![]() |
|
Достижения
Хочу предложить некоторые бонусы за взятые достижения)
Достижение Учитель. Увеличение награды за взятый уровень ученика. Например в следующем соотношении: Советчик - +25% за уровень Репетитор - +50% за уровень Воспитатель - +75% за уровень Ментор - +100% за уровень Учитель - +125% за уровень Руководитель - +150% за уровень Профессор - +200% за уровень Достижение Шокер. Увеличивать вероятность шока против NPC. За каждый уровень +1 к шоку. Достижение Бесстрашный Увеличивать опыт, кармы, доблесть за убийство Повелителя выше уровнем. Поединщик - +10% Брави - +30% Дуэлянт - +50% Бретёр - +70% Ассасин - +100% Охотник за головами - +120% Мастер Сечи - +150% Достижение Аукционер За каждый уровень снижеть налог.(Налога два - при выставлении лота и при продаже его)Первый налог это 1% от начальной цены, второй налог это 3% от цены продажи. Снижать с каждым уровнем оба налога на 14.3%, что бы на 7-ом уровне достижения налога не было) Так же можно увеличивать возможный срок выставления лота за каждый уровень + 1день. Достижение Защитник Повелителей Каждый уровень достижения даёт +30секунд для входа в бой на защиту. Т.е. 1уровень - повелитель может зайти на защиту втечнии 3минут и 30секунд, 2-ой уровень - в течении 4минут и т.д. Достижение Взятие Алтарей Тут наверное увеличивать карму и доблесть, цифорки сложно сейчас сказать, т.к. пока с алтарями непонятица идёт)) Достижение Убийца расы Давайть за каждый уровень увеличение кармы за убийства этой расы. Все мои бонусы не влияют на боеспособность в ПвП, а значит и на баланс. Зато могут чуточку ускорить развитие персонажа и повысить интерес к достижениям. |
Согласен со всем кроме Достижение Убийца расы , эти достижения надо считать за убийства равного лвла или более высокого, а то некоторые такие как протон скоро 3 пинать будут ,чтоб набить себе эти достижения.
|
согласен!
|
Цитата:
Цитата:
|
Я ж предложил сам проект)) а уж детали думаю можно обсудить всем вместе)
|
Цитата:
|
Протон, предложения, не связанные с этим лучше не кидать, а то сейчас разведётся флуд на тему - что делать при нападении на маленьких - а тема то про другое немного.
|
Цитата:
|
По теме +100500.
|
Согласен
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:04. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru