные действия. Действительно БОЛТОВНЯ надоела((.
|
Цитата:
типа -обождите соперники -мы тут голосуем-:D ? |
Много битв за алтари идет в последнее время...особенно хорошо на 4-5лвлах ))
|
очень хорошо, приходят 6 уровни нижние и мочат 4 уровней, ваще нормально. Приходят тупо для того что бы карму плюсануть или как? я понимаю что это игра - борьба нижних против верхних, но не ужели не стыдно нападать на повелителя который на 2 уровня ниже. Ведь все мы скоро тоже подрастем и будем долги раздавать причем с процентами))) я лично ходил на вашу сторону и когда в одной локе тройка появилась нижняя я как то постеснялся напасть на нее, но на примере нижних я понял что стесняться оказываеться нечего - это с одной стороны, а с другой - есть ли смысл брать дурной пример? )))
|
приходят не на алтари против 4 ур в смысле а на подходе
|
Цитата:
|
От Justy, да что ж это такое. Вот они тебе покоя не дают, Арх с Максом, да?) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru