![]() |
Убрать лекарей-мехфаев из петли
С ними и моими лекарями бои затягиваются, мобы отхиливают урон сразу двух магов. В итоге долго и противно биться с ними. Может их убрать, или по крайней мере 10-ок из боев, а лучше всех уровней конечно.
|
А у гномов других связок нет под инсты? например не с магами, а с стрелками?
Пы.Сы. тапками не забрасывать я гномом не играл на 8-ом, но раз проблема в медлительности боя, то нужны атакеры(думаю это понятно). Может попробовать пройтись со стрелками?) Просто предлагать кого то убрать нужно в том случае если АБСОЛЮТНА ниодна связка не подходит) |
Цитата:
маги самые оптимальные, все расы ходят с магами! |
Цитата:
Но не будем забывать про то, что некая сложность должна быть, иначе смысл вообще играть, когда всё получается без особых усилий? |
Нет универсальных связок (с)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В петле нет понятия сложно, за бой тратится по 40-45с, там любой связкой(ну разве что за редким исключением) выносишь мобов и еще потом допиваешь остатки. Поэтому там главное удобство и время на сам инст, так вот с магами быстрее всего и без напряга там ходить с остальными еще хуже! но маслекари мешают, они отхиливают двух магов. В инсте шахтах, везде с магами играть быстрее всего, ненадо доказывать обратное пожалуйста. Если мы в раг или улей берем тех послов с которыми можно больше сэкономить в ущерб времени, то в петле можем брать любую связку оптимальную только по времени. |
Я может что не понял...Петля - дистанция на скорость,так? Тогда почему не взять трех магов-урон максимальный,а снести не снесут- эликов по любому пить много (хочешь или нет-надо)))....
Вариант не смертельный, не затратный (Петля), быстрый...или что то я не то говорю? |
Цитата:
|
Понял проблему... Но, увы, изменений наверное не будет. Ибо возникнет тогда у нежити вполне тоже правильные пожелания к изменению мобов в Улье, демонам не очень нравятся мобы с сопротивлением к природе...и т.д. и т.п.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
VIOLENCE... Бармалеич правильно понял мой ответ тебе. Меняем моба в Петле-меняем моба в Улье)) Сие называется в политике симметричным ответом)))
Глубоко не уверен в согласии на это администрации. |
VIOLENCE я хожу с луками и духом, норм, не вижу повода парится по этому вопросу, не настраивайте игру под себя, после дарования нам урона ядом, мы ж не присим удалить всех крыс с резистом к яду со штольни и Ши (кстать резист к параличу у крыс таки еще сохранился)
|
Цитата:
Какое мне дело да вашего резиста, у вас есть маги почти 1 в 1 с нашими самыми сильными, вы в курсе вообще???забудь про свой яд:wall: Я хочу играть в удовольсвтие с удобством, все расы выйграют, если с магами будет ходить менее муторно, тебе конкретно это помешает или что? Нежить может взять духа +2 мага и быстро играть(духа не снесут за раунд) Демоны могут взять шеена и 2 читомагов ( шеена не снесут за раунд) Эльфы масатакера или старшего шамана и никого в задней линии выносить не будут, а бой вы решать будете за пару-тройку раундов!!! Все эти ваши заклы ускоряют бой, потому что атакующие! а МОБЫ БЬЮТ ЗАКЛИНАТЕЛЕЙ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ. И гномы тут единственная обделенная раса. Проблема в том что нужен атакующий заклинатель с более 250хп, или более сильные маги гномам. брать 3 мага - самоубийство, стрелки 10 будут раунд за раундом у меня убивать по одному. А у нас что: только лекари, которые затягивают бой, 2 средними магами против масхлера 10ки драться задолбаешься. Я хочу быстрые бои ненадо мне тыкать, что я расу выбрал не ту, у вас все есть так что молчите!!!вам вообще ничего плохого от этого фикса не будет, а нам хоть чуть чуть быстрее. |
VIOLENCE, я с тобой согласен. И по-этому я туда люблю ходить с арбалетами.
А заклинателей, я ж год не беру в инстансы (и долго и пользы мало). Даж не знаю почему трачу на них игровое время. ( |
"ненадо мне тыкать, что я расу выбрал не ту, у вас все есть так что молчите!!!"
Кто ж тебя так обидел то? ))) |
ну может и не прав. на 8 возможно все по другому..
но в петлю на 6 беру 3 магов.. возрастает скорость и масхилер не проблема) 3 лука даже если и снесут в 1 раунде 1 мага - все равно надо траты выполнять.. |
Цитата:
|
Лекари и демонам мешают, с из-за них шууса не беру ибо есть шанс слить. У Вас же только бой немного дольше идет, в чем проблема? я не вижу.
|
Цитата:
|
да берите трех магов. Какие проблемы.
В пве дух + два мага (с которыми я лично хожу) равны трем магам примерно по урону. Только не забывай о знамени на урон - существенно ускореяет прохождение инста. А большинство нежити ходит либо с одним магом либо с луками. С ними бои еще дольше:) Вайленс, не вижу проблемы. Если скажешь влом качать магам третьего, то да - мне тоже но третьего вампира качну для пве:)) |
Цитата:
|
Виоленс ну всё как бы хорошо если бы все с магами играли.
Я вот например очень очень шустро прохожу ЛФ с 2 воинами + шесуф + шуус и мне лекарь это -1 стрелок = дольше живет шесуф = дольше воины дербанят по 150 и паша криты по 300 так что лекарей я очень очень люблю. Урона ноль, а на скорость боя не влияют т.к. я выношу не массово всех к 4-5 раунду, а по 1-2 мобу за раунд. Так что я лично против устранения лекарей т.к. мне это помешает быстрее проходить инстанс. Предложение твое некоторым игрокам усложнит игру и значит однозначно полезным его назвать нельзя. Даже в обмен на что-то для деменских магов, я был бы против, а уж вот так односторонне так это вообще наглёш. |
Цитата:
Если вам так ненравится пусть предложение будет для гномов. |
2 стихийных лука + одиночный хилер с высокой инёй и будет тебе счастье
не нравится ? тогда другой вариант: http://www.tiga.by/img/photo/2896b.jpg |
Цитата:
И в чем логика? хилер будет только себя лечить. C хилером бой опять же замедляется. Урона он прибавляет копейки да и луки косые в отличии от магов. А 3 мага вообще эту связку снести могут! |
против, коменты не читал
|
Цитата:
лукам татуху с точкой + эли на точность и норм будет |
Цитата:
В любом случае у нас бои медленее, потому что все заклы- лекари, баферы из них никакие, повышение урона от лекарей минимально, а у вас есть аатакующие, и в конце концов можно повышать урон павла, который решает в передней линии. Зачем споры, если ваши преймущества против лекарей 10ок очевидны, и бои если постараться будут быстрее наших напорядок! жду мнения Админов! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Виоленс лекари не должны рулить везде - у нас тоже есть откровенно тягомотные связки типа двух шароков. Просто эти связки не юзает никто в инстансе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бла бла у вас есть тягомотные связки, ты наверно имел ввиду заклинателей? а у нас ВСЕ тягомотные с заклинателями |
VIOLENCE, ты просто танк какой то))) Будь я админом, не дал бы просто за способ и стиль требований...
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru