![]() |
Позор Камелота!
Накипело! просто 2 лога, Посмотрите на лвл, улыбнитесь )
Камелот, у вас кодекс чести есть? ) http://dgame.pw/b.php?id=7659408&tid=16010551 http://dgame.pw/b.php?id=7630518&tid=15949473 Дело ваше конечно, просто смешно ))) |
каждый добывает карму как можешь, что ж ты будешь делать))
|
а в чем позор ?))) в том что соклане помогают друг другу?)) для этого и есть кланы)
|
Та не, в том, что 6ка на 5ок нападает, я думаю )
|
В том, что на помощь против пятых лвл звать 7-ок ) Это при том, что сам 6-го лвл )
ВЫходит так - напал, обкакался, позвал старшего на помощь. Толку ему нападать, если кармы не получит за наш слив? |
боже! а как Тестамент просто так 4-к лупить ничего, и вы еще кричите ))))
|
Я за Тестамента не отвечаю. Но врядли он нападаяна пятерку звал бы на помощь 7-ку или 6-ку!
Понимаю, естественно на всех нападали старшие, всяко бывало. Я не жду чегото сверхэстественного. Поразило - выложил, комментируйте как хотите, просто удивлен и улыбнулся ) |
ага, давайте на каждый лог создавать отдельную тему)))
улыбнул прям) |
Цитата:
|
Бред...
Автора в топку |
В чужом глазу и соринку видно, а своем бревна не видать (с)
з.ы. Темные 7 в фиолете под странным валят светлых 4-ок и потом кто-то говорит о чести, ога |
Цитата:
|
:crazy: http://dgame.pw/b.php?id=7655785&tid=16002610
Каждый играет как ему нравится)) |
Порекламлю)))
Цитата:
а так,всё сказанно моей цитаткой))это бы исправило кучные бои с одной стороны) |
Кто бы говорил, пришли к нам добыть карму, напали вдвоем на 6-ку с непрокачеными последами, понятно в чью пользу был бы итог. Может еще перед вами извиниться?! Это вам позор выставлять все это на всеобщее обозрение, да еще и плачетесь. Фу....:mad:
|
Ладно, покипело у соклана и перестало... Тема, конечно, ненужная)))
Действительно, каждый выбирает модель поведения сам, не нужно никого учить и тем более переучивать. Иногда, правда и сам грешу излишней назидательностью))) Тему закрыть, всем удачной игры и всех благ.. |
Цитата:
|
Цитата:
Да,мой соклан на эмоциях писал,НО он же не судил весь ваш мир по действию представителей одного клана))а обратился к Камелоту,наверное потому,что клановое нападение было) |
По-моему я разобрала конкретный случай, разве в моём ответе было что-то про весь нижний мир?!
И какое клановое нападение? В первом бою был один только мой соклан, во-втором двое, но прошу заметить это ВЫ пришли к нам, разве не так?! Вы еще возле города постойте. |
Тема ни о чем.
|
Цитата:
Ну впринципе - дело каждого тут))Были и со стороны Верхнего мира подобные нападения,когда в лаборатории Файго на 7-ку демона(ёто для тех,кто привык судить мир по действиям определённых личностей),у которого остался в живых стрелок и повелитель напала Верхняя 6-ка свежая,с элями))Правда она благополучна слила семёрке по своей же вине(думать нужно всегда),но смысл один и тот же)) |
Извинения приняты. Тема закрыта.
|
Не несет смысловой нагрузки. Закрыто.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru