Цитата:
Сообщение от BahuS
То,что для нубов-сам и читай,придуркам именно туда.Я с тобой пытался по хорошему,да видать не дозрел ты ещё до этого.Раз ты умный-чего неделю мне сливал луками своими и плакал на всю Маоли?
http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=9697&page=4 ,вот тут сообщение 35,как-раз тебя и учу,что связка твоя против теней-тупая)))
|
Во-первых, опять врешь, не неделю, а 2 раза. Во-вторых, ваши же орали и доказывали мне, что это антисвязка. Я специально сходил и доказал, что нет. Специально сходил всеми атакерами и доказал, что снова нет - освежил память. Сходил с указываемой вами же связкой из магов и доказал, что лажа это все.
Я все это пробовал уже и давно, логи есть и в этой теме (поищика их в куче флуда теперь) и еще в какой-то. Эт все память освежить чтобы. Антисвязки двумя теням я не вижу на практике.
Пы.Сы.: Настоятельно прошу не употреблять слово плакал к моей персоне, надоело.. уже порядком выводить начинают выражения, за которыми ты и представители твоего клана не следите. Думаю вопросы откинутся откуда такой тон сообщений.