Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2011, 05:04
Аватар для BahuS BahuS вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от GALEAN Посмотреть сообщение
Где антисвязка епрст?

С бафом впереди и магами? Я ведь и других соклов могу попросить выложить логи с ней. Достаточно чтобы баф попал туда, где воин стоит.

Достаточно иметь приличный урон павла, чтобы разнести связку к чертям. Про то, что с комплектом орэса бафа под бронями всеми в раунд снимут я тоже писал уже - с дракулой проверено, логи выложены.

И вообще, если с применимостью ее к связке, где вместо лука с тенями маг стоит еще я может быть соглашусь (опять же при условиях, что баф на место попал и урон у павла противника не велик), то против связки, где с тенями стоит лук это не антисвязка даже в теории, не говоря уже о практике, где этот баф впереди еле живой под натиском стоит!
Вы же пытаетесь нам доказать,что связка с духом впереди(или с шееном у демонов)-панацея от гномов,?))Так там ещё хуже-поверь))У гномов урон и защиты не то,что у тебя или меня))Вот и кувыркайтесь,как мы с гномом..такой-же антисвязкой))-угадал,выйграл,не угадал-проиграл..у вас хоть шансы 50 на 50 против нас,а у нас с гномом 100 к 1)))