![]() |
Конкурс поэзии "День защитника". fish.
Здесь свет и тьма, добро и зло, Но каждый думает одно, Что прав лишь он, его лишь раса. Все остальные просто "мясо". И день настал Великой битвы У алтарей собрались вновь. И да поможет им молитва, Надежда, Вера и Любовь! Вот эльфы в сказочных доспехах За них сама природа-мать. Но не звучат в их стане песни, Веселья, шуток не слыхать. В глазах уверенность и сила Рука не дрогнет в нужный миг, И лишь в бою улыбка стынет, Узрев врага предсмертный лик. Про демонов отдельный сказ. Рога начищены до блеска. В "гиене огненной" сжигать Врага умеют уже с детства. От демонического смеха Застынет в жилах кровь у всех. А тело, порванное в клочья - Итог всех дьявольских потех. О гномах сложены легенды. Сильны, отважны дети гор! Про их великие победы Слагают песни до сих пор. На топорах засечек сотни - число поверженных врагов. Им звон секир лишь только в радость, А смерть в бою, как дар богов! И нежить - эти просто ужас, Эмоций напрочь лишены. У них в бою одна задача Стереть живых с лица земли. Там, где пройдут, за ними следом Идет сама старуха-смерть, А тем, кто уже мертв, не страшно В глаза ей дважды посмотреть. Я наблюдал все это сверху. Мне много лет я очень стар. И сыновья резвились рядом, Зовут Таиру и Изтар. Для них все это лишь игрушка... Они же дети, что с них взять Одно лишь на уме, пока что, Сломать, убить, завоевать. А может я стал очень добрым, Сентиментальным, черт возьми, К созданиям слишком милосерден Исполню, что не попроси... Тем временем на поле брани Шум битвы тихо умолкал. Нет радости в глазах Таиру И у Изтара вновь провал. А сколько славных воинов в поле Сложили головы свои, Но кто они - всего лишь пешки... Такие правила ИГРЫ.. fish http://dgame.pw/@!images/race/dead_9x12.gif |
просто супер
|
супер)))
|
снимаю шляпу
если победит кто-другой, это будет несправедливо |
еще одно на пять, сразу видно с душой писал как и Дар Ветер)
молодец пять), хотя тут больше прозы с одной стороны) З.Ы. По настроению очень напоминает из Толкиена "Туда и обратно" (так кажется) хоббитская песня "бейте тарелки...." не помню уже)))) Думаю как раз за это такие хорошие оценки :) |
Фупер )))) профто молодечик ))))) очень красифо, очень понрафилось )))) +++++
|
ни фига себе...очень....и правильно...и верно...и затронуло...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru