![]() |
когда криты уберут из под шесуфа?
достало уже так играть.
http://dgame.pw/b.php?id=12780430&tid=26805167 если админам ваще на нас насрать, то просто закройте эту и игру и всё. или уберите просто рассу эльф как ненужную. просьба тереть всё что без логов. |
не ной...и эли научись пить...
|
Когда ты научишься писать "раса" с одной "с"?На тебе не было защиты(все снял шесуф с силой изтара)А крит - это рандом.
З.Ы. Возьми масс бафа и критуй сам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Петь, скинь лог, пожалуйста.
|
Цитата:
А вообще радует меня нытье Элгота и логи, в которых урон на 190 некритовым ударом это типа нормально, а крит (!!!) на 250 это чит. Причем в таких боях элгот можт тупо слить шпиона и победить чисто бронированным пашей с кучей защит от шмота, а нам приходится лечить уязвимого последа. Тошка, спроси у димасса как надо играть против такой связки. |
Тошка, спроси у димасса как надо играть против такой связки.[/quote]
+500 |
про что тут речь, у эльфов из под бафа урон идет под защитами(массовыми общими и от стихий) по 240 без всяких критов, что тут за нытье развели
|
Цитата:
|
Килин,тут говорится про деманов...шефа у нежити нету...читай название темы лучше...удачной игры)))
|
Цитата:
Пост был к комментарию, специально для шибко умных - баф на павла такой же чит, как, "шабурить", "шоокить", "параличить" павла и тому подобное... вот поскольку все эти вещи, в равной степени с бубном, влияют на павла (помимо крита), то и не стоит вообще упоминать в данной теме удар главного героя под бафом, тем более, что речь то о критах в принципе... |
Цитата:
+ не хочется так же вспоминать про криты из под массбафа и про то что у эльфов есть закл который полностью перекрывает шесуфа |
Цитата:
Урон от удара под бафом расчитывается как баз.урон*2.1, Крит под шесуфом - урон*1.5*2, т.е. 3.0. При питье элей разница растет в пользу крита под шесуфом.. |
Цитата:
а то лог где мало того шеф ослабляет так еще + молитва+ отсутствие защит и чему то удивляетесь и просите |
Цитата:
Без крита шеф станет отстойнее шабура и НИКТО его брать не будет. Я знаю, вы именно этого и добиваетесь - только никто вам этого не позволит сделать. Цитата:
Цитата:
на закуску посмотрите как фигачат "неэффективные" бафы110: http://dgame.pw/b.php?id=12325407&tid=25848432 Это я к тому, что без Шууса играть невозможно вообще против эльфов и значит шефы по умолчанию должны жертвовать 25% своей эффективности и вместо всех атакеров брать закла. На 7 уровне эта жертва равна 33%. Обратите внимание на 3 раунд - там снос моего вулкана мог бы быть под двумя массзащитами всего с двух ударов паша бафнутый + лук. И... хила хватило всего на 4 раунда... а не лечить вулкана я не мог. |
Правда чтоли, что баффы эффективность не теряют? С каждым выпитым эликом на урон теряют по сравнению с шесуфом.
Бить в павла не обязательно, есть другие мясные последы, из которых можно хил хорошо высасывать.. |
Цитата:
А у нас массурон требует хода последа который не ударит под шефом и значит снизит его эффективность. Цитата:
Эльфы берите защитного бафа и не нойте. Гномы берите атакующие связки и нормальные шмотки и не нойте. |
Цитата:
При чем тут масс-урон и очки паше? Скажи еще у вас не дает. |
Цитата:
|
http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=12726670 - вот кстати показательный лог насчет критов. 4й раунд, удар на 254 через брони - вынос посла. В орэсе и правда был бы на 300 удар.
Мне на самом деле гномов жалко. Им и защититься нечем. У них вот нет защитного бубна и этот удар на 254 вылился бы в удар на 300+. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А почему тогда после 4 (!!!) критов ты все равно победил ? А криты на пашку по 110 впечатляют ага... А что такого страшного случилось в 4 раунде, когда тебе снесли этого посла ? Правильно - ни-че-го. Димасс в фиолете полном даже не лечит шпиона против шесуферов. А вот если б ты кританул под массбафом нашего - это была бы трагедия. По-моему этот бой как раз нашу правоту доказывает а не твою - даже после 4 критов и с удачной связкой ( не было защитного бафа, сзади маг а не лук ) не удалось осилить противника - куда уж лучше то ? |
Цитата:
Под масс-бафом я б на 100+ кританул тоже, его эффективность падает с питьем эликов на усиление. На 300 мы так вжарить не можем. Я вообще не пытаюсь тут доказать чью-то правоту, просто развееваю болтологию, которую в этой теме развели. Эльфу норм в принципе, гному туго такой крит выдержать. Почему победил? Ну у меня обвес только чего стоит, он и вытянул + таланты взятые и т.д. + везение. С тем же успехом и проиграть мог зеленому антохе тупо из-за критов, отличная перспектива. |
Цитата:
Доказательство твое доказывает лишь слабость шесуфа - первый раунд с критом по пашке 110 как раз то о чем мы говорили. Цитата:
Крит фиолетовым пашей под массбафом и массуроном по защищнному последу равен 200+ Цитата:
|
Када я поднимал темку.. гномы молчали.. они были рады приобретением магов...что то кого то сегодня не радует, где подвох? (Shurikus_Gr, VIOLENCE и Pyfakon?)
да криты и удары под шесуф убийственные..у кого пашка не под брони (комплект) то мона слить за 6-7 раунда с элими (правда безнадежность перевеса урона и хила видна с первых раундов) но ведь щас все активные ПВП-ики oдеты в фиолет или в ККЗ (правдa эт не меняет удар по другим из каманды) Очень внимательно надо темку усваивать..ведь были изменения.. и до этого было молча..что щас изменилось? Может некоторые светлые..как бы увидели слабость админов? плющек захотелось? или были какие то изменения в баланс рас? |
Ога. При том, что под шесуфом на 300+, о чем речь то?
|
Да какой то наезд идет уже в трех-четырех темках на форуме против шесуфов. Так же они форумно параличей атачили в свое время.
Причем самое смешное - в доказательство кидают логи, где они победили :) Хотят админов объегорить как пить дать |
Цитата:
Или жалуешься что тяжело слишком победил ? :) |
а вообще самое интересное что глянул топ повелителей и как ни странно демонов много, а на лидирующих позициях лишь Ал, видимо шеф с критами не особо помогает(
а по теме я бы понял гномов с такой проблемой, только с логами нормальными(сам я с ними не сталкиваюсь), хоть посмотреть может там на самом деле катастрофа |
Цитата:
Цитирую, епта: Цитата:
|
Цитата:
|
Галеан да достал ты просто уже - ну бьем мы иногда на 300+ и что 7 Где разгромные логи ? Где супермега поражения под свитками шашлыками и странными ? Где дисбаланс ?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гал, ну вы же без мас бафа не ходите(защитного) практически.И если ты про гномов так печешься, зачем выкладывать твои бои с демонами?!
Крит вылетает - крайне редко, ибо собрав комплект на шок - жертвуешь уроном,точностью,защитой. З.Ы. 254 крит...и каждый удар в мастере 200, под усилением 260... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru