![]() |
НАДОЕЛИ Трусы!
Почему у большинства реакция при видя 5-6 левела(в своих владениях) убежать куда подальше, а не вступить в бой и сделать численный перевес или позвать на помощь? Почему вы все глупо бежите и стараетесь осидеться? Где же ваш патриотизм, ну или хотя бы логика 1 муравей не сможет поднять листик, а вот если соберутся 10 муравьев они не то что листик они и ветку поднимут!Задумайтесь верхний мир наконец! дофига боев сливается из-за вашей лишь трусости...видите цифирку5-6 и в панике бежите.
П.с.(для нижнего) Вот возьму 6 держитесь у меня!!! Я очень злой и у меня хорошая память ыыыыыы=))))) |
Цитата:
|
ну оскорбление это конечно нехорошо, впрочем если на форуме можно беспрепятственно назвать всех верхних "стадом", то не удивляйтесь, что теперь вам приходится пожинать плоды своих же усилий :o
|
ВЫсоко уважаемый Шаман Алекс, хорошие у вас программисты=)) Хорошо научились 4 резать вдвоем, да еще чтобы им в приват не крикнули(да мне не жалко, возьмем еще свое). А за последователями последи получше а то на 2-3 ходу слетают от 4 (нехорошо как-то).Придет наше время мой дорогой друг. П.с. дайте мне этих программистов пусть мне тоже прогу замутят! а я то старательно ругаюсь в приват думаю, что ероглифы доходят, теперь буду полнее излагать мысли предложения=)
|
ну так впИрет, зачем тут кулаками махать))
|
[b]SoulLancer/B] У нас ведь переводчика нет=(( Хотя здесь с вами пообщаться можем=)) Без вас скучно как-то!
|
Цитата:
Цитата:
2. Последователи у меня нормальные, а то, что Вам удалось уничтожить одного из них, упившись элями, так это чистая случайность. 3. Переводчик можем и сделать, за отдельную плату, разумеется. 4. Лучше не ругайтесь, а старательно качайтесь, и будет Вам счастье) |
Шаман Алекс 1- да разницы нет даже интереснее.
2- то что последователи нормальные спору нет, Но такие случайности у повелителей 5-6 уже закономерность.(хотя каждый бой чему то учит) 3- я подумаю над предложением. 4- Друг, я не пытаюсь ругаться,наоборот мирно дисскусирую, в интересной мне теме, и набираюсь опыта у более опытных игроков. а по поводу качания я воспользуюсь советом=) |
Цитата:
|
Цитата:
дают полчаса? дают никто не мешает сделать закон жёстче |
Цитата:
культура общения так и прет топикстатеру договариваться о взаимопомощи надо в приватах, а не на открытом форуме;) |
Fread WivEr
Товарищ чем мы виноваты что ваши 3-4 в алтари не ходят? |
во ) ицджастворкс за светлых? ))) будь ихним повадырем направь на путь истинный... а еще лучше затяни кого нибудь в алтарь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ппц)) Как светлые прицепились к рарам))) Можно подумать их уже десяток вручили.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
помню когда еще ходил на малый алтарь, 5-ых уровней на алтарь у светлых приходило 5-8 человек, прошло больше недели, так возьмите и придите дружно на алтарь я думаю верхних будет побольше чем нас )
|
возможно и будет больше чем темных но у вас уже 4 персонажа 6 уровня у светлых только 1 , а 6 уровень имеет очень большое превосходство над 5
1) у 6 уровня на 1 последа больше 2)6 уровень может за бой узать 2 молитвы не кажется вам ето более чем превосходство над светлыми не говоря уже о молитвах ваших на -50урона- которые дают большое тактическое приемушество По моим подшетом если у вашых темных руки довольно ровные и есть мозги то 6 уровень может снести двоих пятых уровней |
Цитата:
|
теме а написал персонажу СМЕРТЬ - котрая обвиняет нас в том чтио мы не хотим ходить на алтарь!! и обяснил почему так!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надеюсь ты чуствуеш разницу между 3% и 85%!!! |
Поняяяяятно.... Сейчас светлым не так, что у нас 4 шестых, а у них только 1. Ну а потом что? Появится у вас ещё парочка шестёрок. Только у нас их будет уже порядка восьми. Вам ведь опять будет не так? Так можно оооочень долго ныть.
P.S. Поздрям CMEPTb с последом 6 уровня)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
темные модные тлько тогда когда ихние 2 шестерки одного светлого 5 уровня режут |
Цитата:
|
да все любят маленьких побить, чего уж там =)
а вообще у меня предложение пятёркам, можно организовать бой на алтаре без присутствия шестерок, иного варианта пока не видно :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Охотник, хватит с ними спорить. Они все равно слушают только себя, так что им что-либо объяснять бесполезно. Конечно, из-за этого форум начинает умирать. Не то что неделю назад, когда каждые 5 минут новый ответ где-нибудь появлялся (потому что куча светлых тогда еще продолжала отстаивать свою точку зрения). А сейчас народу на форуме вообще почти нет. Да и тем тупых стало поменьше. Авось, через месяц таких тем и вовсе не останется.
|
Цитата:
пока есть шанс организовать нормальный бой для 5ок - пользуйтесь, а орать какие у нас крутые 6ки - воздух трясти :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru