Тема: Молитвы
Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2011, 22:41
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Послы антисвязочные, у тебя антисвязка моей была.
А сколько вулкан должен был промазать с точкой 80 врожденной?) А сколько пашка на котором смятение висело и кошмар (-15 точки) + проклятье?)
Ты все равно ничего не понял. Если есть возможность гарантированно слить комбо удар команде противника на 6 раундов = это чит.
Если 1 молитва дает 7 промахов противнику, а противник так сделать не может = это чит
Пашка мой и вулкан промахивались и до этих трех раундов - не выставляй все так, как будто до и после проклы паша вулкаша и прочие ни разу не мазали. это не так.

и в каком это месте у меня антисвязка ? Я что взял разве против тебя 3 луков+ шеен ?
Шеф+шуус+вулкан+лук ни одной связке эльфов не приходятся антисвязкой. Если тебе по условиям дуэли было запрещено брать боевого шамана и гарантированно выносить антисвязкой меня - это еще не значит что моя команда автоматом тебя бы порвала. Наборы послов были нейтральны (по одному массзаклу и по одному одиночному), а чашу весов в твою сторону склонила именно прокла таиру.

Для 8 уровней необходимо существенно понижать ее эффективность.
Несколько путей - либо снизить накладываемый эффект, либо ограничить число последов, либо сократить до 2 раундов.

Последний раз редактировалось Vanger666; 28.08.2011 в 22:53.