![]() |
Альтернатива эликам)))
Если кто помнит в Дисплах были талисманы (они немного отличались от элексиров).
Это было прелюдия так сказать))) Само предложение: Добавить 6 таких талисманов: 1. массбаф (+40ур) 2. массдебаф (-50урона) 3. масспаралич 4. массхил 5. массудар (по типу мага) 6. вызов война 3 лвл из своей расы Условия использования: 1. Используется исключительно Пашами 2. Один раз за бой (но талисман от этого не исчезает навсегда поставить использование раза3-4) 3. Ход тратится Место приобретения: 1. За приобретения скажем 100 кармы можно получить у наставника своего мира 2. Дропом из РедБоссов. 3. Упасть с противника использующего такой талисман (самое прикольное :) ) 4. Как квестовые вещи не передаются и не продаются По моему это немного повысит: 1. интерес к ПвП 2. непредсказуемость противника в ПвП |
Прикольно :)
|
блин -всё бы вам цацок нацепить -цепуры да печатки
мне и так всё-здорово ! :crazy: |
ДА я про то, что талисманы это эксклюзивный вариант и получить его можно только за свои заслуги))) Да и нацепив этот талисман, вычеркнешь один из элей)))
|
Согласен, прикольно, и разнообразно. У каждого есть шанс получить свою фишку
|
ага, прикольненько)) но не думаю, что, если даже поведется администрация, они скоро появятся)
|
А мне нравится идея).
|
Русский всегда что-то реально стоящее пишет) плюсанусь ;)
|
только если нужно именно покупать за 100 кармы - то есть 100 кармы с тебя спишут за покупку... если так - то возможно. Будет получше чем медальки
|
Хм, идею наверное реализуем :)
Только не в ближайшее время. Когда появится гильдия и профессия и в гильдии будет репутация, то с репутацией можно будет получать такого рода вещи. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru