![]() |
Дед Мороз Маоли и его подарки.
Я получаю регулярно подарки от нашего официально признанного Деда Мороза.Вот первый:
http://dgame.pw/thing.php?id=4092668&ro= вот второй http://dgame.pw/thing.php?id=5654818&ro= вот третий http://dgame.pw/thing.php?id=5671292&ro= Раз это делает Дед Мороз,значит всем тоже можно??:crazy: |
Эта дубина камеди клаб копирует...
|
Если кому то интересно мое мнение... Без всяких обсуждений удалить персонажа из игры и забыть.
|
:crazy:Мне особенно третья понравилась.
А ответ такой я эльфофил и гномолюб ... :p |
Нет, звание победителя в конкурсе дедов морозов не дает человеку понимания всех законов. Так же ни ему ни другим нельзя нарушать законы безнаказанно, что видно по заклинанию молчания на персонаже.
|
Дед Мороз - один из "лучших представителей мира Маоли".
Все это некрасиво. |
бан за это:eek:
|
Сразу предупреждаю я не хочу оправдывать действия игрока, так как это неприемлимо! Неоднократно сталкивался с таким хамством со стороны темных и поэтому:
Я просто диву даюсь человеческой подлости в игре. Да мерзавцы есть везде. Темные ваши сокланы регулярно нам дарят открытки такого содержания, именно сокланы тех персонажей, которые тут отписались(кроме Урсы), и вы им всячески потокаете закрываете глаза на то, что им бы "мать родная не простила". А то что описано в этой теме вас шокирует, это вас надо растрелять. |
Сразу предупреждаю я не хочу оправдывать действия игрока, так как это неприемлимо!..... Это цитата)))
Далее идет все, что бы оправдать действия игрока! Где логика??? А про расстрелять поподробнее... |
Цитата:
ничего страшного суть ты понял или можешь кого по догадливей просить, чтобы обьяснили |
Константин я уважаю ваш клан, а тем более игроков в вашем клане. Но все же вспомню когда лорд рассылал открытки с текстом намного хуже этого, почему вы там столь суровые меры не предлагали?
|
VIOLENCE! Разговаривать, а тем более спорить со школдливыми малолетними матершинниками, которые не различают игру и реальную жизнь - считаю ниже своего достоинства.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я поддерживаю бахуса нуно как то наказывать с обеих сторон таких игрокав и моно удалять такие подарки)))) игра есть игра а тем более человеку у которого титул дед мороз) и у нас и вас есть такие игроки наказание дололжно быть и там и там суровык))) а камелот как всегда отличился)
|
Мне кажется было бы проще показать всевиду да и выкинуть открытку. Зачем на форуме то это обсуждать?)))
|
Цитата:
|
А я поддержу наших игроков. Полно открыток с таким содержанием приходит и прочей такой лабуды. Мне кажется нужно сначала научиться не вести себя аналогично, а потом что-то требовать.
Из личного опыта помню как Бахус прислал аналогичную, а потом на форуме поднимал вопрос за что молча, типо правда же написана. Подло, оч подло вести себя аналогично, но высмеивать зеркальное дерзкое отношение, подобное своим поступкам. К клану стикс это тоже особенно относится. |
GALEAN... Если есть претензии - прошу высказать в личном сообщении.
|
Цитата:
|
алмазами штрафовать за такие подарки надо...
|
я вот антохх у не люблю но не шлю ему же открытки))))))))
|
Цитата:
|
Ну вот и договорились)
|
Мое личное мнение, что молча за такое поведение не является наказанием. Она не мешает игроку продолжать рассылать такие подарки и впредь, даже стимулирует - так вместо того чтобы высказать и получить молчу - но за высказывание, он не имея другого средства общения использует открытки и никто его от этого не отговорит и не остановит.
С моей точки зрения надо в таких случаях дать человеку отдохнуть от игры - если она у него такие эмоции вызывает, что он не может это корректными словами высказать. У нас нет такого наказание - по крайне мере не прописано вроде, а неплохо было бы давать за такое блокировку персонажа на день, два, и т.д. без права выкупится за алмазы. Пусть посидит - подумает, насколько стоило такое писать в подарках. И относится это должно ко всем вне зависимости от мира и заслуг. |
Цитата:
Здесь реакция совершенно другая... То есть планомерно слать такие вещи Деду Морозу можно, ведь темные же слали! Так может он не ДМ, а Робин Гуд? П.С. Да извинит меня Дилинджер, что вспомнил этот случай... Он, кстати, у меня потом больше месяца в игноре был... |
Цитата:
Речь о том, что игрок обладает титулом, накладывающим обязательство соответствовать ему. Есть механизм отзыва депутатов, титула "Мисс Мира" и т.д. То есть, по моему разумению, администрация должна в этом случае "погрозить пальчиком" провинившемуся. А вопрос наказания - это уже в ведении глазастых рук. |
По последней открытке продолжили срок наказания.
По поводу иного наказания - увы действующее законодательство не предусматривает иных наказаний за данное правонарушение. Соглашусь что данная ситуация является негативной, но медаль за конкурс у персонажа не играет никакой роли. В магистрате Всевидящих подумаем как ужесточить наказание и ограничить игроков от негатива в игре. |
Бахус, хотелось бы принести свои извинения! Согласен, я был немного обижен своими поражениями в боях с тобой. Баланс игры и все такое… НО считаю, что я был просто, банально, не прав в выборе выражения своего недовольства. Мне стыдно, что я своими выходками вызвал негативную реакцию остальных игроков проекта, особенно новичков игры. Лучше, пусть учатся на моих ошибках, чем на своих.
Еще раз извиняюсь!!! Без обид. Удачных боев. :) |
Как дипломат клана также приношу извинения за товарища. (Эд - есть приват для этого)
Если нет возражений, то можно закрыть тему. Всем удачной игры! :) Сорри, не успеваю везде ;) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru