![]() |
ПвП профа: Ювелир
Предлагаю ввести ПвП профессию ювелира.
О тонкостях профы можно написать целый многотомник и я предлагаю всем высказаться сперва по теме, а потом мы все это подытожим и скажем Ветерку чего же мы хотим. Мое главное условие для этой профы: 1. Сырьем должны быть талисманы и шмотки - никакой травы как ингридиенты !!! 2. Для уменьшения себестоимости нужно самому пвпешить. Эффекты ювелира: 1. Огранка талисманов, увеличение срока годности\мощности 2. Талисманы в шмотки либо усиление шмоток (можно против НПС чтоб не крушить баланс) 3. Ремонт колец и амулетов по ценам дешевле мастерской-4 4. перековка лексов+талисманов во что-то полезное |
По п.1,2,4 ++++++++ .
п.3 - нет, лучше прокачивать ремонт в монастыре иначе зачем... А перековку как то давно обсуждаем, а получаем совсем не то... (пусть частично магической будет... "ч.з философский камень -... астры + талисманы+. в шмот.. и наоборот..))) Даёшь профу не связанную с травой !!! |
Еще было бы здорово делать астральные доспехи на ограниченное число боев... столько народу мучается без ПвП из-за того что амуль\колечко нужное найти не могут никак...
|
Да профа новая нужна, это точно. Что-то совершенно новое, тут можно, что угодно сделать, в том числе и это.
|
А с другой стороны, нужно еще и доделать травников.
Я вот все жду когда из травы можно будет делать эли. |
Травники и без элей нормально себя чувствуют
|
идея с новой профой хорошая, но что то подказывает, что ничего не будет...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru