![]() |
Тень и изменения баланса
В связи с последней правкой баланса предлагаю тени сделать эффект накладывания на противника сопротивление природе и сопротивление лечению только для эффектов накладываемых заклинателями (% предлагаю определить администрации). В этом случае тень выступит антисвязкой заклинателям гномов и эльфов, в случае если будет 4 атакующих юнита, то соответственно эти эффекты будут бесполезны.
|
Цитата:
|
От вас уважаемый я другой реакции и не ожидал, каждый по себе о других судит
|
Думаю сначала надо потестить то что стало
|
Потестим конечно, но в связи с изменениями для нежити усложняется и бои в ШП, почему то этот момент то же во внимание не взят
|
В ШП и так при участии в составе нпс любого вида паралитика бои становятся сильно затратными, а при плохо работающем (неразумно..) автобое и вовсе проигрышными - это ли не показатель косвенно всех основ конфликтов по балансу и всех разговоров/тёрок и как вы называете нытья?.. можно конеш.. баланс ещё сместить "ВПРАВО"...
|
Вот именно получается гномам и эльфам станет комфортнее в ШП, нежити же с паралитиком смысла ходить туда не будет. Т.е. получается нежить урезается не только в ПВП, но в ПВЕ
|
Цитата:
У вас есть последы которые независимо от уровня нейтрализуют противника - параличем. а У нас у всех урон эквивалентен последу атакеру 7ой-7ому, отсюда нам с 8ыми тяжелей чем вам. Вы зажрались уже давно. У тебя самого одна связка и ты хочешь всю игру под нее подстроить. не все связки можно качать в ШП, даже большинство себе в ущерб. |
Я по последним изменениям в пользу эльфов промолчал бы тихонечко, добавили в общей сложности 3 %, терь точно эльфы будут рулить :)
|
Цитата:
К тому же эльфы на 7 уровне и без того вполне не плохо себя чувствовали. Вот на 6-м была проблема. |
Цитата:
|
Но администрации спасибо, теперь и нежити придется думать кого брать
|
Цитата:
|
Цитата:
было 2 рас самые сильные, эльфы и нежыти:D демоны средняк) вот гномы самая слабая раса для пвп:crazy: спс за обновление.. посмотрим.. пока ниче существенно) |
Цитата:
2) вы валите и эльфов с говорящим с солнцем если только чудо спасает эльфов в виде суперского срабатывания сопротивления параличу как в некоторых боях...... а эльфам всего 1% добавели так что не беспокойся смысла перекечивать маса нету! лучше возьми этот элик на всё команду и перекачай навыки павлу и там послов если надо! вот и всё по отношению к эльфам вас даже улучшили с одиночным паралитом! да гномов довели до уровня заклов эльфов по защите но всёже там хз как это себя проявит заклы по эфектам разные |
Масимка бан за троллинг
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю админов с успешно проведенной операцией по усилению нежити по крайней мере на 4-5 лвлах. Элик антипаралича был почти никуда негодный ,так и его умудрились изгадить. Продолжайте в том же духе нежить вам поможет.Да и все это делалось под вывеской урезание нежити ,веселитесь дальше.
|
Цитата:
А на счет эля - ты хотя бы 1 раз попробуй его юзать, а потом делай выводы. Сейчас же у тебя пустословие, не подтвержденное НИ ОДНИМ логом. |
Я и не юзая вижу ,что вы он стал хуже :
1. раньше я его мог юзнуть на 3 последов был какойто мизерный шанс что он сработает хоть на одном . 2. если юзал его на 2 то баф и павел стояли под ним 6 и 12 раундов соотвественно, а сейчас 9 и 9 . 3. самое основное раньше и под элем от сумрака шанс его срабатывания был мизерный а теперь вообще никакой |
Цитата:
Как было: 30 (эффект) умножаем на 6 (число ходов) умножаем на 3 (число элей за бой) = 540 (это суммарный эффект эля за бой). Как стало: 30 (эффект) умножаем на 9 (число ходов) умножаем на 2 (число элей за бой) = 540 (это суммарный эффект эля за бой). Все осталось точно так же. Не надо забывать, что бой с паралитиком идет не 6 ходов, а значительно больше. |
Если как ты говоришь он остался прежним так зачем вы его меняли , я еще раз говорю раньше у меня были варианты кинуть его на 3 последов а теперь только на двух и бой с нежитью может и меньше 6 раундов продлится если все в параличе.
|
Цитата:
Но... То что стало 2 эля, а не 3, дает тебе один маленький бонус: раньше, защищаясь, ты мог потерять 3 хода действия эля (кидал на себя и тут же слетал 1 ход, так как ты ходил). Теперь теряется максимум 2 хода. Конечно, этот бонус не всегда появляется и не очень существенен, да и не очевиден, но он есть) |
Ну так и сказали бы что вам надо было сделать бонус одиночным паралитикам , а не выкладывать математические раскладки , у них до этого ведь мало бонусов было.
|
Цитата:
А изменения надо тестировать :) |
Цитата:
А весь негатив со стороны нежити появился как я думаю в связи с одним небольшим моментом: в описании изменений эля защиты паралича нет указания что он действует теперь не на всю команду, а только на одного последователя или повелителя, я как понял из топика (пока не ввели изменения) что он будет действовать на всю команду, естественно меня удручило защита 50% на всю команду на 18 раундов. Что ж пока пошел тестировать изменения. |
Цитата:
|
Цитата:
Все разъяснили где я ошибался с элем защиты от папалича, приношу извинения, запарки на работе, видать надо или меньше работать или работу менять. |
Ген объясни такие моменты:
1. эффективность у паралитика на 4 и 5 уровне одинаковы, зачем идет увеличение защиты от него, тоже на 6-7, количество послов тоже, чесно - непонимаю. 2. Почему я должен таскать сумрака если хочу паралитить более или менее? То есть эти 2 закла составляют в суме одного более менее пригодного к употреблению, но занимает он 2 клетки а не 1? У какой еще расы один закл дополняет функции другого кроме нежити? Зачем этот цырк устраивать |
Аналогия
Видимо решили загнать в рамки эльфов защитный и бафер по аналогии но тут все равно сумрак кошмарик и масс паралит с элями на защиту ужо смотрятся очень бледненько на фоне етой связки заклов... :wall::wall:
|
Цитата:
|
Ветерок 9 раундов не выживает даже ПАВЕЛ и даже от паралитика с 2 атакерами ! Вы просто взяли и отняли у очень многих связок которые основывались на поддержании всей команды в тонусе перые 6-7 раундов, последний шанс победить паралитика.
Раньше можно было кинуть три эля и иметь небольшой но сносный шанс не получить парализацию на 3 атакеров и за первые 6 раундов продавить павла врага. Теперь парализация кидается на ДВОИХ причем одного сносят на 6-7 раунде влегкую и псу под хвост ваши доп раунды - тупо урезали элик с 3 до 2 а то что 10% добавили так это давным давно надо было сделать только не в виде бонуса от эля а в виде постоянно дейстующего эффекта от шмота - хотя бы на павлика. , |
Цитата:
|
ребят не знаю как вам но считаю что демонам дали возможность достойно стоять против 2х параличей http://dgame.pw/b.php?id=7130153&tid=14885026
вот лог боя очень долгий бой + я немного не те эли взял ) , а так считаю шли на ровне противник победил за счет своего мастерства . |
Цитата:
Какого черта вы советовали качать против параличей трех дамажеров, когда в реальности все переверстали и из стрелков жалкие 10% получил лишь извергатель - причем хз как ему это поможет (2 драгоценных эля будут кинуты на война-посла и павла ) Ветерок у меня вопрос - почему вы ослабили связку с 2 войнами в боях против параличей ? Что были разве разгромные логи или как ? По-моему как раз наоборот очень горячо меня убеждали что всего то надо взять 2 войнов магмы + лучника и все будет ОК - а тут как дубиной по голове хрясь и с милой улыбочкой отнимают 1 элик парализации не давая моей связке ни-че-го. |
Цитата:
|
Эмм Вангер, а кто тебе посоветовал эту связку? И я вот в упор не понимаю чем 2 магмы отличаются от лайтов в битве?) как по мне ты меняешь шыло на мыло.
|
Уважаемая администрация нежить получит что то взамен кастрированного паралитика? Может хоть антирезит убрать с наших послов, или так и будите прикрыватся никому ненужными одиночниками?
|
Цитата:
А если тебе какой-то юнит не нравится, то это еще не значит что он никому не нужен ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru