![]() |
Итоги конкурса "Если б я админом был.."!
Дорогие Повелители! Итоги литературного конкурса "Если б я админом был.." наконец подведены! И мы рады сообщить вам имена победителей и представить вашему вниманию их работы!
В номинации "Мечтатель" победили: 1 место - Вкусняшечка! Он получит Медаль Мастера Пера и на выбор Фиолетовую вещь 6 лвла либо 1000 http://dgame.pw/@!images/ma.gifастралексов 2 место - 3 место - В номинации "Вредитель" побеждают: 2 место - 3 место - Лонгольер [5] *Первого места, по мнению жюри, в номинации "вредитель" не была достойна ни одна из представленных работ* Поздравляем победителей! |
А теперь представляем работы победителей!
1 место в номинации "Мечтатель", автор Вкусняшечка На миг представьте сиуэйшен: В банкетном зале мы сидим, И со скучающим мы фейсом Все выбираем, кто админ! И тут своё я слышу имя, Я выхожу, толкаю речь, Всем, кланяясь, кричу «Спасибо!», Советую себя беречь! Гуляем, празднуем неделю, Пируем так, аш звон в ушах! На утро (а вы как хотели?) Конечно, чёртики в глазах… (Но пьянство – это не порок, Повествованье скромных строк Спешу продолжить, не тая, Про то, админом как был я) На новый стол я первым делом Три рамки с фото достаю: Детей родных (Санька и Оли), Жены Танюши и свою! А мысли – о родном народе! Я даже расу выбрал так, Чтоб и в Денее, и Элготе Не мог бы я попасть в просак! Да, я цветок! (Благоухаю!) К лицу растений раса мне! И в свете выгодном предстану, Не под конём, а на коне! Вернёмся всё-таки к народу! Пускай войной себя займут! Что ноют зря про эликсиры? Пускай пойдут и обретут! Эх, тяжела админа учесть: Тех рассуди, тех – награди… А у меня админа доля Вся ещё только впереди… Придётся, всё же, потрудиться, Законы все переписать, И в чат от имени Всевида Всевидским капсом отослать! Ну что же, самым первым делом Закон менять намерен я, И все людские нарушенья Я сокращаю до нуля! А уж потом мне путь открыт! Чтоб каждый был здоров и сыт, За админа пост в ответ Всем отсыплю я монет! Подустал я что-то, други! Ну-с, станцуем буги-вуги? На законах точку ставлю! (Если что – потом добавлю!) 2 место в номинации "Мечтатель", автор Представляю хорошо! Что админ я, ну и что? Мне мечтать не запрещайте Разрешили, так читайте. Так, в игре баланса нету, Знают все загвоздку эту. Вместе мы проблему где то Уничтожим скажем к лету! Да и расс тут маловато... Заскучать мне рановато. Уверяю всех вас свято - На заметку будет взято! Рассы новые добавлю, Как балансы я исправлю. Подитожу, подтяну, Дело будет к декабрю. Игракам усилю квесты, В рюкзаки добавлю места - Тут и плющки, тут и тесто, Тут урон, броня и экспа. А еще есть чат в игре - Беспредет всегда, везде! Молчи, бан и псж... Не увидитите ни где! Мат слова все разыщу - Их на ласку заменю... И сведется он к нулю, Когда фильтр применю! И играть всем веселей - Коль алмазы пять рублей Цену их я поскорей... Превращу, как для людей. И хотела бы сейчас Обещать, что все для вас! И я знаю почему Быть админом я хочу!!! 3 место в номинации "Мечтатель", автор Как-то поздним вечерком Собралися под окном Три девицы из Маоли, Помечтать чуть-чуть на воле. Гномка начала рассказ: - "Кабы я была админом, Я б паралов убрала, Гномам - плюшек раздала: Жизни, точность и урон, Вечный шмота антислом! В шахтах тысячу процентов Им, к добыче элементов, В ПВП режим им "бог", Что б ни кто убить не смог". Усмехнулася эльфийка, И продолжила рассказ: - "Кабы я была админом, Заточила б эльфам луки, Что бы были не для скуки, А одной стрелою били, Критовали и травили. А еще коня с умом, Темной ночью, светлым днем, На поляне б он стоял, Эльфам травки собирал". Обалдела демоница, Ржет прекрасная девица: - "Эльфам стрелы!!! Гномам плюшки!!! Бан за флуд! Сушите сушки! Демон главный тут герой! Кто поспорит щас со мной!?" Только вымолвить успела, Нежить рядышком присела. - "Девки, это ж беспредел, Кто баланс не углядел? Лучше нам ввести лича, Дать еще паралича! Что бы нежить процветала Два паралла - это мало!" Ужаснулися девицы, И пошли в свои столицы. Гномка в шахту, эльфа в лес. Демон с горя в АД залез. Нежить громко хохотала, Два паралла ведь не мало. 2 место в номинации "Вредитель", автор Если б я админом был – Мир Маоли странно б жил! Все бы баги я извел, Новых написал не в счет. В игру физику бы ввел, Научил летать народ. Орки на воздушном шаре В всех кидались б сапогами! Игроки бегут ко мне: «Дядя, гоблин на Луне!» «Некогда - скажу я им: В космос Моллус угодил!» Увеличил я бы мир: Сто локаций сотворил. Горы, море, и леса, Там б творились чудеса! Появился синий лес, Вот так чудо из чудес: Белки злые в нем сидят, Игроков сожрать хотят! Оказалось что админ Лес тот спьяну сотворил. Долго думали б, решали, Но решили б лес оставить. Из пещеры бы огромной Выполз красный злой дракон! Игрокам, ни дать, ни взять, Нужно вместе мир спасать! Собрались б толпой большой, Кинулись с драконом в бой. Сервер крякнул и упал, То бы я «винты» менял. «Что же делать, как нам быть» - Стали б игроки вопить. И решили бы админа Вновь в Маоли заменить! Сказка ложь, да в ней намек, Добрым молодцам урок: Чтобы не было беды, Не меняй админов ты! 3 место в номинации "Вредитель", автор Лонгольер [5] Админом я бы был получше вас, Всех тех, что ждут "получше" и "побольше". И для начала сервер сразу в Польше Я разместил бы.Да к чему слова! Не стал бы я вам обещать успех Во всех делах: в раскачке и добыче, Я б сделал так, что гоблин вас затычет При встрече каждый. Прям и смех, и грех... *** Какое-то там для восемнадцать плюс! В моей игре одни старушки будут! А молодые враз тропу забудут: У персонажей будет жуткий флюс! В момент, когда у вас хэпэ один, И ваш удар, и у врага не выше, Внезапно лаги! Персонаж не выжил! И путь обратно мертвым впереди... А на полянке: корни, да пеньки... И пчелы тут же кучами летают, И всех, кто есть, укусами пытают. И затухают взглядов огоньки... Жестокий мир, в котором я админ! И тех, кто слаб, здесь банят прям со входа, И нет уж групп для общего похода... И криков нет уж типа "эпик вин!" Такой игрой гордиться я готов, Где те играют, кто соплей не любит. Добьются славы только эти люди, Из них и будет для игры остов!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru