![]() |
Ларцы.
Вопрос - когда происходит генерация выигрыша? При открытии,при покупке,или еще как? Зависит ли она от количества подряд купленных ларцов (ну серийный номер же у них есть..)
|
добавлю вопрос - зависит ли так же выигрыш от выиграшей других,т.е. не понижает ли вероятность выигрыша допустим штандарта,если секунду назад кто то выиграл его уже.
|
рынок желтых вещей падает... игроки отчаянно демпенгуют...
флаг - 3 зол броня по 1 зол перчи, кольца 2-4 зол... на 4 ур ходить в неполной желти уже моветон. 7 ур донаторы сливают сотни алмазов ради поиска той самой шмотки\флага но не находят ее... Предлагаю: 1. Ввести ограничение на покупку ларцов не более 3 штук ежедневно 2. Увеличить цену скупки желтого шмота в магазине 3. В инстансах 6 и 7 уровням вместо желти давать астралексы. |
ппц...эластичность спроса и предложения вообще ужас)))Все наоборот стало)))
|
Нужно убирать ларцы за серебро, и желтый шмот 4 уровня с дропа ларцов.
|
У меня вопрос и предложение:
Вопрос: какой % выпадения 4,5,6 лвла зелени в ларце за 500 астралексов Предложение: в ларце за 700 убрать желтые штандарты, а вместо них воткнуть зеленые пояса и сумки, 700астралов по рыночной стоимости это 70з, а за 70з не очень хочется штандарт за 5з(и я думаю шанс выпадение желтой вещи куда выше чем зеленного штандарта). |
Цитата:
Не знаю. Рандом - дело тонкое... |
Цитата:
p.s.: Больше вопросов в топике нет. |
ларь лени голубкова
:cool:хы ктож бут рубить золотой сук на котором сидит ниче не будет затариваемся голдобаксами и вперед на амбразуру лари потрошить....... ;)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru