![]() |
Управление доблестью.
Создать механизм управление клановой доблестью. Т.е. ввести функцию забрать доблесть из определённой плюшки. Для чего это нужно? Всё со временем меняется и кланы не сидят на месте, одни развиваются, другие "умирают". Сегодня КВ нужны клану, а через 3месяца КВ будет только мешать развитию клану или вчера хотели дочку создать, а сегодня она уже не нужна. Или допустим клан не хочет брать определённую фишку, а соклан по ошибки влил много доблести туда.
Возможность навредить никому не может, зато появляется некая защищённость от нововведений и возможность подстраиваться под разные ситуации и состояния клана. |
+
|
Вполне можно, вроде ничему мешать не будет, но ввести ограничение на время между перераспределениями, чтобы люди когда делают что-то думали.
|
Цитата:
|
Тогда появится чит в виде: когда нужно я себе перк взял, когда не нужно вырубил..
Поэтому против. |
Цитата:
И он должен быть достаточно большим - где то в районе месяца. Но такая возможность нужна - иногда не туда кинули, иногда действительно планы развития поменялись, ну и любимый перебаланс забывать не стоит. |
Цитата:
|
Капитошки вы что случайно КВ взяли ? :)
Ну а если по теме то конечно тоже "за" |
Можно наверно в качестве платной услуги)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чем тебе лично мешает такая возможность? Вроде ничем - а кому то удобно будет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Раз уж пошёл разговор с большими кланами, то скажу, что эта "фишка" в большей мере поможет именно малышам, т.к. будет являться гарантом безопасности при глобальных изменениях. Если для больших кланов 1000доблы туда, 1000доблы сюда и особо разницы нет, то для маленьких кланов 100доблести это уже много:) На счёт платной фишки, так смысл в этом? И сейчас за алмазы реально договориться с админами по этому поводу:) Цитата:
Единственно какой чит может появиться так это снятие всей доблы и продажа её другому клану. Но и это решается просто - создать эффект клановой доблести, чтобы при снятии с абилки доблесть получала этот эффект и её можно было бы вложить только в этот клан. |
А зачем ее вообще куда то снимать - сделать функцию у главы - перераспределить доблесть - и всю сумму пусть распределяет цифрами ( столько то сюда - столько то сюда - чтобы сумма равнялась вложенной добле) - безналом так сказать.
|
Цитата:
|
по теме +
|
+ )))
|
Да КВ точно надо уметь отключать))
|
против,думать надо куда вкладываешь.
|
+)
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. было бы управление доблой - Гардарика и Камелот не слились бы)) |
Цитата:
Ребят, в чём ЧИТ. ЧИТом можно назвать то, чем может пользоваться определённый круг игроков и что реально изменяет БАЛАНС сил и ставит определённых игроков выше других - поясните мне в чём здесь чит) Я просто реально не вижу ничего такого глобально страшного в этом) Может конечно и есть что-то, но вы объясните плиз) |
Думала об запрете вкладывания доблести в одну либо другую ячейку... Предлагаю как дополнение к теме...
А по самой теме - + |
Цитата:
|
Нормальное предложение, не вижу каких-то препятствий для осуществления.
Посему.. + |
За!
|
За!
|
уже писал об этом и на сходке спрашивал, дело даже не в том что кто то доблестоь не туда кинул, раньше например флагов небыло и кидали доблесть в снижение налогов и прочие фишки которые не так полезны как штандарт, а перераспределить доблу не возможно, хотя когда вводят изменение в последах дают элики назад в будущее, почему не дать клану возможность перераспределить доблесть при значительных изменениях клановых абилок?
|
Цитата:
|
Тема на мой взгляд не о чем. В любом случае этого не сделают )))
1. Упадет потребность в долбе. 2. если клан будет стремиться взять 5-6 лвл., то при предлогаемой системе, вся долба будет вливаться во второстепенные обилки, а когда насобирается для нужной, перекинется туда, а это уже уменьшает стремление к взятию дорогой и нужной абилки. Много еще чего можно писать, но ответ думаю будет предсказуемый ХНБ )) Я воздержусь, так как смысла особого не вижу, тем более для администрации в плане вливания это - |
И еще, объединения Гардарики и Камелота, это не ошибка администрации!!! Это ее большая заслуга, т.к. смотря на наш теперешний клан скажу, благодаря объединению, у многих игроков появилось желание играть развиваться и участвовать в ПВП, а для проекта это много что значит.
|
Цитата:
Но суть вообще не об этом вообщем) АП Кстати, если кто-то читал всю тему, то мог заметить, что в основном идея понравилась малым кланам + некоторым средним кланам) Я уже писал, что эта фишка в большей мере нужна именно маленьким и средним кланам, где цена 1 доблести намного выше(многократно выше!) цены доблести в больших ккланах. |
ап
|
ап
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru