![]() |
|
Убрать лекарей-мехфаев из петли
С ними и моими лекарями бои затягиваются, мобы отхиливают урон сразу двух магов. В итоге долго и противно биться с ними. Может их убрать, или по крайней мере 10-ок из боев, а лучше всех уровней конечно.
|
А у гномов других связок нет под инсты? например не с магами, а с стрелками?
Пы.Сы. тапками не забрасывать я гномом не играл на 8-ом, но раз проблема в медлительности боя, то нужны атакеры(думаю это понятно). Может попробовать пройтись со стрелками?) Просто предлагать кого то убрать нужно в том случае если АБСОЛЮТНА ниодна связка не подходит) |
Цитата:
маги самые оптимальные, все расы ходят с магами! |
Цитата:
Но не будем забывать про то, что некая сложность должна быть, иначе смысл вообще играть, когда всё получается без особых усилий? |
Нет универсальных связок (с)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В петле нет понятия сложно, за бой тратится по 40-45с, там любой связкой(ну разве что за редким исключением) выносишь мобов и еще потом допиваешь остатки. Поэтому там главное удобство и время на сам инст, так вот с магами быстрее всего и без напряга там ходить с остальными еще хуже! но маслекари мешают, они отхиливают двух магов. В инсте шахтах, везде с магами играть быстрее всего, ненадо доказывать обратное пожалуйста. Если мы в раг или улей берем тех послов с которыми можно больше сэкономить в ущерб времени, то в петле можем брать любую связку оптимальную только по времени. |
Я может что не понял...Петля - дистанция на скорость,так? Тогда почему не взять трех магов-урон максимальный,а снести не снесут- эликов по любому пить много (хочешь или нет-надо)))....
Вариант не смертельный, не затратный (Петля), быстрый...или что то я не то говорю? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:50. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru