Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Свитки призыва (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=5556)

Максим Сергеевич 09.07.2010 06:58

Свитки призыва

Вот мне интересно сколько людей до сих пор радуются данному нововведению......лично я как был против, так и остался. Единственным результатом их появления стало то, что большинство народа просто перестают думать во время боя, так как знают что у них с собой есть пару свитков и они в любом случае вытянут:(.
Реально обидно становится за тех, кто своим опытом и умом может выиграть бой, но у него не получается из-за того что противник хоть и тупой как пробка, но зато с кошельком:crazy:. Никакого желания нет сражаться, зная что у светлого или темного (на малом турнире) есть свитки. Лучше вывести их или ограничить использованием в определенных местах.:o
Сейчас начнутся крики, что темных читеров без странного и свитков не выиграть - это со стороны светлых........со стороны администрации - проект должен зарабатывать. Светлым скажу..... думайте, и предлагайте толковые обоснованные предложения по правке баланса, а не сопли и методы обрезанием.... администрации, что не все на чем можно заработать приносит пользу. А то, что народ, который ходит в улей должен иметь преимущество и прочее, то все это бред....из-за 10 человек гробить все что создано нереально глупо.:crazy:

и как опрос вставить.....?

Navoz 09.07.2010 12:04

предлагаю с разрешения администрации обменяться персами на сутки-пару.

мои условия:

1. не трогать личную ячейку
2. ничего не продавать
3. никаких манипуляций с кланом
4. одевать только ту зелень, которая моя личная, флаги тоже (у меня 2 зелёных есть)
5. есть 5 7-х последов - любыми можешь пользоваться

могу тебе дать немного денег, скажем 3-5з

думаю только тогда ты поймешь, что такое у светлых 7-х свитки/баланс/шмот/и тд.
и навсегда забудешь многие свои высказывания.

если согласен - осталось спросить администрацию.

Баудолино 09.07.2010 13:29

Цитата:

Сообщение от Максим Сергеевич (Сообщение 57644)
Светлым скажу..... думайте, и предлагайте толковые обоснованные предложения по правке баланса, а не сопли и методы обрезанием....

Приходил в игру не для того чтобы думать и предлагать, а ОТДЫХАТЬ. Мне кажется думать как выровнять баланс есть прямая обязанность администрации.
По теме: Лично я никогда не радовался свиткам.

DarkDemian 09.07.2010 15:11

вариант сделать как талант, или вывести молитву вызова

SyshHoCTb 09.07.2010 15:35

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 57656)

за

Килин 09.07.2010 16:28

Цитата:

и я за :)
напиши в предложениях ;)

Терц 09.07.2010 16:49

Цитата:

Поддерживаю!

Миха 97 09.07.2010 21:28

Свитки призыва---гут только для администрации, т.к... народ тратит на них деньги. По сути, думать не нужно, зная, что они лежат в слотах и ими можно воспользоваться(( Подумаешь, последа убили--ап, я призвал еще одного((( рулит количество свитков
DarkDemian --за

Shurikus_Gr 09.07.2010 21:38

Любой призыв занимает место, соответственно, игрок тоже думает что оставить в рюкзаке. ;) Вроде бы все при своих, хочешь бери призыв, хочешь не бери. :)

NicolBolas 09.07.2010 21:48

Цитата:

Сообщение от Shurikus_Gr (Сообщение 57691)
Любой призыв занимает место, соответственно, игрок тоже думает что оставить в рюкзаке. ;) Вроде бы все при своих, хочешь бери призыв, хочешь не бери. :)

Нет..он думает(игрок) совершенно по другому... Психология бойца в задании на выживании с ножом и автоматом совершенно разная... Пример очень приблизительный, но по сути верный.
А по теме - да, пусть это будет талантом..и кто выбирает его,не выбрал что то другое... Вот в этом случае-игрок думает)))

Часовой пояс GMT +3, время: 04:53.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru