![]() |
предложение по пвп
Всем привет:)
Все мы знаем что на высоких уровнях пвп вещь не дешевая мое предложение: за каждого 3го убитого игрока давать кристалы своего мира (4лвл-35,5-50,6-70,7-90,8-110) за каждого 5го убитого игрока давать кристалы враждебного мира (4лвл-10,5-25,6-35,7-45,8-70) за каждого 10го убитого игрока давать (4лвл-медаль убийца темных/светлых 5-лвл- медаль убийца светлых/темных и тд) медали медаль 4 лвл - +10%трофеи +10% опыт в пвп медаль 5 лвл - +15%трофеи +10% опыт в пвп медаль 6 лвл - +20%трофеи +10% опыт в пвп медаль 7 лвл - +25%трофеи +20% опыт в пвп медаль 8 лвл - +35%трофеи +35% опыт в пвп срок годности медали 3 дня можно будет иметь лиш 1 медаль если мои идеи воплотятся в жизнь я думаю игроки больше не будут сидеть на мобах/траве часами появится смысл устраивать массовые пвп вторгаться во вражеские миры да чуть не забыл игроки убитые в сером мире будут считаться как 0.50 а в своем мире и во вражеском как 1 |
еженедельный квест
Предлагаю ввести квест "наступление" его будет выдавать флегур или мар-де-ной (темный/светлый) чтобы его выполнить надо убить 10представителей чужого мира (игроки убитые в сером мире/в своем не будут засчитываться) в награду будут даваться астралексы и добла
также предлагаю ввести квест "оборона" тут все также только игрока нужно убить на своей территории награда такая-же |
Гениально.
|
правда всеравно не введут(
|
Цитата:
|
лучше 35крисов воды на 4лвл чем жалкие 7крисов(за все 3 боя)
медали будут повышать опыт и дроп в пвп боях а квесты должны подтолкнуть игроков на вторжения в вражеский мир добла всегда нужна) нормальные бои сейчас редкость( нужно чтобы люди создавали группы и вторгались в враждебный мир и били там все а то щас поход в петлю и посиделки на поляне вот вся игра! |
ап
|
хрень
Кристаллов от похода в улик можно получить немеряно! Медали - тоже не айс. Опыта в пвп и так дают +200%. Трофеев там мало, и они зависят от трат в бою. Апнитесь на высокие уровни - поймете абсурдность предложения. |
Цитата:
|
[quote=Mefist0;108507]хрень
Кристаллов от похода в улик можно получить немеряно! Медали - тоже не айс. Опыта в пвп и так дают +200%. Трофеев там мало, и они зависят от трат в бою. пвп не должно заменять фарм |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru