![]() |
Я вообще не понимаю многих игроков из нижнего мира, которые позволяют себе такие высказывания в сторону оппонентов из верхнего мира, оно конечно глупо, но игру такие подарки не красят))
А это опять же сказывается на новых игроках ;) Считаю, что при нынешней ситуации блок не выход, а вот блок с возможностью выхода через уплату денежногоштрафа потерпевшей стороне или администрации проекта будет самым действенным в подобных ситуациях. По теме + |
Да давно уже пора сделать нормальный свод законов из тех правил, что есть сейчас, на закрытом у модераторов были какие-то наработки, но они не пошли дальше опубликования там.
Цитата:
Подборка интересная, конечно ) Но однобокая какая-то, все к одному сводится) Хоть я и не разделяю высокомерия GALEAN'а на пустом месте (sic!), но, стоит отметить, что здесь он категорически прав. От нормального, психически здорового человека слышать о том, какая у кого *дырка* и кого куда, хмм, любили - весьма и весьма странно. Недостаток или переизбыток *внимания* ...? |
Цитата:
|
Человек явно не адекватен.С ярко выраженной склонностью к гомосексуализму,не пора ли оградить участников проекта от его высказываний?
|
Если все ограничится списочками вопросов, тогда и топ затевать не надо было.
Конкретные предложения есть ? Которые бы устроили большинство (банальный опрос с вариантами)... И эту..ну, назовем "законодательную инициативу")) - администрации проекта. С одним единственным вопросом - "С какого числа это будет?" Как то так. |
Цитата:
Так - да, голосовалку нужно сделать, посмотреть на результаты, но, сомневаюсь, что в итоге что-то будет сделано в этом направлении - народу мало, так сойдет - вероятный ответ. Сам видишь - глобальных новшеств нет совсем, а система законов - это довольно сложно сделать, сразу же учтя все нюансы, которые могут возникнуть. |
Сами своей заносчивостью, высокомерием и врожденным*я у мамы самый умный* нарываетесь на грубость, а потом еще с удивляетесь какого нас обижают. Лично меня например Вилово отношение *если у тебя меньше кармы чем у меня -заткнись* тоже, мягко говоря, бесит. Так что не удивительно что у некоторых появляется желание написать что-то этакое, уверен если бы встретили в реале еще бы и в рожу дали)) Все вышесказанное не в коей мере не относится ко всем светлым, а только к избранной, можно сказать, тактической и гениальной ее части.
|
Злые вы какие все=)
Это игра, но некоторые слишком увлекаются и принимают всё близко к сердцу. И выходят из себя многие, иногда даже самые спокойные люди. Я не хочу никого оправдывать, но быть чуть лояльнее, всё же, можно. Кто-то сдерживает негативные эмоции, кому-то это делать сложнее. По САБЖу Конечно, молчание на 3 дня мало подходмт в качестве наказания за РЗИ. Но блокировка - это, всё же, перебор. А вот ограничить как-то распространение шариков и открыток от персонажей, нарушивших 14 статью, можно. Например, на время запретить дарить подарки, стоимостью дешевле одного золотого. Не думаю, что кто-то будет отсылать сердца из роз с оскорблениями. |
Цитата:
Перелистайте форум, 80% провакационных тем создано кланом СОЮЗ, может за провокацию на конфликт оштрафуем тогда и клан союз? Согласен с Леной, ограничить персонажей на время в высказываниях и дарениях, этого будет достаточно. Неплохо бы еще ввести жалобу на подарки автоматическую, как жалоба на сообщение в чате. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru