![]() |
Для честного ПВП
Простейшее из всех решений - разрешить нападать только на равный уровень. И вступиться в бою может тоже только равный уровень.
Мигом пропадают все крысятничества, нечестности, *несправедливости*, и прочее нытье. Выразите свое мнение, пожалуйста. ИЗМЫШЛЕНИЯ ОТПИШИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ П.С. Самое простое решение лежит всегда на поверхности ) |
Если я неошиьаюсь похожая темка уже была.
И ответ был отрицательный. Тут идёт война и нападение только на свой уровень это нереально, тогда ПвП вобще загнётса. :crazy: |
Я за и только за
Сегодня был у меня лично случай дерусь на равных с 5тым и тут к ниму присоединяются 2е 7 и 8 Скажети заступится? а за кого за 5го как и я не может дратся пусть рано не апается я всеми за за за :cool:
|
Цитата:
|
Тогда я буду бегать на грань к светлякам и драться, а не на траве сидеть. А то сейчас приходишь - и тут же тебя встречают 7,8 лвл, и приветы передают.
Ладно, они свою территорию защищают,Ю тогда пусть хотябы в сером мире и в своем мире можно нападать только на равный уровень будет |
Фигня получится. Народ и так сидит на лвле со 100%, а тут ваще исчезнет стимул апаться. Появятся "практически неубиваемые", которые в например ШИ будут просто оставлять персов без страха.
|
против, нужно наказывать зазнавшихся малышей
|
Цитата:
Все только ноют - ай, чего малышам помогать - пвп дорогое. А так не прийдеться помогать. Прийдеться воевать с равными, честно зарабатывать карму. |
Цитата:
Если ты крыса и для тебя стимул апнуться - чтобы малышей избивать, это конечно круто, но на уровнях сидят для кача последов и набития кармы. А при таком раскладе шанса накачать карму на высоком уровне будет больше - ибо ее больше дают на хай лвл. И уже не помешает хай, случайно пробегавший мимо, и решивший семечки посщелкать |
против,нечего сидеть по пол года на лоу лвле это раз!
у нас как бы война миров,а не благородные битвы это два! ну и так для размышления,во всех играх такое есть..что хай свободно может отпинать лоу лвл и там даже не заикаются про равенство в какой то форме... вызывай те на дуэль и бейтесь 1=1 на равных. |
Цитата:
|
а зачем тогда равенство?Можно эль подкорректировать, разрешить нападать
|
Цитата:
по теме против, а вот с системой защиты что то надо делать(правда не знаю что именно) |
Цитата:
|
тема бред, тогда некому будет заступиться за мирных светлых профальщиков 4-5 лвл)) а темным на этих уровнях лафа и кач кармы, ясно к чему такое предложение)
да хай зазнавшийся, эт тот который убивает 5рок которые мирно вырезают 4рок его клана)) |
по этому вопросу однозначно нет! щас любому хаю в фиолете и зелени деапнутся на 5тый и стоять на вражеском переке и гнуть любую 5ку и никто его не прогонит! и прокочатся нормально никто не сможет потому что шмот у всех за месяц ломатся будет
|
Против. Карму на малышах не заработаешь. Стимул апаться должен быть, чтобы вверх по лвлам бежать.
|
За таким расколом мнений тему можно закрывать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Последний пункт опроса.
|
Цитата:
Это заставит нежелающих апаться - апнуться, ибо получать постоянно от "хаев" надоест и бои станут "равноценными" :crazy: |
И смысл от хайлевла?
Если без этого нововведения лоуперекача мог легко пнуть какой-неть хай, то теперь этого не будет и сее не есмь гут. Не будет стимула расти в уровнях. |
-
|
Цитата:
|
Цитата:
Админам - еще раз просьба закрыть тему ) |
Цитата:
А во вторых если не читал предложения то вкратце так - поднять минимальные уровни для зеленых и фиолетовых вещей и сделать ограничения так чтобы на каждом уровне на переходе можно было одеть все что положено по уровню. Ограничение ровно для того чтобы народ для набития кармы не засиживался. А вот одеть все что можешь тебе никто мешать не должен. Плюс маленький нюанс - нет ни одного комплекта который полностью только на 8-м собирается - а вот это не есть правильно - хоть такой стимул для апа должен быть. Да и зелень на 4-м рановато. |
ALIMONT...
"Да...и не стоит писать в теме не вами созданной, о её закрытии." ??? Данная фраза говорит только о Вашем крайнем неуважении или крайней невнимательности. Выбрал самые мягкие определения.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
з.ы. сё есмь мое ИМХО |
мда
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru