Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Вопросы к Администрации (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   заклинатели нежити-им не жить? (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=4319)

Drakula 30.03.2010 19:01

заклинатели нежити-им не жить?

вопрос к администрации-назовите пожалуйста хоть одного играбильного заклинателя нежити-страна хочет знать своих героев а не скопцов :wall:
усиленный кошмар?(наверное у того кто усилял-хорошее чувство юмора)
дух?которого говорящий с солнцем мало того что перебивает по защите так и дарит зажиту от сменшных 5% паралича(подглядеч 8-го-там целых 6% паралича планируется!!!!!)
тень?(тут как бы уже не смешно даже)кому смешно из нежити-смотрим турнирный бой с безумиком
дух тем более не актуален что маги нежити тоже как бы по урону смешны и забавны получаем круговое проклятие и используем только одно
зы-я так понимаю что защита от паралича с уровнем будет расти-а может ну его это паралич и не будем делать из заклинателей клоунов которые на 5-6 ходов просто бесполезны или давайте уже эль на 12-15 ходов защиты от паралича-чтоб уже наверняка

WolanD 30.03.2010 19:03

Полностью присоединяюсь к вышесказанному - я большой знаток по параличам в этой игре - у меня были и сумрак и кошмар и масс.паралич - говорю ответственно - с таким количеством защиты от паралича они бесполезны - особенно кошмары и сумраки - вы боролись с масс.параличем а их убили полностью как класс - если я не ошибаюсь на 7ом кошмар есть только у мну - и то исключительно для коллекции - очень редко его беру в пвп.

Читер 30.03.2010 19:05

согласен с предыдущими ораторами )

VIOLENCE 30.03.2010 19:42

Покажите пожалуйста хоть один лог, где нежить с масспараличерами проигрывает гному 1 на 1, при равных остальных составляющих.

Drakula 30.03.2010 19:54

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 44664)
Покажите пожалуйста хоть один лог, где нежить с масспараличерами проигрывает гному 1 на 1, при равных остальных составляющих.

И вас тоже вылечат-а нас порежут(с.Иван Фиолетовый меняет рассу)

Некрохрыч 30.03.2010 20:06

Серег нам предлагают использовать войнов, у который самый маленький урон в игре и смешная защита.

Килин 30.03.2010 22:26

у безумника антисвязка и молитва 3 против урона и паралича...

WolanD 30.03.2010 22:41

Цитата:

Сообщение от Килин (Сообщение 44716)
у безумника антисвязка и молитва 3 против урона и паралича...

Против безумника нет антисвязки:) Вы еще этого не поняли?)

Килин 30.03.2010 22:59

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 44718)
Против безумника нет антисвязки:) Вы еще этого не поняли?)

так вы все и не пробовали...

WolanD 30.03.2010 23:17

Цитата:

Сообщение от Килин (Сообщение 44724)
так вы все и не пробовали...

У нежити их нет - у демонов - это только шесуф.
Лан жизнь покажет - как качнете все такую связку - настанет наше время поныть...

Часовой пояс GMT +3, время: 01:52.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru