![]() |
Я просто в шоке!!!
Привожу диалог из общего чата, дело было на Аванпосту:
15:35 Азазело => *БАЙКАЛ* даров. Может дуэль? Вчера вроде планировали... ∇ 15:35 БАЙКАЛ => *Азазело* выходи к элгану 15:36 Азазело => *БАЙКАЛ* ок 15:36 Всевидящий => *#clan Началась клановая битва в локации Северный проход: Элгот между кланами: СОЮЗ (Очки КБ: 70/350) и Клан Первых (Очки КБ: 70/350). Максимальный уровень участников: 7. ∇ 15:37 БАЙКАЛ => *Азазело* хыка ркыав ))))) ∇ 15:38 антихрист666: 6ки в порт кто пойдет ∇ 15:38 цфйфцау: зачем крисы нужныСпоkойной ночки!Споkойной ночки! ∇ 15:38 Равшан -> *цфйфцау* Кушать. ∇ 15:39 Любовник_Смерти -> *цфйфцау, Равшан* ) ∇ 15:43 Pirate Station -> *King Cobra, Демонесса, Леоник* втроем до жоры пойдете без меня...? ∇ 15:43 Pirate Station: не читать...!) ∇ 15:44 Бриарей -> *Pirate Station* Крадусь ∇ 15:44 Равшан -> *Pirate Station* А я чё, я ничо... 15:44 Всевидящий -> *Азазело* Против вас к бою присоединился PavlikMorozov! ∇ 15:44 arenka: поздно Нездоровый смех ∇ 15:44 антихрист666 -> *Pirate Station* А я чё, я ничо... 15:45 Всевидящий -> *Азазело* Клан Первых Азазело [7] Информация о персонаже Раса: Нежить бросил перчатку в лицо СОЮЗ БАЙКАЛ [7] Информация о персонаже Раса: Гном. Крит! Это было больно. http://dgame.pw/b.php?id=12396221&tid=25999831 Вот вам и дуэль! ПОЗОР!!! |
Приношу свои извинения ( честно не так понял ) готов вернуть то что забрал еще раз сори я всегда честно проводил дуэли а тут не так понял (((((((
|
Интересно а что тут было не понять? Тебе слово дуэль непонятно?
|
Азазело да лан проехали. чел извинился, а мы запомнили :cool:
|
Сам виноват, нечего было мага на первом ходу сносить :D ну и в этом весь союз, да и в целом клан-битвы для небольших кланов вот этим и кончаются
|
Так же, как дипломат клана, приношу принять извинения соклана.
Без ошибок - трудно прожить ;) Готовы возместить затраты в разумных пределах. :) Прошу админов закрыть тему, ибо флуд пойдет :( |
Закрыто. Решайте в привате.
Vanger666 замечание за оффтоп. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru