![]() |
Повелители
Так как все повелители щас на одно лицо, предлагаю разнообразить их :)
Эльфы +5% защита от смерти, +1 инициатива Гномы +5% защита от огня, +20 хп Нежить +5% защита от воды, +4% защита от яда, +10 хп Демоны +5% защита от электричества, +1 точность, +7 хп Далее сделать при переходе на новый уровень выбор не только из умений, но и повышение одного из статов на выбор, например: -> на 4: +1 точность, +10 хп, +1% к расовому сопротивлению -> на 5: +1 точность, +15 хп, +2% к расовому сопротивлению, +2% физ. защиты -> на 6: +1 точность, +25 хп, +4% к расовому сопротивлению, +1 урон, +2% общ. защиты, +1 инициатива -> на 7: ... вот так:o |
хорошая идея но думаю не слишком своевременная. Делать долго, а проблем сейчас и так хватает.
Все еще нет клиента... |
та клиент не главное)) других проблем хватает))
по теме: думаю стоит поменять местами защиту от смерти и огня.... ато нежить будет кричать шо мы и так мегачиттеры, а тут еще и защиту от ихней магии)))) |
:)если вводить то не в таком виде.
Сами подумайте. что лучше 10% к здоровью или 4% сопротивления яду? Инициатива кстати тоже параметр который не так просто уравновесить. |
Цитата:
|
Если так то да - идея очень уместная:)
Первая часть насчет 5% можно вводить хоть сейчас |
Классная идея, я полностью поддерживаю, можно еще добавить, разнообразие самих повелителей , рожи например разные ставить :)
|
а вверх :D нормально будет ведь
|
Может администрация сделает на НГ подарок...В виде перков на статы...
|
+ добавит разнообразия
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru