![]() |
Подземелье
Дается определенное время на прохождение подземелья.
Время истекает, и во время боя с главным боссяком нас пинком вышвыривает из инстанса. Вопрос: так и должно быть? |
Цитата:
|
Плохо. :(
Второй вопрос по сегодняшнему прохождению: Во время похода по подземелью у меня эли защиты от яда и эли защиты от паралича попали в раздел ДРУГОЕ. После этого эти эли можно только выкинуть, другие действия с ними недоступны. И как только они туда попали я столкнулся с рядом проблем: я не мог поместить эли в быстрые слоты, эли в инвентаре перестали складываться, картинки элей пропали, остались ссылки на описание и т.д. Пришлось перезаходить несколько раз под разными браузерами, чтобы хоть что-то нормально работало (в подземелье времени на эксперименты нет). Как я понимаю, это просто глюк? P/S И сейчас эли валяются в разделе другое. Всё работает, кроме того, что любые эли защиты от яда или от паралича я не могу положить в быстрые слоты. |
Цитата:
|
Такая же ерунда с этими элями:((( Лежат эли в разделе другое и все
|
эль защиты от паралича туда помещается при покупке в магазине :crazy:
опять козни тьмы наверное :D |
Цитата:
|
Цитата:
я просто на выходе из подземелья решил проверить, что будет, если купить в магазине =) и на аукционе этот элик помещается в разделе Вещи, если снять с продажи - опять в раздел Другое он попадает:wall: другие элики не проверял, денег жалко :D и в списке эликсиров его нет видимо, меняя его свойства, сделали это кривовато =) (и не обижайтесь) |
Цитата:
Седня и время и программа и рандом были против нас. Ладно, все выбрасываю. Продолжаем играть. Темку клоуз, плиз, блин. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru