Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Вопросы к Администрации (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Нежить на 7ом и 8ом уровне в улье (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=9769)

VIOLENCE 22.07.2011 12:36

Нежить на 7ом и 8ом уровне в улье

Изо дня в день видим картину, как один перс нежити 7 или 8 доходит аж до королевы.

Это возможно благодаря вампирам потому что бьют, как обычные маги а хилят под усилением и молитвой больше чем хилеры, но в отличии от вампиров на хилеров действует сопротивление лечению и получается что нежить ходит 2 вампирами, как 2 магами + нормальный масхилер.

Гному нереально пройти одному до королевы, почему нежити это как 2 пальца обоссать?

http://dgame.pw/b.php?id=12639756&tid=26513759 вот например. то же самое было вчера, на днях также до королевы ходила 8ка нежити.

Админы, я который раз убеждаюсь даже по теме изменения баланса, что занимаетесь вы только одной расой. А другие, так чтобы только в псж не валили и развлекали нежить.

дорога к трутню 6 http://dgame.pw/b.php?id=12640144
дорога к трутню 7 http://dgame.pw/b.php?id=12640089

соты стражи http://dgame.pw/b.php?id=12640401

PS вот и демоны без халявы видно не остались http://maoli.ru/b.php?id=12642812&uid=205777

leha2705901 22.07.2011 12:53

прежде чем что то говорить перекачайся на пве и попробуй...

VIOLENCE 22.07.2011 12:58

Цитата:

Сообщение от leha2705901 (Сообщение 103467)
прежде чем что то говорить перекачайся на пве и попробуй...

не надо мне советов от профессионалов

Asure 22.07.2011 13:02

Не понимаю в чем разница. Гном так же может взять 2 мага + паша. И поставить вместо духа масс.хиллера. Снижение броней -25% не будет, но маги гномов под масс.хиллером в частности эффектом льда, бить будут больше (у вампов вообще урон мизерный) а масс.хиллер будет лечить 30 ХП за раунд. Как и в логе вампы по 12-15 лечили, в сумме около 30ти

Айканаро 22.07.2011 13:03

Слух, великий комбинатор обмана баланса.
А где рассчеты затрат? Мож пройти в одиночку и можно. Причем не токмо нежити собрав нужные таланты и абилки. И ток затраты еще будут больше чем у двоих.

Ток сопли размазываешь и создаешь идиотские темы.

VIOLENCE 22.07.2011 13:09

Цитата:

Сообщение от Asure (Сообщение 103470)
Не понимаю в чем разница. Гном так же может взять 2 мага + паша. И поставить вместо духа масс.хиллера. Снижение броней -25% не будет, но маги гномов под масс.хиллером в частности эффектом льда, бить будут больше (у вампов вообще урон мизерный) а масс.хиллер будет лечить 30 ХП за раунд. Как и в логе вампы по 12-15 лечили, в сумме около 30ти

Эфект льда это копейки, дух повышает урон вампиров гораздо выше и да не потому что просто 25% дают урон выше наших магов, а еще потому что антирезисты усиляют урон суммарный с элями усиления, дайте гномам еще право мудрых вместо благословления, да чтобы еще паша бил тоже под усилением духа, а еще дух понижает урон (физ.)-10% на пчелах воина неплохо помогает.

leha2705901 22.07.2011 13:19

VIOLENCE,блин,а я в лабе не могу без мирок шестеренки собирать а гномы могут...и как ты можешь утверждать не попробовав...думаешь одному норм идти???где логи что гномы на 7ом не могут??????может просто не пытались!?нечего слюни распускать,мягко говоря надоел ты уже...

Asure 22.07.2011 13:23

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 103472)
Эфект льда это копейки, дух повышает урон вампиров гораздо выше и да не потому что просто 25% дают урон выше наших магов, а еще потому что антирезисты усиляют урон суммарный с элями усиления, дайте гномам еще право мудрых вместо благословления, да чтобы еще паша бил тоже под усилением духа, а еще дух понижает урон (физ.)-10% на пчелах воина неплохо помогает.

В общем решил прикинуть. Вампир 7го уровня в связке с духом и т.д.:

Вампир - средний урон 30 + дух + усилок = 50,6 урона в среднем. Отхиливает когда как (в зависимости как попадет) в среднем по 12-15, 2 вампа суммарно 24-30 отхила.

Уронистый маг гномов , так же 7го уровня. Средний урон 36 + сила льда + усилок = 51,1

И стабильный хил от лекаря в районе 29-35. У вампов не столь стабилен, зависящий от попаданий.

Молитвы у вас нет и не снижаете урон войнов на 10% Но есть массовый отхил, который все это в принципе компенсирует. То есть без права мудрых на раунд дольше допустим будет бой, нанесут вам на 40-60 урона больше, чем нежити. 1-2 использования малое лечение группы и все. Напомню оно дает 35-50 отхила.

Насчет отхила вампов я даже ошибался. Под усилком, правом мудрых и т.д. отхил в районе 22, далее соперник меняется и отхил идет уже 9-12 в среднем от одного вампа.

VIOLENCE 22.07.2011 13:30

Цитата:

Сообщение от Asure (Сообщение 103474)
В общем решил прикинуть. Вампир 7го уровня в связке с духом и т.д.:

Вампир - средний урон 30 + дух + усилок = 50,6 урона в среднем. Отхиливает когда как (в зависимости как попадет) в среднем по 12-15, 2 вампа суммарно 24-30 отхила.

Уронистый маг гномов , так же 7го уровня. Средний урон 36 + сила льда + усилок = 51,1

И стабильный хил от лекаря в районе 29-35. У вампов не столь стабилен, зависящий от попаданий.

Молитвы у вас нет и не снижаете урон войнов на 10% Но есть массовый отхил, который все это в принципе компенсирует. То есть без права мудрых на раунд дольше допустим будет бой, нанесут вам на 40-60 урона больше, чем нежити. 1-2 использования малое лечение группы и все. Напомню оно дает 35-50 отхила.

Видимо в улье ты ниразу не был, там все вешают сопротивление лечению по 40% вот и хилер действует на половину и молитвы на отхил. а урон вампиров больше чем ты тут написал еще раз повторяю в последний раз антирезисты на мобах под 50% засчет молитвы и духа, и урон вампира+усилок увеличивается весь.

Посмотри лог прежде чем воздух сотрясать http://dgame.pw/b.php?id=12640401 , там видно как бьют вампиры как хилят, даже как паша бьет. Причем есть еще запас можно юзать эсенцию и точку.

Русский 22.07.2011 13:32

асюре ты забываешь что рактически все в улье вешают сопротивление лечению что снижает т отхил лекарей и молитву. Отхил нежити тоже должен снижаться этими сопротилениями

Asure 22.07.2011 13:44

Цитата:

Сообщение от Русский (Сообщение 103476)
асюре ты забываешь что рактически все в улье вешают сопротивление лечению что снижает т отхил лекарей и молитву. Отхил нежити тоже должен снижаться этими сопротилениями

Я думал снижается.

Виоленс, он использвоал право мудрых только в первом раунде, дальше идет смена послов и все. И я просчитал урон верно, без молитвы право мудрых, только у него еще флаг, аура силы, и зверобой. Потому и урон выше.

Попробуй пройти в улье. Защита на паше даст тебе больше преимущества чем снижение физ.урона от духа. Маги у тебя тоже бить будут норм. У тебя поход выйдет немного дороже, но пройти можно, а ты пишешь что невозможно и все тут. Я уверен что возможно на 100% только траты будут выше, а вот насколько выше, другой вопрос.

Не вижу здесь ничего такого, что делало бы дисбаланс в игре.

Русский 22.07.2011 13:55

когда то давненько сопротивление лечению внессли в инсты потому что гном один прошел до жоры... Теперь нежить бегает одна. Пора бы и на нее распростронить это сопротивление

VIOLENCE 22.07.2011 13:55

Цитата:

Сообщение от Asure (Сообщение 103478)
Я думал снижается.

Виоленс, он использвоал право мудрых только в первом раунде, дальше идет смена послов и все. И я просчитал урон верно, без молитвы право мудрых, только у него еще флаг, аура силы, и зверобой. Потому и урон выше.

Попробуй пройти в улье. Защита на паше даст тебе больше преимущества чем снижение физ.урона от духа. Маги у тебя тоже бить будут норм. У тебя поход выйдет немного дороже, но пройти можно, а ты пишешь что невозможно и все тут. Я уверен что возможно на 100% только траты будут выше, а вот насколько выше, другой вопрос.

Не вижу здесь ничего такого, что делало бы дисбаланс в игре.

Собрал защиту будешь слабо бить а у меня вообще то духа нету, то есть тут он и броню даёт и урон повышает!ну и что смена послов? потом опять смена и отхилит он как надо. Если бы юзал усилок общий например на 8ом воином так все время хилил бы.

Дух и молитва увеличивают уже увеличенный урон от усиления и талантов вампиров, наши хилер и молитвы работают на пооловину. Вот и дисбаланс

Asure 22.07.2011 14:03

У гномов с последней введенной системой кач дешевле по миркам, хоть и доказывали обратное, но я уверен что дешевле за счет хиллеров. У эльфов шаман есть, который когда надо может в улье сделать из двух магов, трех, а когда надо павлика усилить может. У демонов падальщик, который тоже попроще что-то делает. У каждой расы свое преимущество, нежить им пользуется, а почему бы и нет? Но прежде чем что-то писать, надо узнать а дешевле ли в одиночку Диме (Руоку) пробегать в улье чем двоим Элготовцам. Если не дешевле, то нафига все это нытье? Проход в инстах это возможное получение прибыли при определенных тратах. Если Дима тратит как двое Элготовцев, никакого дисбаланса нет абсолютно, получается. Вот и вся истина без подсчетов кто там сколько бьет.

Я думаю админы проверят и примут правильное решение, надеюсь не обращая внимание на нытье.

Asure 22.07.2011 14:06

Причем не надо приводить траты двух Элготовцев с ПВП талантами. Я думаю Дима не зря тратит именно столько, сколько тратит, у него все же ПВЕ таланты. Пусть два Элготовца с ПВЕ талантами пробегут, а там видно будет у кого какие траты и надо ли резать нежить или еще чего...

antoxxxa 22.07.2011 14:08

и при чем тут нежить на 8лвл, что то логов не видно как 8лвл нежить легко пробегает улик

VIOLENCE 22.07.2011 14:09

Цитата:

Сообщение от Asure (Сообщение 103484)
У гномов с последней введенной системой кач дешевле по миркам, хоть и доказывали обратное, но я уверен что дешевле за счет хиллеров. У эльфов шаман есть, который когда надо может в улье сделать из двух магов, трех, а когда надо павлика усилить может. У демонов падальщик, который тоже попроще что-то делает. У каждой расы свое преимущество, нежить им пользуется, а почему бы и нет? Но прежде чем что-то писать, надо узнать а дешевле ли в одиночку Диме (Руоку) пробегать в улье чем двоим Элготовцам. Если не дешевле, то нафига все это нытье? Проход в инстах это возможное получение прибыли при определенных тратах. Если Дима тратит как двое Элготовцев, никакого дисбаланса нет абсолютно, получается. Вот и вся истина без подсчетов кто там сколько бьет.

Я думаю админы проверят и примут правильное решение, надеюсь не обращая внимание на нытье.

Одному бегать гораздо выгоднее. Ненадо выдавать лжедоводы за правильные, если не разбираешься во всех подробностях. Решит администрация- пожалуйста, но посмотри на себя, хотя бы твой уровень должен вразумить тебя на осторожные высказывания.

Айканаро 22.07.2011 14:09

Цитата:

Сообщение от antoxxxa (Сообщение 103486)
и при чем тут нежить на 8лвл, что то логов не видно как 8лвл нежить легко пробегает улик

Наверное из-за высоких затрат. Чтобы пробежать улик мало того, что странный, так еще и перекачать таланты...Но как всегда валя о подобных нюансах умалчивает.

Айканаро 22.07.2011 14:10

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 103487)
Одному бегать гораздо выгоднее. Ненадо выдавать лжедоводы за правильные, если не разбираешься во всех подробностях. Решит администрация- пожалуйста, но посмотри на себя, хотя бы твой уровень должен вразумить тебя на осторожные высказывания.

Приведи расчеты сначала, потом уже выдавай свои лжедоводы за правильные.

antoxxxa 22.07.2011 14:11

Цитата:

Сообщение от Айканаро (Сообщение 103488)
Наверное из-за высоких затрат. Чтобы пробежать улик мало того, что странный, так еще и перекачать таланты...Но как всегда валя о подобных нюансах умалчивает.

просто на 8 бой на бой не приходится. в одном можно и немного потратиться а в следущем полуживым выползти(смотря что за пчелы попадутся), соответственно и логи можно подбирать где наиболее легкие бои были...

VIOLENCE 22.07.2011 14:17

Цитата:

Сообщение от antoxxxa (Сообщение 103490)
просто на 8 бой на бой не приходится. в одном можно и немного потратиться а в следущем полуживым выползти(смотря что за пчелы попадутся), соответственно и логи можно подбирать где наиболее легкие бои были...

Я все подряд выкладывал, будут логи с 8 выложу хотя они вроде где то есть. Не будет слава богу, значит я ошибся нежить играет честно как все. Но это также реально как и на 7.

Asure 22.07.2011 14:19

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 103487)

Прежде чем что-то писать, не смотря на твой уровень, математику выучи! Когда бежишь вдвоем траты в 2 раза меньше и дележ происходит на двоих. Когда бежишь в одного, траты больше, но дележа нет. То есть при прохождении в одно лицо, при бешеных тратах, существует рандом, если выпадет в первом походе зеленый флаг, повезло, а если 4 похода без дропа то зеленый флаг даже затраты не окупает. Надеюсь я выражаюсь предельно ясно для твоего понимания о великий восьмой уровень?

И еще, на будущее что бы ты знал. Если я играю персонажем 5го уровня, я имею право писать на форуме только с одноименного аккаунта. Что далеко не говорит, что я не играл до этого, и мой предыдущий персонаж был много выше уровнем чем прежний.

VIOLENCE 22.07.2011 14:22

Цитата:

Сообщение от Asure (Сообщение 103493)
Прежде чем что-то писать, не смотря на твой уровень, математику выучи! Когда бежишь вдвоем траты в 2 раза меньше и дележ происходит на двоих. Когда бежишь в одного, траты больше, но дележа нет. То есть при прохождении в одно лицо, при бешеных тратах, существует рандом, если выпадет в первом походе зеленый флаг, повезло, а если 4 похода без дропа то зеленый флаг даже затраты не окупает. Надеюсь я выражаюсь предельно ясно для твоего понимания о великий восьмой уровень?

И еще, на будущее что бы ты знал. Если я играю персонажем 5го уровня, я имею право писать на форуме только с одноименного аккаунта. Что далеко не говорит, что я не играл до этого, и мой предыдущий персонаж был много выше уровнем чем прежний.

Я ходил один со снеговиками и знаю что одному ходить выгодней, отрицать это будут только те кто не ходил:crazy:.

Да и кто твой пред персонаж? или его не было?

Айканаро 22.07.2011 14:27

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 103494)
Я ходил один со снеговиками и знаю что одному ходить выгодней, отрицать это будут только те кто не ходил:crazy:.

Да и кто твой пред персонаж? или его не было?

Ну ходи дальше со снеговиками. Что мешает?

Ruokke 22.07.2011 14:28

Оппа, что за кипишь?:cool: А если серьезно, то все не так просто как кажется, и не достаточно 2-3 легких боя показать и орать что нежити улик пройти в одиночку как 2 пальца обгадить. в сегоднешнем походе я проиграл 2-3 боя, траты были что-то около 6-7з и получил зеленый пояс. Идти нежити в одиночку это лотерея, если с мобами повезет то может и получиться дойти. Так вчера например чудом вынес трутня, осталась 1 полудохлая вампа, седня мне наваляли под сраным и с призывом...

VIOLENCE 22.07.2011 14:30

Цитата:

Сообщение от Ruokke (Сообщение 103496)
Оппа, что за кипишь?:cool: А если серьезно, то все не так просто как кажется, и не достаточно 2-3 легких боя показать и орать что нежити улик пройти в одиночку как 2 пальца обгадить. в сегоднешнем походе я проиграл 2-3 боя, траты были что-то около 6-7з и получил зеленый пояс. Идти нежити в одиночку это лотерея, если с мобами повезет то может и получиться дойти. Так вчера например чудом вынес трутня, осталась 1 полудохлая вампа, седня мне наваляли под сраным и с призывом...

Астров сколько вынес? траты точные плиз без преувеличений.

У тебя был запас можно еще было взять элей.

пояс? отлично, а еще что? со всего улья при повседневных походах не плохая вероятность слихвой окупить 6-7з.

+у тебя нету випа

у меня закуп в улей 4.5з минимум на 7ом и на 8ом также

VIOLENCE 22.07.2011 14:34

Я брал подряд логи в самых сильных локах это раз. Во вторых это лотерея что ты несколько дней подряд весь улей проходишь.

Ruokke 22.07.2011 14:36

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 103497)
Астров сколько вынес? траты точные плиз без преувеличений.

У тебя был запас можно еще было взять элей.

пояс? отлично, а еще что? со всего улья при повседневных походах не плохая вероятность слихвой окупить 6-7з.

+у тебя нету випа

у меня закуп в улей 4.5з минимум на 7ом и на 8ом также

траты хз точно, было почти 8з с утра, сейчас 73с+странный купил вчера за голд. половина мирок тож со вчера осталась. после похода осталось 1 яблоко, 4 пирожка, 3 один защиты, 6 одиночных хилок разных, 1 большая масс хилка..все. И вип та тут при чем?

Шип 22.07.2011 14:36

Валю жаба душит нежить ходит в улик, а он не может=)
Возми другие таланты и расслабься =)

VIOLENCE 22.07.2011 14:38

Цитата:

Сообщение от Ruokke (Сообщение 103499)
траты хз точно, было почти 8з с утра, сейчас 73с+странный купил вчера за голд. половина мирок тож со вчера осталась. после похода осталось 1 яблоко, 4 пирожка, 3 один защиты, 6 одиночных хилок разных, 1 большая масс хилка..все. И вип та тут при чем?

вип это траты -20%)

Ruokke 22.07.2011 14:38

еще астры...140-150 наверное, и что-то мне подсказывает что про 4,5з на 7-м уровне дуришь ты народ...ну или как-то странно ходишь

Ruokke 22.07.2011 14:40

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 103502)
вип это траты -20%)

не подумал..но траты как бы и в петле считаются БЕЗ випа, так что не актуально

VIOLENCE 22.07.2011 14:41

Цитата:

Сообщение от Ruokke (Сообщение 103503)
еще астры...140-150 наверное, и что-то мне подсказывает что про 4,5з на 7-м уровне дуришь ты народ...ну или как-то странно ходишь

Мне незачем дурить, 4.5з это реальная цифра, перешел на 8 и ничего не изменилось если не увеличилось..астров вношу штук 70 немного окупается. Поэтому иногда заглядываю туда.

VIOLENCE 22.07.2011 14:42

Цитата:

Сообщение от Ruokke (Сообщение 103504)
не подумал..но траты как бы и в петле считаются БЕЗ випа, так что не актуально

чего какая петля??? в улье траты не считаются вообще то. Тебе просто на поход надобыло 6-7з, с випом было бы~ 5.5

Ruokke 22.07.2011 14:45

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 103506)
Мне незачем дурить, 4.5з это реальная цифра, перешел на 8 и ничего не изменилось если не увеличилось..астров вношу штук 70 немного окупается. Поэтому иногда заглядываю туда.

Та в том то и дело, у меня траты когда вдвоем около 3 наверное, и выношу 70-80 лексов, так что траты при походе в одиночку получаются больше..

Ruokke 22.07.2011 14:47

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 103507)
чего какая петля??? в улье траты не считаются вообще то. Тебе просто на поход надобыло 6-7з, с випом было бы~ 5.5

я к тому что скуплясь в петлю ты тоже не тратишь 6з под випом, а меньше, а траты считаются так 6з. так что приводить вип в пример несколько глупо

NicolBolas 22.07.2011 14:50

Тема о том, как один игрок требует, что бы другого игрока не пускали одного в Улей?
VIOLENCE и Ruokke, может вы вдвоем и переговорите? Обсудите между собой, поучите друг друга...
Не понимаю, зачем это на форум выносится? Больше писать не о чем?
Русскому: видимо, английский - это твое слабое место)))

Русский 22.07.2011 14:57

на 7 эльфом с чит связкой (маг + бва закла) закупался в двоем гдето 4-3.5 голда без випа и с пве талантами. На 8 чуть больше, но не существенно

Ruokke 22.07.2011 15:02

Цитата:

Сообщение от Русский (Сообщение 103511)
на 7 эльфом с чит связкой (маг + бва закла) закупался в двоем гдето 4-3.5 голда без випа и с пве талантами. На 8 чуть больше, но не существенно

Закупаюсь и я на столько, а сколько элей остается после улья не считал? Не нужно только рассказывать что все под 0 тратил

Русский 22.07.2011 15:02

ницолболас, я это и не скрывал. Мне его знание не к чему в англию я не собираюсь

Часовой пояс GMT +3, время: 02:01.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru