![]() |
Время проведения Эвентов
Уважаемые жители Маоли! В связи с тем, что некоторые из вас недовольны днями/временем проведения масштабных событий, и дальнейшими планами по реализации турниров, огромная просьба высказываться по поводу удобного для вас времени и дне проведения эвентов. Возможно, выслушав мнение большинства, мы придем к оптимальному решению, которое всех нас устроит.
|
сразу хочу подчеркнуть - не забывайте про то,что народ играет не в одном часовом поясе - учитывайте и это=)
|
20.00 МСК, имхо
|
суббота, воскресенье, 20.00 идеально подходит...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LittleGiant, обязательно учтем. Нам важно мнение каждого. Спасибо.
|
Как бы то ни было - большинство играет из Питера и Москвы. Из остальных - большинство живет в городах с разницей времени +- 1-2 часа [Киев, или, допустим, Нижний Новгород].
Потому - надо действительно исходить из московского времени. При этом, надо заметить, назначать эвенты на 17-19 часов по М. - мягко говоря неразумно - все как раз едут с работы домой. В выходные - другой вопрос. Сейчас, летом, многиеуезжают на выходные - поэтому данный вариант СЕЙЧАС не идеален. Потому, я думаю, идеальное время - 20-23 часа по М. неидеальное - но альтернативное - 12-16 часов по М. |
ИМХО 20-00 Мск вполне приемлимое время в будние дни. Живущие по киевскому времени уже успели вернуться с работы, живущие в поясе Мск +1-2 еще не ложатся спать. Единственная просьба: на время проведения эвентов переносить или отменять алтари.
|
20-00 по Москве, ну или в выходные тогда что ли в любое время:rolleyes:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru