![]() |
Копья
Ну раз меня благополучно заигнорил уважаемый Ветерок(а игнорить вместо ответа - это самый большой грех в профессии ГМа - лично я так считаю,ибо они и придуманы на то,что бы ОТВЕЧАТЬ на вопросы по игре) я задам тут вопрос.
Цитата:
|
У мну кидалось вместе с бафом тяжесть копья
|
В игнор отправлен потому, что крайне некрасиво (по отношению к другим игрокам)отвлекать ГМа по личным проблемам тогда, когда от его действий зависит хорошо отдохнут десятки и сотни игроков или нет.
Если ты заметил, через 30 минут должен был начаться эвент и у меня каждая минута была дорога, так как очень многое приходилось сделать с пометкой СРОЧНО. Подчеркну - не красиво не по отношению ко мне, а по отношению к другим игрокам. Так как если бы я хоть небольшую деталь забыл и упустил, то весь эвент мог пойти коту под хвост и десятки людей бы расстроились. |
Отвечу на вопрос: "почему никому не сказано и нигде не написано?"
Забыли. Приношу извинения, что не сообщили об этом отдельно. Очень многое меняется. И очень многие постоянно задают вопросы, постоянно отвлекают и делают разные претензии со словами "Почему", от чего постоянно что-нибудь забываешь. |
Гена, спасибо! Все было довольно-таки просто :)
|
хех с тухлыми копьями меня чуть удар не хватил а так все остальное понравилось - наконец то войнам дали руль ! :)
|
Да уж. впервые воины набили урона в 1,5 раза больше магов :)
|
Цитата:
Но ивент, один из лучших которые были в игре, респект! |
Цитата:
Для вопросов этот раздел есть, пишите тут и Вам ответят точно. А первая фраза хм, мягко говоря не уместна. Ответ был дан. Закрыто. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru