Цитата:
Сообщение от Vanger666
Ты все равно ничего не понял. Если есть возможность гарантированно слить комбо удар команде противника на 6 раундов = это чит.
Если 1 молитва дает 7 промахов противнику, а противник так сделать не может = это чит
Пашка мой и вулкан промахивались и до этих трех раундов - не выставляй все так, как будто до и после проклы паша вулкаша и прочие ни разу не мазали. это не так.
и в каком это месте у меня антисвязка ? Я что взял разве против тебя 3 луков+ шеен ?
Шеф+шуус+вулкан+лук ни одной связке эльфов не приходятся антисвязкой. Если тебе по условиям дуэли было запрещено брать боевого шамана и гарантированно выносить антисвязкой меня - это еще не значит что моя команда автоматом тебя бы порвала. нароры послов были нейтральны. По одному массзаклу и по одному одиночному.
|
Оспади, Вангер, считай. Я не делаю вид, я всегда считаю промахи во всех боях (вплоть до промахов магов и заклов), как и эли которые вы пьете, чтобы знать когда и что ожидать.
Нейтральный набор послов это 3 мага на 3 мага и т.п., но тоже сомнительно в некоторых раскладах.