![]() |
|
тема для Элгота.
Неужели вам самим не стыдно что везде одни сливы, боязнь сломать шмот на который был потрачен реал сделала из Элгота жалкое подобие места для накачки кармы.
Почему Денеи не договариваются что через неделю в назначенное время пойдут в Элгот - а делают это спонтанно? Почему раньше Элгот мог себе подобное позволить? Почему в Денеи цены не сравнимы с нашими? Почему там люди не стараются получить на 10 серебра больше с продажи какой то брони которая и так никому не нужна? Может быть потому что они понимают что от того как одеты их товарищи по оружию зависят результаты боев, если даже человек нуб, почему не дать ему возможность одеться,он этого не заслуживает разве? Приведу простой пример: Когда "в моде" был комплект могущества щит продавали по 5 золота, и разве люди которые так загибали цены поплатились за это? - Нет, просто нажились и всё, тоже самое сейчас происходит с зелеными амулетами и перчатками. Денеи уже НАС жалеют, что может быть хуже жалости оппонента, нас полностью списали со счетов, верней даже не они списали, а мы сами это сделали. Может быть пора воспрять духом? Такой же элементарный пример с подстраховкой: Когда на тебя напали первым делом просишь помощи, казалось бы правильно, НО в Денеи люди откликаются в общий чат, замечу что в количестве явно большем чем Элготе, в Элготе же отзовутся 2-3 человека, ах да,еще пара человек скажут: "В какой локации? Я за тебя отомщу". Разве так сложно влезть в бой и организовать прикрытие? Теперь о кланах...Просто парадоксальная ситуация, кланов море, результата практически нет, изредка делаются попытки организовать некие вылазки, за что можно сказать спасибо, однако ни к чему эти "предсмертные конвульсии" не приводят. Каждому хочется иметь свой клан? Хорошо, ну отдали вы 25-50 золота, а кто будет в этом клане, Вы подумали? Или мысль потом наберем народ затмила разум? Если уж некуда девать деньги, ну вступите в клан,отдайте в казну, делайте предложения по улучшению клана, боритесь за репутацию, нет же,нужно всё свалить на кланлидера, он плохой, он ничего не делает? А хоть кто нибудь помог ему? Далее по балансу: Говорите его нет? Нежить читеры и нежить рулит? Хм,интересная точка зрения, но резист 100% это тоже не выход,должен быть интерес к пвп а не заурядная победа. Согласен,баланс требует несущественной правки. Но зачем всё спихивать на это? Почему нельзя бороться, думаете если админы даже скажут что сделают правку это будет так уж ощутимо? 2-3% по вашему сделают погоду? Почему игроки Денеи при проигрыше не бегут на форум а злятся и ищут попытку для реванша? :wall::wall::wall: |
Солидарна полностью. Всегда проще винить обстоятельства в нашем случае-баланс, администрацию проекта, но задумайтесь в чём же проблема на самом деле.
|
+1
|
хрень
|
Сказал чел, сваливший в псж.
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме - сложно что то сказать, но определённая часть тезисов верна. |
1) С первым пунктом согласна, но от этой темы Благеру и остальным его последователям стыдно не станет, они только усмехнутся....И цены не упадут...
2) Про подстраховку - сам знаешь что это почти не реально... И это не нытьё... Нижних реально больше... Ну не выйдут сразу все наши 8 и 7 страховать бой в защиту непонятной четвёрки...Выйдет максимум 2-3 человека... Это не вариант, всех Денеевцев не перехватишь... 3) С кланами - согласна на 100% . Ни к чему столько чуть живых кланов, "лучше меньше да лучше" как говорится... Но от написанного тут кланов меньше не станет.... Надеюсь хоть больше не появится))) 4) По балансу))) Не ты ли сегодня продул будучи седьмым уровнем денеевской 6?))) Причём не нежити даже))) Или ты считаешь себя полным нубом? Я не верю что ты нуб... Править надо, но это отдельная тема... Итог: тема нужная, хорошая попытка достучаться и докричаться до сердец и умов Элгота.... Главное чтоб толк был.... Хоть небольшой.. |
GALEAN, не ожидал от тебя такой реакции... Человек действительно пытается что то изменить, воззвать к тем, кто ХОЧЕТ играть...
|
пока идет война Элгота с Элготом ничего не изменится, как ни старайся. пока помощь не будет оказываться не зависимо от личных симпатий - так все и останется.
|
Я не в тему, конечно. Просто вопросик есть. Я только одним персом всегда играл, а светлым был тока на бете.
Неужели действительно у вас такой негатив? Во времена, когда нас Элгот прессовал - даже тройки выходили на верную смерть на перехват, чтобы перед городом могли снести ваших хаев. Грубость и хамство было, но только в сторону противника. Ну в горячке Лансер (кто помнит такого) мог сказать, что он думает о бездарных игроках и другие подобные случаи)). Но в целом все было ПОЗИТИВНО, имхо. |
Цитата:
Кончайте воевать и ругать друг друга...Наваляйте Денеи))) |
Цитата:
2) с 6ыми последами 3) с масбафом против шоока,это просто издёвка,он не приспособлен к таким пвп,равные силы были) тем более я тупанул и мага потерял на 3ьем ходу,в принципе бился с 2мя последами) |
Да хоть посмотреть тему ПСЖ, кого там больше.. одни эльфы да гномы, причина псж - нету баланса :(, однако через неделю максимум возвращаются. Да при нынешней ситуации вся нежить там должна быть. Однако она довольствуется что есть.
|
Цитата:
|
Как бы у нас цены не меньше чем у Вас, это я так к слову о торговле.
А так да, тоже самое было в Денеи когда нас били все и вся. |
Элгот, хватит сопли жевать, апайтесь на 5,6,7 уровни хотя бы если 100% накопили. Поднимайтесь по ступенькам апов хотя бы, вылезая из своего болота.
|
Тихо умираю когда на меня нападают, сам ни на кого не нападаю, если только со злости или от скуки. Это всего лишь игра не стоит все близко к сердцу принимать. Сердца не хватит, хотя оно у меня большое. Здесь как бы игра индивидуальная, есть два мира в котором каждый вертится как ему хочется, так что не стоит критиковать кого-то за плохую организацию Элгота.
|
Цитата:
|
:crazy:как-бы тема для Элгота..а больше волнует Денею.Парадокс..Хотя и понятно-тут сказали правду,горькую и неприятную.Боязнь попортить себе красивому шмот и "наколки" заставляет искать виноватых везде,но не в себе.Если есть риск слить-лучше сидеть на поляне,гонять курбасов или пчёл выбегая пнуть младших,добравшихся до светлых глубинок,скидывать логи пройгрышных боёв(утаивая выйгрышные) и плакать и плакать..две девочки в адеквате ответили от Элгота,остальное хрень полная:confused:
А Денея переживает и недоумевает... |
Цитата:
|
:crazy:как-бы тема для Элгота..а больше волнует Денею.Парадокс..Хотя и понятно-тут сказали правду,горькую и неприятную.Боязнь попортить себе красивому шмот и "наколки" заставляет искать виноватых везде,но не в себе.Если есть риск слить-лучше сидеть на поляне,гонять курбасов или пчёл выбегая пнуть младших,добравшихся до светлых глубинок,скидывать логи пройгрышных боёв(утаивая выйгрышные)
+))) |
Да, Эд...вещь действительно парадоксальная...Денеи тема оказалась не безразлична.
Но пока в Элготе будут 4 лвл, играющие с июня месяца и все это время только просящие что нибудь на форуме (как будто им кто то должен)...Увы, кина не будет. |
Не согласен, что в тяжелые для темных времена были плохие отношения внутри нашего мира.
http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=1072 - чтобы не быть голословным (накопал)) |
Цитата:
|
Цитата:
Я не про желтые вещи как бы говорил, это забытый век. Зеленые у них не дороже. Как и у нас есть приоритетные и не приоритетные комплекты. |
Цитата:
|
Согласен.
Но мне кажется, что время и админы все исправят. Темным было не легче раньше, чем светлым теперь http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=1213 (еще экскурс в историю, как мне кажется, поучительный)) |
Цитата:
Я занимаюсь вполне нормальным делом - качаю послов и собираю шмот. Заниматься подъемом, что бы то же самое делать даря ( по другому это не называется) вам больше кармы я не намерен. Денег на покупку необходимых мне вещей мне хватает - не хватает их наличия на рынке, но это тоже решается временем. А то что я один на форуме высказываю то что всех волнует - так не моя в том вина, все уже давно решили, что это никому кроме элгота не интересно и зачем зря сотрясать воздух. Мне не лениво сказать что я думаю по тому или иному вопросу. Слушать или нет - ваше право. |
Мне просто хочется нормальной игры. С заслуженными победами и "незаслуженными" поражениями))
Последняя битва миров показала, что не все в порядке. Я участвовал в битве 6-7 уровней. Светлых 20шт 6-ых и 15шт 7-ых, ьемных 15шт 6-ых и 16шт 7-ых. Вроде бы равенство (даже преимущество у светлых). Но начинается бой, и вырисовывается странная картина. Темный мир ровен и подготовлен. У светлых Благер так упакован, что один в один вынесет любого, но таких ЕДИНИЦЫ. Большинство не только без странных, но даже без комплектов элей. Результат известен. Это факт. И светлым с этими фактами надо что-то делать (тема пральная). |
Цитата:
|
не наю кто че думал-гадал..плевать мну..))) Правило №1 - защищаю своих...(да иногда НЕ понятно за что!!! СНИМАЕТ ПО 200 КРИСОВ)...вступил в бой против 7-ки)))
, но эт не главное..да - нападаю на чужих - некоторым кланам обещал ...(кому не нравится - есть выход - уйти из этого клана)..но я свое слово привык держать...сказал - клан не выйдет с полянки - постараюсь в этом помочь :)) |
кому не нравится - есть выбор ..уйти из клана или же НЕ принимать в клан особо "одаренных"...усе :))
|
Да что вы ко мне пристали как будто у мну ничего нет. Я на 4-м не поэтому сижу.
Вам что комплекты которые у меня есть перечислить? Или сколько у меня послов сказать? Так перетопчетесь, встретимся в бою - узнаете. Как только я поднимаю какую-то проблему все сразу спрашивают , а почему ты столько времени на 4-м. Живу я здесь пока. Проблема то не от моего уровня зависит и сколько я на нем нахожусь. Вы сразу смотрите во что Я одет и сколько у МЕНЯ кармы. Так вопросы которые поднимаются про 4 уровень не меня касаются, а именно тех кто пытается быстро его пройти и наталкиваясь на описанные мной проблемы просто уходит из игры. Вы же не вникая в суть сразу - апайся и проблема будет решена. Да не будет она решена, просто замолчится и все, а из-за нее уйдет много народа ничего о ней не говоря. Они подумают - "Зачем говорить? Если с ней здесь так живут и ничего не делается -значит так принято, но мне тогда эта игра не подходит." И будут абсолютно правы, но игре то от этого лучше не будет. |
WhiteThorn, ты может и поднимаешь проблемы для 4-го уровня, но в ходе обсуждений ты всегда пытаешься анализировать старшие уровни и прикреплять их к твоей проблеме - а в этом, как показывает практика, ты некомпетентен. Вот что тебе все говорят, а не то, что ты 4-ка и этим всё сказано. Ты смотришь на все проблемы ОДНОБОКО - со стороны гнома 4-го уровня, а проблемы нужно рассматривать с КАЖДОЙ стороны.
Извини, но если ты этого не понимаешь, то о чём вообще может быть разговор? Перечитай все свои топы - почти в каждом ты пытаешься анализировать что будет дальше - смысл этого мозгозагрузки? Тебе отвечают ХАИ, которые это на себе попробовали, а ты им пишешь однобокую свою точку зрения. Извини, но просто уже нет сил молчать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Будет и на нашей улице праздник=))
|
Цитата:
Играем:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:01. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru